палычь Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 погран застава-Кабота. 1980-82. живые есть .Комаров Сергей.Васильевичь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 погран застава-Кабота. 1980-82. живые есть .Комаров Сергей.Васильевичь.Здравствуйте Сергей Васильевич!Я Сергей Литвиненко служил в Мегринском отряде с января 85 по январь87 комвзвода в инженерной роте На Вашей заставе перестраивал систему осенью 86го С пограничным приветом Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 погран застава-Кабота. 1980-82. живые есть .Комаров Сергей.Васильевичь.Привет брат! Мой хороший друг Александр Гагулин служил на одной из застав Мегринского отряда (призыв - осень 81-го). Интерес вызывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehard Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Привет,а я служил в этом отряде 1988-90 сначала на 5ПЗ Ордубад,потом в отряде Рота связи. я вот пока никого со своих 1988-90 не увидел,может конечно не все еще просмотрел,правда один мне на одноклассниках написал все же.Прокопенко Александр он на год младшим призывом пришел к нам в мастерскую РС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорьевич Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Доброго всем здоровья и естественно с 90-летием Погранвойск! После УП служил на 7 заставе "Орегон" в Агараке, потом в ввиду кулинарного образования в ПМП поваром "служил".Всем привет кто вспомнил! Надеюсь добрым словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балошов Олег Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Привет! Я служил 87-89гг, 6ПЗ"Речник" . Изменено 8 октября, 2008 пользователем Балошов Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec43 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Доброго всем здоровья и естественно с 90-летием Погранвойск! После УП служил на 7 заставе "Орегон" в Агараке, потом в ввиду кулинарного образования в ПМП поваром "служил".Всем привет кто вспомнил! Надеюсь добрым словом!Привет, Братела. Май 84-86 7 П/З ОРИГОН п. АГАРАК. "КАРДАН" Гуляев Юрий. Привет! Я служил 87-89гг, 6ПЗ"Речник" .Привет" Сын", Шурика Дерябина "кардана" судьбу не знаешь? м84-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Служил вожатым на ПЗ "Карабзол" 84-87. Всем большой привет. Рад буду услышать сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Здравствуйте Сергей Васильевич!Я Сергей Литвиненко служил в Мегринском отряде с января 85 по январь87 комвзвода в инженерной роте На Вашей заставе перестраивал систему осенью 86го С пограничным приветом СергейДобрый день Сергей! Мой друг Александр Хрипченко служил на "Каботе" 83-85 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех с праздником!А так же хотел бы передать всем сослуживцам с 13 ("Кабота") заставы (76-79гг. службы) привет. Отдельно: Пенькову Александру, Демёхину Игорю, старшине Димке Толстяку и конечно нач. заставы Шелест Степану Сергеевичу. Ещё раз всех с праздникомPS: и-нета у меня нет, попросил сына отписать, может тут есть, кто из наших. Отзовитесь ребята 89094225773 Рудаков Владимир Иванович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Привет всем Мегринцам!!!Служил на 9ПогЗ Алидара потом перекинули на"Пайку". Н89-91 -отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балошов Олег Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет" Сын", Шурика Дерябина "кардана" судьбу не знаешь? м84-86 Доброго времени суток! К сожалению не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.