СВЧ technik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Уважаемые пограничники! Если кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь информацией как сложилась судьба моего нач. заставы Роганова Вячеслава Алексеевича, служивщего на 3-ей ПЗ Ахалцисского ПО до 1987 года, а потом, по слухам, переведенного в Арташатский ПО начальником коммендатуры (не знаю какой), киньте в личку или выложите сюда пожалста. Вот его фотография у меня одна и не лучшего качества, но что есть... http://photofile.ru/photo/vlagusev/115023279/large/115851431.jpg И, ребят, все кто когда то служил на Литаме буду рад пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Роганов уволился в 1990 из Октемберяна и потом служил в УБОП МВД в городе волжский Волгоградской области откуда он родом. Сейчас тоже там находится, координаты мне должны передать. Я у вас если помнишь в 1986 году с августа по декабрь после училища был замбоем.Михеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЧ technik Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Роганов уволился в 1990 из Октемберяна и потом служил в УБОП МВД в городе волжский Волгоградской области откуда он родом. Сейчас тоже там находится, координаты мне должны передать. Я у вас если помнишь в 1986 году с августа по декабрь после училища был замбоем.МихеевКонечно помню, очень рад что нас прибывает))) Связался с Кононенко Андреем он сейчас живёт и работает в Израиле, часто иплотно общаемся с Андреем Логвиненко. На однокласниках откликнулась семья Роганова, но как-то больше не отвечают... Буду очень признателен координатам рога))) да и встретится не мешало бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коростелев Василий Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Друзья-пограничники! Если Кто знает как сложилась судьба моего нач.заставы капитана Шевченко и старшины заставы прапорщика Саакяна Самвела, проходивших службу на 5 ПЗ "Чарали" Ахалцихского ПО после декабря 1987 года, сообщите мне в личку или здесь, а также если есть их координаты или номер тлф, буду очень рад, и не только я, но и мои сослуживцы. Заранее спасибо.P.S. Чаще общайтесь на форуме. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Коростелев Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruska Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 СВЧ техник[ЗДРАВСТВУЙТЕ !Я ПИШУ ОТ ИМЕНИ СВОЕГО ОТЦА РОГАНОВА ВЯЧЕСЛАВА АЛЕКСЕЕВИЧА,С НИМ ВСЕ ХОРОШО,ОН ЖИВЕТ В ГОРОДЕ ВОЛЖСКОМ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ,УШЕЛ НА ПЕНСИЮ ИЗ УВД,СЕЙЧАС РАБОТАЕТ ЮРИСТОМ,ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ НАБРАВ РОГАНОВУ МАРИЮ ВЯЧЕСЛАВОВНУ ВОЛЖСКИЙ ИЛИ ПО ПОЧТЕ MARI77( ( @ ) )INBOX.RU.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПАМЯТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.