валерич52 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) помогите найти Бережного Николая Николаевича ,окончил Алмаатинское погр. ,служил в Хичаурском ПО(КЗакПО) начальником 13ПОГЗ Изменено 20 апреля, 2008 пользователем дорми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Сергей, Вы нарушаете Правила форума:1.9. Запрещен форумакросс-постинг (публикация однотипных сообщений сразу в нескольких форумах)Вы опубликовали 4 однотипных сообщения в разных подфорумах. Два я удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 И я еше одно удалила... Еше раз повторитесь темой - будете поставленны на предмодерацию!С уважением, Аленка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерич52 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 злые вы ,уйду я от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.