Vetal Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Боевой товарищ Власкин Владимир Валентинович ищет старого друга по Пянджскому пограничному отряду Слободенко Александра Владимировича, служив командиром автороты в/ч 2066 потом в 1987 году перевелся вроди бы в Московский отряд и все, следов нет. Отзовись однополчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima777 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Vetal сказал: Боевой товарищ Власкин Владимир Валентинович ищет старого друга по Пянджскому пограничному отряду Слободенко Александра Владимировича, служив командиром автороты в/ч 2066 потом в 1987 году перевелся вроди бы в Московский отряд и все, следов нет. Отзовись однополчанинЗдравствуйте!Я служил под начальством Слободенко А.В. с 90 по ... 91-92 года ( точно не помню) Владимирович был начальником автослужбы в вч 2033, после развала союза в 91-м году... из части начался отток офицерского состава...кто как... кто по служебному, кто по здоровью... Слободенко получил перевод в Мары, но когда именно он вместе с семьей, переехал... уже не помню...примерно рубеж 91-92 годов..Я сам не раз пытался найти его, но увы... всебезрезультатно..если у Вас есть возможность сделать запрос в Днепропетровск ( он оттуда родом и там жили его родители)- буду признателен...могу сказать о нем следующее- ОТЛИЧНЫЙ МУЖИК!!! хорошо был знаком с ним и с женой- Ириной.Пишите на электронку dim_ka78( ( @ ) )mail.ru С Уважением Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.