Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

Альбатрос, "Свистать всех наверх".. ??.. :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Альбатрос, "Свистать всех наверх".. ??.. :)

АГАвот и дай ссылку, а то мне опять лопатить просторы тырнета....только не увлекаться спец сигналами...

АГА

яхуууу!!... :yaaa: ..в принципе понятно, но всё равно, в буквах получается небольшая путанница..)))

Вов, вот сцылочка.. ttp://www.flagalphabet.zmva.ru/sem_rus.html (не забудь h в ссылке подставить)..)))

Собственно турбинам существенной разницы, на чём работать, нет :rolleyes:

Даю справку.Среди тупорогих механиков бытует мнение,что можно даже насцать в расходную топливную цистерну.Средствам связи от этого хуже не станет

Даю справку.Среди тупорогих механиков бытует мнение,что можно даже насцать в расходную топливную цистерну.Средствам связи от этого хуже не станет

Я хоть и к БЧ-4 приписан, но по сообщению злого меха предлагаю не останавливаться на достигнутом и вместо мочи в топливную цистерну----ПОЙТИ ДАЛЬШЕ!!!!!

Я хоть и к БЧ-4 приписан, но по сообщению злого меха предлагаю не останавливаться на достигнутом и вместо мочи в топливную цистерну----ПОЙТИ ДАЛЬШЕ!!!!!

Стесняюсь уточнить- в смысле "НАГАДИТЬ" ???  

Стесняюсь уточнить- в смысле "НАГАДИТЬ" ???  

А почему и нет? нельзя останавливаться на достигнутом, нужно двигаться вперед, а то ишо отстанем от передовых технологий!

А почему и нет? нельзя останавливаться на достигнутом, нужно двигаться вперед, а то ишо отстанем от передовых технологий!

От флагмана отставать НИЗЗЯ

Роджер, сходи сюда http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=7488, мне интересно, Барбосса, у тебя будет, или Кракен? Изменено пользователем More

Альбатрос, "Свистать всех наверх".

Ему бы только свистать. Там он Роджер цистерны не весть чем заправляет, а он свистать....

Ему бы только свистать. Там он Роджер цистерны не весть чем заправляет, а он свистать....

Это ему твой корешь посоветовал--ШТАБНЫЕ ВСЁ ДЕЛА!!! *rofl* А вот если турбине по барабану на чем турбинить, а не попробовать например дровами или торфянными брикетами.... Изменено пользователем More

Ни в коем случае он уже на "крыло" перебрался, АК-176 изучает по полной программе.Видать в штабе дела не идут у ИОФ-4.....Только правда в каком штабе не понятно-может за океяном!!!!

или торфянными брикетами....

Дык я могу своих, подсолнечника лузги брикетов дать. Они получшь торфяных будут.Блин, Роджер точно пошёл турбинны своим переработаным пивом заправлять. Завтра понесется по степям Таврии, так как в море с таким горючим будет места мало.

Роджер, сходи сюда http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=7488, мне интересно, Барбосса, у тебя будет, или Кракен?

С похмелья вот чего получилось:И этим все сказано Вы - Джек Воробей

херь какая....это ПЗП эти фильмы смотрит....

Я не спорю, движки там шикарные, но. Продуманы ли они были в тот корпус, борт.

К стати, вот location=\'http://russ-flot.narod.ru/x-0005_pskr-205.htm\'script>');" title='тут'>тут написано, что на 205 ещё (видимо изначально) другие дизеля стояли

Награды

Я ,хоть и поклонник наших дизелей "Звезда",дико возбудился,представив  205-й с дизелями Caterpillar :yaaa:

Так, все на берег сошли....

Какое море, какой берег!!!!!- Все в прорубь!!!!!Праздник как ни как!!!!И по 50 не мешает!......а вообще кто во что горазд!!! *russian*

Изменено пользователем Дз 5-8-34

по 50 вааще никогда не помешает...да зелеными памадорками.... :yaaa:

Предлагаю по 150, чтоб пиндосам в окияне жизни не было, после выхода нашего флота в Атлантику!!!!Я этих пиндосов .....ля неневижу!!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Не, а если серьёзно, то счастливого плавания и семь футов под килем ребятам! И дай Бог, чтобы нынешний поход не стал просто пропагандистской акцией, а стал началом возвращения нашего флота в океан на нормальную боевую службу.

Награды

А я вполне серьезно пиндосов неневижу!!!

Ребятам нашим счастливого плавания!!!!

Американцы ставили такие ракеты на кораблях своей БОХР только на Тихом океане - и только потому, что там были сконцентрированы все 11351 и большая часть 97П, я об этом уже писал.

Хорошо, поставим вопрос так - какие только и исключительно пограничные задачи решались и/или предполагались к решению с помощью АК-100 на ПСКР пр. 11351, и не могли быть решены артиллерией меньшего калибра?

Флагман опять в седле....начал было отвечать на этот сложный вопрос и понял-не хватит ни образования,ни такта...просто цитата...

Предлагаю по 150

Нравится мне ход твоих мыслей!!! Вдарим по 150!!!

Убей пиндоса-очисти душу...а еще больше нравится ПО 150!!!!!

Не, а если серьёзно, то счастливого плавания и семь футов под килем ребятам! И дай Бог, чтобы нынешний поход не стал просто пропагандистской акцией, а стал началом возвращения нашего флота в океан на нормальную боевую службу.

Нам,к сожалению,не все видно и ясно,что происходит в России с армией и флотом...Но хочется,прада,очень хочется,чтобы этот поход действительно стал ВОЗВРАЩЕНИЕМ нашего флота  *clap**clap**clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...