МЧПВ84 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Потерял связь с хорошим человеком - сослуживцем и другом Зыряновым Александром из г.Томска. Служили вместе в 3ОБСКР МЧПВ КГБ СССР. Если кто-нибудь что-то знает о координатах сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всё ещё надеюсь, что Саша Зырянов найдётся и выйдет на связь. Тем более что его "старый" домашний адрес я нашёл и перед Новым 2011 годом направил в этот адрес письмо. Пока не знаю, полуено оно или нет. Но если в течение месяца никаких известий не будет, то обращаюсь к томичам : можете ли вы проверить, проживают ли Зыряновы по адресу, который у меня есть ? Фото Александра Зырянова http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=502517 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.