Tazgou Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Привет всем кто служил на границе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ini Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привет всем кто служил на границе.Ewgeny66(гав-гав)mail.rucлужил в/ч 2020 1984-1986 осень застава \"Спокойная\".Евгений Николенко. Кемерово я тоже налётами у вас был))линейщик со связи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привет Сергей. Я на заставу попал в декабре 87. А ты я так понимаю из красноярского к-я вы в конце декабря 86 в отряд приехали 26 человеквроди так.А Евгений тоже здесь на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ini Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да мы в декабре приехали.К сожалению Евгений с 2007 на сайте не появлялся..попробуй написать ему на почту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Спасибо попробую черкнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Что так со "СПОКОЙНОЙ" больше нет некого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Новый год приближается!Вы готовы, Друзья?!В этот праздник печалиться,Как и злиться, нельзя.Запрещается маяться,Не положено ныть.В этот день полагаетсяНам все ссоры забыть.Чтоб умиротворениеИ душевный подъем,Привлекало везениеКаждый час, день за днём.Единит нас поэзияИ желанье творить,Мы душою по лезвиюСлов привычны скользить.Пусть возносится каждогоВ высь - на гору ПарнасС седоками отважнымиЛегкокрылый Пегас.Пусть любовью наполнятсяВаши души, сердца,Пусть мечтанья исполнятсяНаяву до конца.Пожелаем мы каждому:- Счастье – в дом, горе – прочь!Это самое важноеВ новогоднюю ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhaleev Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет Коллега! Приятно посмотреть на вид на ПЗ с передней линейки, а сверху надпись " Честь заставы - твоя честь", это было в наше время 1976-78гг, крылечко прохудилось... с наших времен. И тогда хвостов не было. Я был 8 человеком на 6ПЗ. до сих пор помню "Дозор", "ельник", Бергамот, Сигналик. Кто был замполитом, судя по срокам, Лейтенант Апатов Владимир Сидорович, если что-то известно о нем, напишите. Вообще интересно все. Меня зовут Булат, мой адрес zhaleev( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толяныч Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Привет всем кто служил на границе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет всем кто служил на ПЗ "Спокойная"nikolenko66( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Если есть кто в однокласниках, там есть группа Тазгоу. Заходите, там и фотки есть. А здесь почемуто последнее время мало заходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikt47 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Николай, мой отец служил на п/з «Тазгоу» в 1946-1949 годах нас заставы, я там родился в 1947 году. Вошёл в группу по Тазгоу , но пока ответа не получил. Хотел бы знать где застава располагалась территориально, в районе мыса зелёный или где то вдоль бухты Тазгоу (спокойная). Буду рад услышать больше об этой заставе. С уважением, контр-адмирал запаса Забродин Виктор Васильевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.