bekas12 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Все кто служил на о.Ратманова!!!Отзовитесь... Я служил 1986-88гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekas12 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю Всех с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!С Днем Пограничника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalew Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я тоже служил на "Ратманова" 93-94, живу г. Бийске Алтайского края, со мной в городе живет еще один "Ратмановец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekas12 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я тоже служил на "Ратманова" 93-94, живу г. Бийске Алтайского края, со мной в городе живет еще один "Ратмановец"Здорова братан!!!Спасибо что откликнулся!Передавай привет земляку!!Надеюсь,что еще кто нибудь зайдет на сайт.Всем удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minsheng Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет, Ратмановцы! Я тут вчера забрёл на этот сайт, маловато нас, но мы в фуражках! Сам служил на острове 1981-83 осень, до сих пор службу вспоминаю, и остров снится. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalew Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Здорова братан!!!Спасибо что откликнулся!Передавай привет земляку!!Надеюсь,что еще кто нибудь зайдет на сайт.Всем удачи!!!!я СКИНУЛ НА "ГАЛЕРЕЮ" "РАТМАНОВСКИЙ" СТОЛБ , КАЧЕСТВО КОНЕШНО НЕ ОЧЕНЬ, но память огромная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurijvologzhanin Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ПРЦ или ПРДЦ Кенингсберского отряда 1970-1972г призыва (в/ч2254) откликнитесь!!! Инструктор БП ПРЦ с-нт Воллогжанин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изван Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Привет, Ратмановцы!Привет, однополчанин! Папина А.Г., зама по боевой, надеюсь помнишь? Самого то как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Капитонович Смирнов Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Служил с 1982-1984гг. Сослуживцы откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль_Гум Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Привет Ратмановцы.Служил на острове с 19.06.96 по 23.10.97. контачу в соц.сетях с призывами осень 94,весна 95,осень 95 есть и те кто служил позже.Если интересно пишите,можно в контакте и одноклассниках.Гумеров Рамиль г.Кумертау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.