Аленка Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 гыыы.)))) мой третий дубликат..))))Боже мой.. какая разномасть..))) Мне определенно в Японию пора ехать..))Радует што зачуханные мадамы по отношению ко мне имеют наименьшие проценты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Персона нон=грата - Джек НиколсонИ мне кажеться Гоша на него похож чем-то...Тоже ехидно улыбается)))) А еще на Джорджа Пипарда ( не знаю, правильно ли говорю, да и не знаю кто это..)Ну и тебя тож прогнал через мясорубку =)))Ален, не обращай внимания на японок. Мне кажеться, что ты похожа на Мартин мак...))) 86% где. Не выговорить мне...Щечки также выделяются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ален, не обращай внимания на японок.а што, не отказалась бы в Японию прокатиться..)))))Мне кажеться, что ты похожа на Мартин мак...))) 86% где.ага, только у неё подбодорок уж очень острый...))))) А вообще интересно так - смена улыбки - взгляда и уже совсем другие ассоциирования знаменитостей..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения