ruskiy Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 кто служил на 5 ой Виноградовка отзовитесь!!!!!1986-88г Вас ищет Иванов Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я служил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera333 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я служил )Спасибо Михаил что откликнулся , а то мы тут с Саньком кричим кричим никто не отзывается. Вопрос такой я что-то с фотками мучаюсь не в галерею и никуда вообще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Да вроде бы проблем то не возникало.Сам выкладывал. Мож чё ни так делаешь?Кстати, можно мне на мыло продублировать ;) ПС: Валера, что б зря не создавать новые темы с Бикинцами смотри в разделе КДПО.Там их уже как минимум две есть )) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Innuendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera333 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Да вроде бы проблем то не возникало.Сам выкладывал. Мож чё ни так делаешь?Кстати, можно мне на мыло продублировать ;) ПС: Валера, что б зря не создавать новые темы с Бикинцами смотри в разделе КДПО.Там их уже как минимум две есть ))Незнаю почему но вчера как только не пробовал ничего не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Валера, ещё возможен тот факт, что у тебя мало сообщений на форуме.Поищи правила на Форуме. Там всё написано должно быть.Покопался бы сам, помог бы, но совершенно нет времени. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera333 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Валера, ещё возможен тот факт, что у тебя мало сообщений на форуме.Поищи правила на Форуме. Там всё написано должно быть.Покопался бы сам, помог бы, но совершенно нет времени. Сорри.Спасибо за подсказку действительно сообщений было мало , но сейчас все нормально три фотки в галерею вкатал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Давай ещё! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskiy Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Давай ещё! ))Я тоже в галерею воткнул наши фотки с Саратова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Заценил! Класс! ........ давай ещё !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskiy Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Заценил! Класс! ........ давай ещё !!! )))Я бы дал да мы не каждый день встречаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskiy Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 С наступающим всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskiy Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я тоже присоединяюсь к поздравлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura12 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 с ПЗ Кукелево есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa123141 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 с ПЗ Кукелево есть кто?Привет служил компесом на Кукелево 92-93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24rls91 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 с ПЗ Кукелево есть кто?Есть.Служил там с марта 90 по май 91гг.До этого на ПЗ Кедрово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24rls91 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 всех матерей жон сестер и невест с праздником 8 мартабратва с татарстана 89-91 кто знает ромозанова рустама помагите найти его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskiy Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 всех матерей жон сестер и невест с праздником 8 мартабратва с татарстана 89-91 кто знает ромозанова рустама помагите найти егозайди на *******...там поболе движуют погранцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.