Nata_72p Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) 20 лет прошло как я уехала с Учаральского отряда,и разошлись наши пути,теперь благодаря форуму я надеюсь найти своих друзей.В одноклассниках я нашла Муравского Владимира,Наталью Журавлеву и Романа Пахк.Если кто знает,эти фамилии Халтурин Олег срочку служил в Панфиловском отряде, ,Роговик Татьяна,Алексеенко Оксана,Полей Оксана,Павловских Виталик,Микрюков Слава учился в погранучилище в Алма-Ате,Осадченко Игорь учился в погранучилище в Алма-Ате(родители служили в/ч 2484) ,Савенко Олег,Бренгач Елена (родители служили в вертолетной части) помогите пожалуйста.И давайте общаться и поддерживать связь! Наталья Пермякова. Изменено 16 августа, 2008 пользователем дарико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domino6663 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Абалдеть! Это сколько ж лет прошло, что я не могу вспомнить перечисленные фамилии... Хотя, Журавлевы точно служили в Коктуме. Пермяковы... фамилию помню, а вот лиц уже нет...:-) Грустно. Но все равно приятно. Константин Молдыбаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегал Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А я жил в отряде в 1969-1972 годах, знал многих, учился в школе им. Ленина, ездил в лагерь в Коктуме. Куча воспоминаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 дарико сказал: 20 лет прошло как я уехала с Учаральского отряда,и разошлись наши пути,теперь благодаря форуму я надеюсь найти своих друзей.В одноклассниках я нашла Муравского Владимира,Наталью Журавлеву и Романа Пахк.Если кто знает,эти фамилии Халтурин Олег срочку служил в Панфиловском отряде, ,Роговик Татьяна,Алексеенко Оксана,Полей Оксана,Павловских Виталик,Микрюков Слава учился в погранучилище в Алма-Ате,Осадченко Игорь учился в погранучилище в Алма-Ате(родители служили в/ч 2484) ,Савенко Олег,Бренгач Елена (родители служили в вертолетной части) помогите пожалуйста.И давайте общаться и поддерживать связь! Наталья Пермякова.Наталья привет! Знакомые все фамилии однако! С Вовой общаемся постоянно, а вот об остальных не скажу. В Уч-Арал, вернее на Алаколь, на Коктуму езжу каждый год, лучше места для отдыха нет! Удачи! Сергей Беляков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Константин Коктума сказал: Абалдеть! Это сколько ж лет прошло, что я не могу вспомнить перечисленные фамилии... Хотя, Журавлевы точно служили в Коктуме. Пермяковы... фамилию помню, а вот лиц уже нет...:-) Грустно. Но все равно приятно. Константин Молдыбаев.Константин, приветствую! Это Савин Сергей. Родители служили вместе в Коктуме. Еще служили Барсуковы, Жужгины, Журавлевы ...Рад буду пообщаться с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андэрс Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 уч-арал 87-89 ортм отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.