Галыч517 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 3.06.95 по 3.10.95 таджик пост марс-тург минбат отзовитесь парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalun Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну здорова! Тоже служил 9816 май 94-декабрь 95! Хочется найти ребят 2-ой резервной (Пяндж 8 ВПП 02.95-05.95). Очень!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9816 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет! Если кто помнит сержанта Каминского, так это я) 94-95 уч. центр, или как там его потом переименовали, потом комрота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elriko Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Всем привет! Если кто помнит сержанта Каминского, так это я) 94-95 уч. центр, или как там его потом переименовали, потом комрота.помоему в 9816 ком роты не было а вот 9785 да сам там четыре месяца отслужил после учебки пока не на косячил ком.роты был майор Момот отличный Мужичела с хорошим чувством юмора,потом перевели в 9816 отправили в Петрозаводск,попал в 1 ММГ 3 ЗСТ в конце марта 95 го,а в мае на БТР ах обратно в сосняк а потом уже в РТ,великое время было.А фамилия у тебя знакомая если я всё правильно помню то мы с тобой на боксёрских перчатках в спаренге дрались,вечерняя забава дедов комроты )))у меня погоняло Шуба была,если обознался не серчай брат,а так пиши может и сопоставим былое в один ряд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalun Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тож комрота, оркестр...))) Наверняка знакомы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.