Stanislav Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Название: Пограничная застава Добавил: Stanislav Добавлен: 14 Jun 2007 Категория: Пограничные песни Песня из к/ф "Я служу на границе""До свидания, прощай, пограничная застава..."Музыка: Вениамин Баснер, слова: М.МатусовскийСкоро поезд подадут, и гудок раздастся зычный.Вот уже и вышел срок нашей службы пограничной.Чтобы скрыть свою печаль, я глядеть стараюсь браво.До свидания – прощай! До свидания – прощай,Пограничная застава.Скоро сядем мы в вагон, скоро поезд в даль помчится.Где же сердце наше, друг, - Остается на границе!Ведь она, ты так и знай, и любовь, и наша слава.Так прости! Прости – прощай! До свидания – прощай,Пограничная застава.Здесь сроднились мы на век, хоть и встретились впервые.Пограничные друзья – как собратья фронтовые.Быть в числе твоих солдат – нет на свете выше права!Низко кланяюсь тебе. Низко кланяюсь тебе,Пограничная застава.Необычная река, лес синеет необычный.Здесь и воздух не простой – даже воздух пограничный!Небольшой сосновый столб, а за ним моя Держава.Вот и вся она как есть. Вот и вся она как есть,Пограничная застава. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения