VladD Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Юлик сказал: писала же раньше: будем 12 мая в Петрозаводске днем (14.52 - 15.17), а вечером 12-го в Питере (22.30 - 22.48) ежели что...поезд Мурманск - Москва Юлик, привет!Как жаль, но в этот день я был далеко от города , как всгда не кстати... А когда обратно?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет! Едва и тему нашел что все на сенокос подались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ПАК сказал: Всем привет! Едва и тему нашел что все на сенокос подались??? Саня Привет !На той неделе ездил на одну ночь в свою деревню , пытался порыбачить . Облом рыба вся зажарилась от жары и ушла на дальный кардон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 AK-100 сказал: Саня Привет !ну вот пополнение молодое правда Генка как и я - Вологодский пограничник с Архангельской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ПАК сказал: ну вот пополнение молодое правда Генка как и я - Вологодский пограничник с Архангельской области Да при том призывался с Питера ,А вернуклся в Вологодскую.А далее перебрался в Архангельскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladD Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 AK-100 сказал: Да при том призывался с Питера ,А вернуклся в Вологодскую.А далее перебрался в Архангельскую.И где теперь в Архангельской?.. Да, чуть не забыл...Саня, Гена, поздравляю вас с очередным праздником, Днём ВМФ!!! (Думаю, что вы его тоже отмечаете? ) И мои самые наилучшие пожелания вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 VladD сказал: И где теперь в Архангельской?.. Спасибю за поздравление. п . Кулой рядом с Вельском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladD Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 AK-100 сказал: Спасибю за поздравление. п . Кулой рядом с Вельском.Кулой рядом со ст. Костылево, а это наша родная "тарногская" станция... да и в Кулое у меня где то далёкие родственники есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Привет соседи!Я с Котласа,точней с Вычегодского.КУЛОЙ-ГОРОД ГЕРОЙ!19 августа будем проезжать Октябрьский и Вельск и Тарногу на авто,поедем в Мурманск,на встречу сослуживцев 1 ОКБПСКР КУВШИНСКАЯ САЛМА,которая состоится 21 августа,народу не много,но зато ото всюду и с разных годов .Подробнсти на форуме"КУВШИНСКАЯ САЛМА". Изменено 15 августа, 2010 пользователем BONDAL158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет! Если звезды встанут как надо, то есть вероятность через неделю попасть на Родину. Питер-Тихвин-Вологда-Вельск-Октябрьский и дальше 1.5 часа на пригородке. Есть шанс нагрянуть в гости !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем привет,Вельские зеленые приветствуют вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 И снова в теме тишина - где все Вельские, Кулойские, Тарногские , а так же сбежавшие в Мурманск,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garus1981 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 всем привет я тоже можно сказать вологодский т.к. призывался из славного города Вологды в коем прожил 6 летпризыв 99-01 осень Служил в доблесном Калевальском округе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Рустем Габитов сказал: всем привет я тоже можно сказать вологодский т ты главное не пропадай теперь, а то даже славный вологодский парень Pasha L сюда что-то не заглядывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Прошло два года За это время раньше пехота срочную служила. Наверное после нас ни кого из вологодских в ПВ и МЧПВ не призывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordDeathed Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Привет служил в 2001-2002 в Ленинград. обл, ВЧ 9785 Карелии, г. Сортовала ВЧ 2121 застава п. ХийтолаОтвете кто там был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Помню, осенью 77г. много вологодских привезли в Суоявский отряд, потом по заставам распределили. Куда они все делись, писать разучились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.