палычь Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 погран застава-Кабота. 1980-82. живые есть .Комаров Сергей.Васильевичь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 амафор сказал: погран застава-Кабота. 1980-82. живые есть .Комаров Сергей.Васильевичь.Здравствуйте Сергей Васильевич!Я Сергей Литвиненко служил в Мегринском отряде с января 85 по январь87 комвзвода в инженерной роте На Вашей заставе перестраивал систему осенью 86го С пограничным приветом Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 амафор сказал: погран застава-Кабота. 1980-82. живые есть .Комаров Сергей.Васильевичь.Привет брат! Мой хороший друг Александр Гагулин служил на одной из застав Мегринского отряда (призыв - осень 81-го). Интерес вызывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehard Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Привет,а я служил в этом отряде 1988-90 сначала на 5ПЗ Ордубад,потом в отряде Рота связи. я вот пока никого со своих 1988-90 не увидел,может конечно не все еще просмотрел,правда один мне на одноклассниках написал все же.Прокопенко Александр он на год младшим призывом пришел к нам в мастерскую РС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорьевич Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Доброго всем здоровья и естественно с 90-летием Погранвойск! После УП служил на 7 заставе "Орегон" в Агараке, потом в ввиду кулинарного образования в ПМП поваром "служил".Всем привет кто вспомнил! Надеюсь добрым словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балошов Олег Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Привет! Я служил 87-89гг, 6ПЗ"Речник" . Изменено 8 октября, 2008 пользователем Балошов Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec43 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Григорьевич сказал: Доброго всем здоровья и естественно с 90-летием Погранвойск! После УП служил на 7 заставе "Орегон" в Агараке, потом в ввиду кулинарного образования в ПМП поваром "служил".Всем привет кто вспомнил! Надеюсь добрым словом!Привет, Братела. Май 84-86 7 П/З ОРИГОН п. АГАРАК. "КАРДАН" Гуляев Юрий. Балошов Олег сказал: Привет! Я служил 87-89гг, 6ПЗ"Речник" .Привет" Сын", Шурика Дерябина "кардана" судьбу не знаешь? м84-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Служил вожатым на ПЗ "Карабзол" 84-87. Всем большой привет. Рад буду услышать сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 serg2500 сказал: Здравствуйте Сергей Васильевич!Я Сергей Литвиненко служил в Мегринском отряде с января 85 по январь87 комвзвода в инженерной роте На Вашей заставе перестраивал систему осенью 86го С пограничным приветом СергейДобрый день Сергей! Мой друг Александр Хрипченко служил на "Каботе" 83-85 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех с праздником!А так же хотел бы передать всем сослуживцам с 13 ("Кабота") заставы (76-79гг. службы) привет. Отдельно: Пенькову Александру, Демёхину Игорю, старшине Димке Толстяку и конечно нач. заставы Шелест Степану Сергеевичу. Ещё раз всех с праздникомPS: и-нета у меня нет, попросил сына отписать, может тут есть, кто из наших. Отзовитесь ребята 89094225773 Рудаков Владимир Иванович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Привет всем Мегринцам!!!Служил на 9ПогЗ Алидара потом перекинули на"Пайку". Н89-91 -отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балошов Олег Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Гуляич43 сказал: Привет" Сын", Шурика Дерябина "кардана" судьбу не знаешь? м84-86 Доброго времени суток! К сожалению не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.