Alex Michman Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Здравствуйте,друзья!!!Мой отец Иванов Владимир Алексеевич служивший на 25 пограничной заставе (п.Папе) с 1966 по 1969 г.г.;ищет сослуживцев и всех-всех,кто служил там!!!Помним офицеров:майор Клименко-начальник заставы,младший лейтенант Бекетов.Будем рады встрече и общению с сослуживцами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Здравствуйте,друзья-пограничники!!! Добавил несколько фото.Может быть кого-то узнаете.С уважением,Алексей. .......На фото:1.Родин Николай,1967г. ,2.Фадеев,1967г., 3.Федотов,1967г. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Иванов Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Привет,друзья пограничники!Вот,на всякий случай,прикрепляю ещё одно фото,лето 1980 года,ориентировочно август месяц.На нём Я (мне здесь 6 лет) и дежурный по заставе,имя и фамилию которого,к сожалению,не помню.Буду рад общению!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Щербаков Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Привет! Если не ошибаюсь,фамилия этого дежурного Трифонов(мой "дед"). Я здесь служил,застава называлась Рада.1981-1983гг.недавние фото нашей заставы Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Александр Щербаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет! Если не ошибаюсь,фамилия этого дежурного Трифонов(мой "дед"). Я здесь служил,застава называлась Рада.1981-1983гг.......Спасибо большое,Александр,за фотографии особенно.А я уже и не надеялся,что кто-то откликнется.Действительно,знакомые места.Только вот деревьев таких небыло........Да и сама застава в моей памяти сохранилась другой.Но всё равно места очень-очень узнаваемые,благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk29514 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет,друзья пограничники!Вот,на всякий случай,прикрепляю ещё одно фото,лето 1980 года,ориентировочно август месяц.На нём Я (мне здесь 6 лет) и дежурный по заставе,имя и фамилию которого,к сожалению,не помню.Буду рад общению!!! Привет. Это Генка Трифонов. Есть у меня такая фотка. Но это скорее всего 1981 год. В 1980 мы с ним весной только призвались и ходить дежурными врядли могли. И на застваве я появился в ноябре 1980 после сержантской школы. Помню твоего отца. Как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraVetyugov Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 с осени 76 по ноябрь 77 служил на 19 пз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.