Vetal Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Боевой товарищ Власкин Владимир Валентинович ищет старого друга по Пянджскому пограничному отряду Слободенко Александра Владимировича, служив командиром автороты в/ч 2066 потом в 1987 году перевелся вроди бы в Московский отряд и все, следов нет. Отзовись однополчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima777 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Боевой товарищ Власкин Владимир Валентинович ищет старого друга по Пянджскому пограничному отряду Слободенко Александра Владимировича, служив командиром автороты в/ч 2066 потом в 1987 году перевелся вроди бы в Московский отряд и все, следов нет. Отзовись однополчанинЗдравствуйте!Я служил под начальством Слободенко А.В. с 90 по ... 91-92 года ( точно не помню) Владимирович был начальником автослужбы в вч 2033, после развала союза в 91-м году... из части начался отток офицерского состава...кто как... кто по служебному, кто по здоровью... Слободенко получил перевод в Мары, но когда именно он вместе с семьей, переехал... уже не помню...примерно рубеж 91-92 годов..Я сам не раз пытался найти его, но увы... всебезрезультатно..если у Вас есть возможность сделать запрос в Днепропетровск ( он оттуда родом и там жили его родители)- буду признателен...могу сказать о нем следующее- ОТЛИЧНЫЙ МУЖИК!!! хорошо был знаком с ним и с женой- Ириной.Пишите на электронку dim_ka78( ( @ ) )mail.ru С Уважением Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.