Аленка Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Задача - поменяйте лягушек местами, лягушки в ребусе прыгают при клике по ним мышкой. Ребус головоломка отличается красивой графикой и ее решение некоторым людям доставит определенную сложность.. головоломка находится ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Нууу, эт легко)))) получилось с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Нууу, эт легко))))да???... а я што-то никак.. одна лягушка у меня постоянно лишня и мешает мне..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 одна лягушка у меня постоянно лишня и мешает мне..))))ну я потом...по-секрету тебе скажу)))) куда отправить ее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения