FrontierGuard Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Браты, на своем сайте начал делать страничку посвященную 4 погз Эталон 102 Выборгского погранотряда. Страница уже открыта- с главной страницы сайта - далее "Эталон навсегда" . Прошу всех кто служил на нашей заставе, принять участие в создании страницы идеями и материалом. ЖДУ особенно ВАШИ ФОТО на мыло putanica(гав-гав)rambler.ruКто не пришлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Дело - хорошее! Молодец! Фотки я тебе ранее посылал. Вроде бы даже видал их как-то на твоем сайте.Маленький совет: к "в/ч 2139" добавь литеру "С". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Привет!Пришли пож еще раз и побольше. И напиши мне свою фамилию и год и сезон призыва, брат. Кстати на 28 мая не увидимся -еду в Питер, отмечать 15 лет нашего дембеля. Если удастся договорится с поездкой на заставу, поедешь? Изменено 12 марта, 2008 пользователем Жена Кума младшего полное цитирование предыдущего сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Постараюсь выбрать время и еще посканировать. В галерее, кстати, есть более свежие фотки Спасибо Юле! Если у тебя получится побывать на заставе - будет очень здорово! Сам я собираюсь тоже на заставу, но соседнего Отряда. И перед 28 мая. ;) На Праздник буду в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Я думаю, что побывать получится. Я ж всетаки из семьи пограничников, и пока в управлении ФПС знакомых достаточно А ты куда собрался? Изменено 13 марта, 2008 пользователем FrontierGuard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Здрасте! Станислав, получится ли у меня там побывать или нет, я пока нне знаю, но я постараюсь... и буду опять стрелять... Во всяком случае, если не я сама, то наши все равно поедут... А Эталон рулит, несомненно... Кстати, где то еще фоты есть.. Оружейка даже была))) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Юлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Юля, если можно, пришли мне фотки оригинальные, сделанные на Заставе и около.адрес: pvsecret (гав-гав) yandex.ruА Вуоксу хочу в рамочку и на стену!Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Хаашо! Завтра поищу и постараюсь отправить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Браты, на своем сайте начал делать страничку посвященную 4 погз Эталон 102 Выборгского погранотряда. Страница уже открыта- с главной страницы сайта - далее "Эталон навсегда" . Прошу всех кто служил на нашей заставе, принять участие в создании страницы идеями и материалом. ЖДУ особенно ВАШИ ФОТО на мыло putanica(гав-гав)rambler.ruКто не пришлет Алексей, еще раз привет братишка!! С прошедшим тебя. А что Разве Лёхв Наташенков не дал тебе фоток??? Я так понял что вы с ним общаетесь, у него точно должны быть, альбом он точно привез. Привет тебе от Рубца если помнишь такого. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Zyum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 году в 2001 на заставу приезжала Дана Борисова из армейского магазина и снимала сюжет про заставу к 28 мая - как ловят нарушителя и всякое такое - кто знает где можно этот сюжет найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 У меня этот сюжет есть на DVD (СПАСИБО Паше и Серёге Грошеву!)Соберешься в Москву - черкани. Сделаю копию для тебя.И еще зайди на сайт Леши (Frontierguard). Там есть фотки с заставы, сделанные в мае этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 У меня этот сюжет есть на DVD (СПАСИБО Паше и Серёге Грошеву!)Опа! И я хочу такой сюжет....!!! Я и не в курсах была..(( Сделаешь и нам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну уж это конечно!Как это я не догадался раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У меня этот сюжет есть на DVD (СПАСИБО Паше и Серёге Грошеву!)Соберешься в Москву - черкани. Сделаю копию для тебя.И еще зайди на сайт Леши (Frontierguard). Там есть фотки с заставы, сделанные в мае этого года.заметано, а когда приезжать удобнее ? на неделе или в выходные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А ты специально из-за диска поедешь что ли?Лучше, наверное, на неделе. В выходные дни могу уехать. В любом случае - напиши, когда тебе в Москву запонадобится. Договоримся о встрече.Кстати, сюжет там сделан в 1998 году (к 80-летию ПВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А ты специально из-за диска поедешь что ли?Лучше, наверное, на неделе. В выходные дни могу уехать. В любом случае - напиши, когда тебе в Москву запонадобится. Договоримся о встрече.Кстати, сюжет там сделан в 1998 году (к 80-летию ПВ)значит 2 раза приезжали снимать в 98 и когда я служил (99-01) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marss Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет кто служил на этой заставе!!!И здесь есть те кто служил в 85-87 годах??Если есть напишите мне.Пришлите пожалуйста фотки нашей заставы на адрес gang-puls( ( @ ) )yandex.ruЗаранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogradov Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 привет.я служил на 4 заставе осень98-00.хочу найти сослуживцев.был карданом 66 газона.есть фотки со службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis__z Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 здарова брат кого нибудь помнишь из сержантской школы или из дшб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 привет.я служил на 4 заставе осень98-00.хочу найти сослуживцев.был карданом 66 газона.есть фотки со службы.Привет Вова !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Товарищи Пограничники поздравляю вас с наступившим новым 2012 годом !!!! УРААААААААААА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.