nikom Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Пацаны,кто помнит эти прекрасные годы!А также кого разбросало во всей России Украине,Белорусии,отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik_mitrit Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 С новым годом и рождеством всех тех кто служил на 10пз Поляна....... Удачи!!! Гарик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Руль Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Гарик 65, если Хачатрян то дай мне знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попов Юра Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Пацаны,кто помнит эти прекрасные годы!А также кого разбросало во всей России Украине,Белорусии,отзовитесь!Помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Знаю Олега Чувакова ПЗ-13, осень 1983-1986. Связь ч/з меня, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassist Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Юра тебя помню хорошо,хочу узнать судьбу Канa и Сани Чигринева,а то о них ничего незнаем.Как у тебя жизнь?как там Дед с Горького?отзовись Изменено 9 ноября, 2012 пользователем bassist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ник Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Знаю Олега Чувакова ПЗ-13, осень 1983-1986. Связь ч/з меня, обращайтесь. я тоже осень 1983-1986, после учебки попал на курсы в Алма-Ату, затем вернулся в роту связи, через год направили на усиление на пз "Уртенсай" Уволился в марте 1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.