Юлианна Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А-у! а-у!!!Вся Вологодчина притихла. Наверно к 28 Мая готовятся Когда на родной земле будете??4-го выезжаем! Недельки на 2 наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladD Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 4-го выезжаем! Недельки на 2 наверное.... А мы семейством 18 - 20 и тоже недельки на 2. Кстати, каким маршрутом вы следуете. Как я знаю вы сейчас в Мурманске живёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кстати, каким маршрутом вы следуете.вот-вот все куда-то едут , а по какой дороге не понятно Наверное лесом и болотами , чтобы в Питер не заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А мы семейством 18 - 20 и тоже недельки на 2. Кстати, каким маршрутом вы следуете. Как я знаю вы сейчас в Мурманске живёте?Мурманск-Вологда, как обычно.. жаль, не через вас.... вот-вот все куда-то едут , а по какой дороге не понятно Наверное лесом и болотами , чтобы в Питер не заехать ну, Саша, мы цивилизованно... поездом по ж\д.... а в Питер не получается пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladD Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мурманск-Вологда, как обычно.. жаль, не через вас.... ну, Саша, мы цивилизованно... поездом по ж\д.... а в Питер не получается пока... Дак вы поездом?Напрямую в Вологду или через Петрозаводск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Напрямую в Вологду или через Петрозаводск?подозреваю что через Коношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladD Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 вот-вот все куда-то едут , а по какой дороге не понятно Наверное лесом и болотами , чтобы в Питер не заехать Саша, а ты когда родные края планируешь посетить?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Дак вы поездом?Напрямую в Вологду или через Петрозаводск? подозреваю что через Коношу Чичас вам напишу все остановки по пути следования Нет, в Петрозаводске не будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Юля, какая же фкусная Вологодкая СМЯТАНА!!!! Да и вообще, молочка вся, одна фкуснотень!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Юля, какая же фкусная Вологодкая СМЯТАНА!!!! Да и вообще, молочка вся, одна фкуснотень!!!! а то! конечно.. мы даже тут в Мурманске тока вологодское стараемся покупать, а масло вопче из дома всегда возим по 10 пачек..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Докладаю - добрались хорошо, тут тепло!Все путем, к празднику готовы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Докладаю - добрались хорошо, тут тепло!Все путем, к празднику готовы...)))Молока - Во!!!Смятаны - Во!!!(с)С чем Вас и поздравляем!!!!!Вологодчине Привет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Алеко, ты никак напрашиваешься на сметану?? Привести что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Всем привет! Сегодня вернулись с родины! Дома так хорошо.... Вологда-красавица изменилась, строится..В Сямже все по прежнему... от Чекшино до Кадникова дорога теперь хорошая, остальное - как и было..(((Новости:С ознакомительной экскурсией учащиеся школы № 11 Вологды и Коробицынской школы Сямженского района побывали в городе Голицыно Московской области. В Голицынском пограничном институте Федеральной службы безопасности РФ прошёл день открытых дверей, главной целью которого стала профессиональная ориентация молодёжи к поступлению в высшие учебные заведения ФСБ России.(газета "Красный Север", 7 мая 2009 год) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Юлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOLA270386 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всем привет!!! Я служил 2004-2006(весна) в Никельском ПО. Родом из Кадуя,сейчас обитаю в Череповце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Люди, ау!Земляки, где все есть???Я недавно была дома.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я недавно была дома.... аха - типа похвасталась - у меня была конфета и я ее съела (причем ни с кем не поделилась) раньше такие вести сообщать нуно, а то как попадешь под ураган в вашей Сямже и ни одна заправка не заправляет бензином ввиду откл. света - так даже воды напиться попросить не у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 аха - типа похвасталась - у меня была конфета и я ее съела (причем ни с кем не поделилась) раньше такие вести сообщать нуно, а то как попадешь под ураган в вашей Сямже и ни одна заправка не заправляет бензином ввиду откл. света - так даже воды напиться попросить не у кого Между прочим, я раньше и говорила, просто ты не просек тему! А про ураган... Кто ж знал, что тебя понесет када нас там нет?? Мог бы к моим заехать, воды бы точно дали..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Люди!Мы скоро едем с Вологодчины, через Петрозаводск (!), 29-го числа будем проезжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladD Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Люди!Мы скоро едем с Вологодчины, через Петрозаводск (!), 29-го числа будем проезжать! Юлик, извини и прости, но поздно прочитал твоё сообщение и очень жаль что не смог встретить вас Когда теперь будете в наших краях? На следующий раз обещаю исправиться и восполнить сентябрьский "пролёт"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 народ ВЫ куда все пропали??? Полгода никто не заглядывал. В пятницу встретились с VladD - душевно так встретились А остальные что с осени к посевной начали готовиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladD Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 народ ВЫ куда все пропали??? Полгода никто не заглядывал. В пятницу встретились с VladD - душевно так встретились А остальные что с осени к посевной начали готовиться??? Да-а, встретились душевно.. И дай бог что так будет всегда... Возможно что к нам ещё кто нибудь прсоедининться в следующий раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да-а, встретились душевно.. И дай бог что так будет всегда... Возможно что к нам ещё кто нибудь прсоедининться в следующий раз..это вы когда успели?? и где? мы тока в июне на родину, к сожалению, Сашенька, не через Питер... скоро едем на Алтай.. кстати... будем 12 мая в Петрозаводске днем (14.52 - 15.17), а вечером 12-го в Питере (22.30 - 22.48) Сашок, Влад.. ежели что...поезд Мурманск - Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Сашенька, не через Питер... а вечером 12-го в Питере (22.30 - 22.48) оооо явление , и чЁ в Мурманске снег растаял и связь стала доступна и про лето снова всех запутала - буду не буду. Так да или нет это вы когда успели?? и где? как обычно в "шайбе" - оттуда даже по пластунски можно на Ладожский вокзал успеть, правда встреча была в более расширеном составе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) оооо явление , и чЁ в Мурманске снег растаял и связь стала доступна и про лето снова всех запутала - буду не буду. Так да или нет писала же раньше: будем 12 мая в Петрозаводске днем (14.52 - 15.17), а вечером 12-го в Питере (22.30 - 22.48) ежели что...поезд Мурманск - Москва Изменено 9 мая, 2010 пользователем Юлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.