БЕЛЯ ИГОРЬ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Кто служил в ММГ-1 в период с 82 по84 отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Кто служил в ММГ-1 в период с 82 по84 отзовитесь.Ты и здесь решил отметиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЯ ИГОРЬ Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты и здесь решил отметитьсяМожет здесь кого найду знакомых,а там никто новый не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Может здесь кого найду знакомых,а там никто новый не появляется.Эдесь раньше наши были сейчас затихли, попробую позвать Горбаня и Гордеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордеев Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Эдесь раньше наши были сейчас затихли, попробую позвать Горбаня и Гордеева Яуже здесь, на погранце забыл пароль не могу восстановиться, а эл адрес не распознает, поскольку он сменился Gordeev.Fedor(гав-гав)sogaz.ru. Всем привет, с наступающими майскими праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Яуже здесь, на погранце забыл пароль не могу восстановиться, а эл адрес не распознает, поскольку он сменился Gordeev.Fedor(гав-гав)sogaz.ru. Всем привет, с наступающими майскими праздниками.Привет, ты то Игоря должен помнить, как жизнь, что у тебя нового, в Новокузнецк не собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Может здесь кого найду знакомых,а там никто новый не появляется.Вот видишь, стоит только просто подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЯ ИГОРЬ Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Вот видишь, стоит только просто подумать А,Гордеев и Горбань в какое время служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А,Гордеев и Горбань в какое время служили?1983-85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЯ ИГОРЬ Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 1983-85Если служили на нашей заставе то можеть и вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Если служили на нашей заставе то можеть и вспомню.Нет они были в землянке взвода связи, Гордеев потом остался в школе прапорщиковЕсли служили на нашей заставе то можеть и вспомню.Кстати говоря по фотографии, которая у тебя стоит я тебя не узнавал, а когда увидел твой альбом, сразу же вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЯ ИГОРЬ Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Горбань есть на одноклассниках,я ему написал сообщение.Живет в Миассе,это не далеко от меня,посмотрим,что ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Привет Гумбаду от Лянгара. С праздником прошедшим и приближающимся. Решили сдесь потолкаться? Мургабцы потихоньку скисли, всё реже появляются. И новых не подходят. Надежда на 28 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЯ ИГОРЬ Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Привет Гумбаду от Лянгара. С праздником прошедшим и приближающимся. Решили сдесь потолкаться? Мургабцы потихоньку скисли, всё реже появляются. И новых не подходят. Надежда на 28 мая.Ты Вараксину звонил?Звони с телефоном всё впорядке. Изменено 10 мая, 2008 пользователем БЕЛЯ ИГОРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Перед праздниками не стал, вдруг водку любит. Охота нормально поговорить, не торопясь. После праздников попробую.Где на 28 мая будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЯ ИГОРЬ Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Перед праздниками не стал, вдруг водку любит. Охота нормально поговорить, не торопясь. После праздников попробую.Где на 28 мая будешь?Серёга водку очень сильно не любит,так иногда по празникам слегка выпивает.А 28мая я всегда уезжаю в Челябинск там мы с парнями с нашего призыва собираемся.Ты кстати не помнишь Ромашенко Игоря (Ромашка) он тоже у вас на Лянгаре был,пока не залез в залупу,его потом сняли от вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ромашенко не помню, это если младше Вараксина, при мне только мой призыв три человека напросились и их отправили Мургаб. И еще Вараксина его призыв называли Сеня. Почему не знаю. В Челябе, проездом нашел телефон служака, мой призыв. Позвонил, но чем то наверное напугал. Думал может в гости напрашиваюсь. А я час шефа фирмы мучил, чтоб телефон найти. Так потом шеф уехал молча и вернулся с большим пакетом. Говорит за земелю стыдно, он ожидал бурной встречи, крепко отметили дружбу городов. Фирма стеклами торговала на въезде в город со стороны Миасса. Я раньше часто из Тольятти заезжал в Челябинск и Миасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЯ ИГОРЬ Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А погоняло Сенька у него еще с гражданки,мы то все его постоянно так зовём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордеев Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кстати говоря по фотографии, которая у тебя стоит я тебя не узнавал, а когда увидел твой альбом, сразу же вспомнилДобрый день. С приближающимся юбилеем. Владимир ты спрашивал кто был после Юры Денисова нач. 1 заставы - был Лукин, по моему звали его тоже Юра, а после него был Валера Чуванькин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЯ ИГОРЬ Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Добрый день. С приближающимся юбилеем. Владимир ты спрашивал кто был после Юры Денисова нач. 1 заставы - был Лукин, по моему звали его тоже Юра, а после него был Валера Чуванькин.В те времена когда я служил Лукин был начальником 2пз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Добрый день. С приближающимся юбилеем. Владимир ты спрашивал кто был после Юры Денисова нач. 1 заставы - был Лукин, по моему звали его тоже Юра, а после него был Валера Чуванькин.Про Лукина знаю а про Чуванькина нет Изменено 22 мая, 2008 пользователем Jvi82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЯ ИГОРЬ Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Про Лукина знаю а про Чуванькина нетА дальнейшую судьбу Денисова кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 МУЖИКИ с праздников всех Вас , всех вам благ, здоровья и счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордеев Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 МУЖИКИ с праздников всех Вас , всех вам благ, здоровья и счастьяВсех с праздником. Желаю оптимизма, благосостояния, благополучия, добра в доме и крепчайшего здоровья. всех с 90-летием ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Соседей- Гумбат -Сархад от Лянгара. С праздиком 90 летия ПВ. Всем счастья, здоровья и долгих лет, не менее чем сейчас погран войскам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.