аякс Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Всех кто когда либо служил на 11-ой заставе "Керегетас! отзовитесь. Хочется пообщаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Губко Василий Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Здравствуй, Андрейпишу второй раз сегодня: ответил на твое личное послание и теперь. Знаю, что в Киеве Качкуров Фарид, а в Сумах Калюжный Михаил. С приветом Губко Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюбек Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Добрый день.Я служил на Кергентасе с весны 86 по зиму 87. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
df_70 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 аякс сказал: Всех кто когда либо служил на 11-ой заставе "Керегетас! отзовитесь. Хочется пообщаться...Я был на 11 ПЗ на усилении с весны по осень 89-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аякс Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 df_70 сказал: Я был на 11 ПЗ на усилении с весны по осень 89-го.Правда что нашум заставу отдали китаесам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.