Перейти к содержанию

В/ч 2021 ищу всех кто имеет отношение

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пограничники! Если кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь информацией как сложилась судьба моего нач. заставы Роганова Вячеслава Алексеевича, служивщего на 3-ей ПЗ Ахалцисского ПО до 1987 года, а потом, по слухам, переведенного в Арташатский ПО начальником коммендатуры (не знаю какой), киньте в личку или выложите сюда пожалста. Вот его фотография у меня одна и не лучшего качества, но что есть...

http://photofile.ru/photo/vlagusev/115023279/large/115851431.jpg

И, ребят, все кто когда то служил на Литаме буду рад пообщаться

• 3 недели спустя...

Роганов уволился в 1990 из Октемберяна и потом служил в УБОП МВД в городе волжский Волгоградской области откуда он родом. Сейчас тоже там находится, координаты мне должны передать. Я у вас если помнишь в 1986 году с августа по декабрь после училища был замбоем.Михеев

• 4 недели спустя...

Роганов уволился в 1990 из Октемберяна и потом служил в УБОП МВД в городе волжский Волгоградской области откуда он родом. Сейчас тоже там находится, координаты мне должны передать. Я у вас если помнишь в 1986 году с августа по декабрь после училища был замбоем.Михеев

Конечно помню, очень рад что нас прибывает))) Связался с Кононенко Андреем он сейчас живёт и работает в Израиле, часто иплотно общаемся с Андреем Логвиненко. На однокласниках откликнулась семья Роганова, но как-то больше не отвечают... Буду очень признателен координатам рога))) да и встретится не мешало бы)))

• 1 год спустя...

Друзья-пограничники! Если Кто знает как сложилась судьба моего нач.заставы капитана Шевченко и старшины заставы прапорщика Саакяна Самвела, проходивших службу на 5 ПЗ "Чарали" Ахалцихского ПО после декабря 1987 года, сообщите мне в личку или здесь, а также если есть их координаты или номер тлф, буду очень рад, и не только я, но и мои сослуживцы. Заранее спасибо.P.S. Чаще общайтесь на форуме.

Изменено пользователем Коростелев Василий

• 1 год спустя...

СВЧ техник[ЗДРАВСТВУЙТЕ !Я ПИШУ ОТ ИМЕНИ СВОЕГО ОТЦА РОГАНОВА ВЯЧЕСЛАВА АЛЕКСЕЕВИЧА,С НИМ ВСЕ ХОРОШО,ОН ЖИВЕТ В ГОРОДЕ ВОЛЖСКОМ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ,УШЕЛ НА ПЕНСИЮ ИЗ УВД,СЕЙЧАС РАБОТАЕТ ЮРИСТОМ,ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ НАБРАВ РОГАНОВУ МАРИЮ ВЯЧЕСЛАВОВНУ ВОЛЖСКИЙ ИЛИ ПО ПОЧТЕ MARI77( ( @ ) )INBOX.RU.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПАМЯТЬ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...