Юшкин Алексей Николаевич Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Название файла: Андрей Стреляный - Офицеры Границы Добавлено пользователем: Aleha Дата добавления: 18 Apr 2008 Дата обновления: 2 Mar 2010 Раздел: Пограничные песни Офицеры Границы Приказываю! Выступить на охрану Государственной Границы России! Вид пограничного наряда - Дозор. С задачей - Не допустить бесконтрольного нарушения Государственной Границы! На Российских границах, в уголках отдаленных Служат парни простые в офицерских погонах. Я хочу заглянуть в ваши светлые лица, Это песня о вас офицеры границы. Сколько вас полегло и в Чечне и в Афгане Сколько смерти еще будет в Таджикистане И не видно конца той кровавой зарницы Вам бы жить и служить офицеры границы Офицеры границы ! Офицеры границы ! Почему ж вам покой Даже ночью не снится Ваша служба почетна Это сказано метко Только жены и дети Видят вас очень редко Но я твердо уверен у кого б не спросили Нет для вас выше чести чем служенье России Верность, Преданность, Долг ваших судеб страницы Дай вам счастия БОГ офицеры границы Офицеры границы ! Офицеры границы ! Почему ж вам покой Даже ночью не снится Ваша служба почетна Это сказано метко Только жены и дети Видят вас очень редко Скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Для Галины Федуловой. Вам надо оставить на форуме два сообщения. Тогда вы перейдете в группу "Пользователи" и сможете эту песню закачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения