МЧПВ84 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В свободное от службы время ребята собирались в спортзале. В 3 ОБСКР, как мне помниться, спортсменов курировал кап.3 ранга Остроушко. Моряки-пограничники неплохо выступали на соревнованиях по самбо. Занимались и другими видами спорта. Я, например, выступал в зимнем троеборье ГТО, тренировались в парке рядом с частью (в районе Копли). Ребят, с котоорыми вместе ездили на соревнование, к сожалению, уже не помню как звали. Интересно было бы узнать и как продолжались спортивные традиции моряков-пограничников 3 ОБСКР после моего увольнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У нас на корабле были: боксерские перчатки - одна пара....; перекладина - одна штука, а если серьезно - то в Анапе бегал бегун-марафонец. Мы в робе и гадах, а он в майке и кедах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 На"70 лет Погранвойск", да и, думаю, на всех 1135-1 "железа" было немеряно. "Спорт зал" находился в ПОУКБ. Бывало, после ужина такая расслабуха,если не"под ремнём" и в базе, сейчас бы поспать до вечернего чая. Ложишся да всё не то. Не спится, не ходится, ничего не делается. Апатия на всё. И тут понимаешь, что тебе надо. Одеваешь спорт. форму и 2(3.4,5) круга бегом по Кораблю( на 1135-1 размеры позволяли). Потом в ангар, руками-ногами "помахать", а затем уж в ПОУКБ, на "железо". Обычно всё это вдвоём (троём, четвером). След апатии обычно проходил после первого-второго круга бега. А после "железа" хочется обнять весь Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Бывало, после ужина такая расслабуха,если не"под ремнём" и в базе, сейчас бы поспать до вечернего чая. Ложишся да всё не то. Не спится, не ходится, ничего не делается. Апатия на всё. И тут понимаешь, что тебе надо. Одеваешь спорт. форму и 2(3.4,5) круга бегом по Кораблю( на 1135-1 размеры позволяли).Я бегал по кругу каждый вечер в Таллине по территории судостроительного завода. А во время сборов мне и годку Носову командир части разрешал в спортивной форме заниматься в парке (район Копли). Годок злоупотреблял таким разрешением... ну а мне приходилось в одиночку заниматься: бегал кроссы.Потом Хаапсалу - бегал уже вокруг города с "заходом" в лесной массив (там где маяк). Пробежки каждый день с утра (когда дивизион ещё спал) и до завтрака.После службы привычка снимать хандру пробежками осталась. Сейчас, к сожалению, своё отбегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mikhail-71 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Пробежки каждый день с утра (когда дивизион ещё спал) и до завтрака.После службы привычка снимать хандру пробежками осталась. Сейчас, к сожалению, своё отбегал...Приветствую всех!У нас на корабле бегали мало. Да и по "Альбатросу" сильно не разбегаешься. Турник и гири пожалуйста. По молодости замполит, соревнования на турнике устраивал, подьем с переворотом подтягивания, иногда выигрывал. Я в ту пору раз 25-30 подтягивался, да и сейчас двадцаточку влегкую. А бег полюбил лет в 30, по пересеченке, по лесу раза три в неделю киллометров по пять, благодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения