Аленка Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Альбатрос, "Свистать всех наверх".. ??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Альбатрос, "Свистать всех наверх".. ??.. АГАвот и дай ссылку, а то мне опять лопатить просторы тырнета....только не увлекаться спец сигналами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 АГАяхуууу!!... ..в принципе понятно, но всё равно, в буквах получается небольшая путанница..))) Вов, вот сцылочка.. ttp://www.flagalphabet.zmva.ru/sem_rus.html (не забудь h в ссылке подставить)..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Собственно турбинам существенной разницы, на чём работать, нет Даю справку.Среди тупорогих механиков бытует мнение,что можно даже насцать в расходную топливную цистерну.Средствам связи от этого хуже не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Даю справку.Среди тупорогих механиков бытует мнение,что можно даже насцать в расходную топливную цистерну.Средствам связи от этого хуже не станетЯ хоть и к БЧ-4 приписан, но по сообщению злого меха предлагаю не останавливаться на достигнутом и вместо мочи в топливную цистерну----ПОЙТИ ДАЛЬШЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я хоть и к БЧ-4 приписан, но по сообщению злого меха предлагаю не останавливаться на достигнутом и вместо мочи в топливную цистерну----ПОЙТИ ДАЛЬШЕ!!!!!Стесняюсь уточнить- в смысле "НАГАДИТЬ" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Стесняюсь уточнить- в смысле "НАГАДИТЬ" ??? А почему и нет? нельзя останавливаться на достигнутом, нужно двигаться вперед, а то ишо отстанем от передовых технологий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А почему и нет? нельзя останавливаться на достигнутом, нужно двигаться вперед, а то ишо отстанем от передовых технологий!От флагмана отставать НИЗЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) От флагмана отставать НИЗЗЯРоджер, сходи сюда http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=7488, мне интересно, Барбосса, у тебя будет, или Кракен? Изменено 18 января, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Альбатрос, "Свистать всех наверх".Ему бы только свистать. Там он Роджер цистерны не весть чем заправляет, а он свистать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Ему бы только свистать. Там он Роджер цистерны не весть чем заправляет, а он свистать....Это ему твой корешь посоветовал--ШТАБНЫЕ ВСЁ ДЕЛА!!! А вот если турбине по барабану на чем турбинить, а не попробовать например дровами или торфянными брикетами.... Изменено 18 января, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 От флагмана отставать НИЗЗЯНи в коем случае он уже на "крыло" перебрался, АК-176 изучает по полной программе.Видать в штабе дела не идут у ИОФ-4.....Только правда в каком штабе не понятно-может за океяном!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 или торфянными брикетами....Дык я могу своих, подсолнечника лузги брикетов дать. Они получшь торфяных будут.Блин, Роджер точно пошёл турбинны своим переработаным пивом заправлять. Завтра понесется по степям Таврии, так как в море с таким горючим будет места мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Роджер, сходи сюда http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=7488, мне интересно, Барбосса, у тебя будет, или Кракен?С похмелья вот чего получилось:И этим все сказано Вы - Джек Воробейхерь какая....это ПЗП эти фильмы смотрит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я не спорю, движки там шикарные, но. Продуманы ли они были в тот корпус, борт.К стати, вот location=\'http://russ-flot.narod.ru/x-0005_pskr-205.htm\'script>');" title='тут'>тут написано, что на 205 ещё (видимо изначально) другие дизеля стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я ,хоть и поклонник наших дизелей "Звезда",дико возбудился,представив 205-й с дизелями Caterpillar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Так, все на берег сошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Так, все на берег сошли....Какой берег, мы в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Какое море, какой берег!!!!!- Все в прорубь!!!!!Праздник как ни как!!!!И по 50 не мешает!......а вообще кто во что горазд!!! Изменено 19 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 по 50 вааще никогда не помешает...да зелеными памадорками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 по 50 вааще никогда не помешает...Та ты шо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Предлагаю по 150, чтоб пиндосам в окияне жизни не было, после выхода нашего флота в Атлантику!!!!Я этих пиндосов .....ля неневижу!!!! Изменено 20 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Не, а если серьёзно, то счастливого плавания и семь футов под килем ребятам! И дай Бог, чтобы нынешний поход не стал просто пропагандистской акцией, а стал началом возвращения нашего флота в океан на нормальную боевую службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А я вполне серьезно пиндосов неневижу!!! Ребятам нашим счастливого плавания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Американцы ставили такие ракеты на кораблях своей БОХР только на Тихом океане - и только потому, что там были сконцентрированы все 11351 и большая часть 97П, я об этом уже писал. Хорошо, поставим вопрос так - какие только и исключительно пограничные задачи решались и/или предполагались к решению с помощью АК-100 на ПСКР пр. 11351, и не могли быть решены артиллерией меньшего калибра? Флагман опять в седле....начал было отвечать на этот сложный вопрос и понял-не хватит ни образования,ни такта...просто цитата... Предлагаю по 150Нравится мне ход твоих мыслей!!! Вдарим по 150!!!Убей пиндоса-очисти душу...а еще больше нравится ПО 150!!!!! Не, а если серьёзно, то счастливого плавания и семь футов под килем ребятам! И дай Бог, чтобы нынешний поход не стал просто пропагандистской акцией, а стал началом возвращения нашего флота в океан на нормальную боевую службу.Нам,к сожалению,не все видно и ясно,что происходит в России с армией и флотом...Но хочется,прада,очень хочется,чтобы этот поход действительно стал ВОЗВРАЩЕНИЕМ нашего флота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения