Аленка Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ребята, дико извиняюсь, но што-то не соображу в какую тему забуриться..))) Попался на глаза стих..оччень понравился... А тут как раз и пираты обитают и Альбатросы..))) Да Владимир под стать стиху коллаж выложил....)))) Вообщем не судите да не рядите.. Корабль-призрак Качает ночь на темных вОлнах безлико-плоскую луну. Вздыхая, океан огромный нас завлекает в глубину. На салинге впередсмотрящий сквозь тьму глядит за горизонт; чуть слышно ветерок уставший ему о родине поет. И, этой песней убаюкан, матрос расслабился слегка... Но, дьявол! Что это за звуки?! Кого несет нелегкая?! Из бледно-лунного сиянья возник фрегат, могуч и резв, и, словно хищная пиранья, рванул он нам наперерез, без флага и огней сигнальных, пугая жуткой тишиной. Ругаясь матом от отчаянья, свалился зА борт рулевой; проснувшись, боцман с перепугу вместо "Аврал" сыграл "Отбой"; мы шли на отдых, на Тортугу, а вот теперь придется - в бой. Но с кем же драться? Сквозь рванину истлевших напрочь парусов смотрели, треуголки сдвинув, глазницы мерзких черепов... Огонь! Огонь! Давай шрапнелью! Тугих осколков жаркий рой и ядра весело летели, не убивая никого! Свистели пули сквозь скелеты, а трупы двигались стеной, плевав на физики запреты гнилой зеленою слюной. Трещит рангоут; такелаж разодран, как гнилые нитки. И мы молились: "Отче наш, избавь нас от кошмарной пытки!" Каррамба!!! Тысяча чертей!!! Ужасней битвы не припомнить! Сражаться с мертвыми страшней, чем жизнь прожить на эшафоте: мы их рубили на куски, но трупы снова поднимались, и, завывая от тоски, мы зА борт с воплями бросались. Взмах палаша... И голова шаром бильярдным покатилась; в моих глазах, навек застряв, ночное небо накренилось. ........................ Мертвецки бледная луна в пустынном море отражалась; кроваво-красная волна в ее сиянии дрожала. Я, мачту чуствуя спиной, глядел вперед пустой глазницей, не понимая: что со мной? Что за кошмар с похмелья снится? Но тут мне на плечо легла рука скелета: "Выпей, братец, кровь кэпа с ромом пополам; теперь ты с нами, на "Голландце"... © К.Рыбаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ребята, дико извиняюсь, но што-то не соображу в какую тему забуриться..))) Попался на глаза стих..оччень понравился... А тут как раз и пираты обитают и Альбатросы..))) Да Владимир под стать стиху коллаж выложил....)))) Вообщем не судите да не рядите.. Корабль-призрак Качает ночь на темных вОлнах Но тут мне на плечо легла рука скелета: "Выпей, братец, кровь кэпа с ромом пополам; теперь ты с нами, на "Голландце"... © К.Рыбаков http://s10.rimg.info/1cfd6b0d1b19391452dbcc3c6e1fec48.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Завидки берут?Да ну, не в жизнь. С такой тряской... А тут как раз и пираты обитают и Альбатросы..)))Да тут у нас весёлый экипажек подобрался. Тока вот не хотелось бы так как в стишке. More Эт чё за флажек появился, Роджер заразил? Изменено 16 января, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Алена, спасибо за стихи! На ночь детям лучше не рассказывать Да все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Тока вот не хотелось бы так как в стишке.тада вот такой:...))))) Про доброго пирата Для вас я сказку сочинил Послушайте, ребята: Пират на свете добрый жил Давным-давно когда-то. Он крепкий ром совсем не пил, Лишь только пепси-колу. Он книжки умные любил, И даже кончил школу! Детишек он не обижал – Дарил им всем конфеты, Пиастры взрослым раздавал Как медные монеты. Стихи и песни сочинял В порыве вдохновенья. Когда кого-то обижал – Всегда просил прощенья. Когда же в море выходил Искать там работенку, Из дома юнге приносил Варенье и сгущенку. Он драки сильно не любил, Считал – в них мало толка, И если корабли топил – Потом сам плакал долго. Любил ещё, скажу я вам, Закаты и рассветы, А попугай по вечерам Читал ему газеты. И трубку он любил курить – Табак ему был сладок, Ведь должен у пирата быть Какой-то недостаток! Вы скажете – Не может быть Таких пиратов в мире! Но разве можно так судить Сидя в своей квартире? Вы походите по морям Легендами богатым, Уверен – встретитесь вы там С тем добряком-пиратом! More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Вы походите по морямЛегендами богатым,Уверен – встретитесь вы тамС тем добряком-пиратом!так енто же про нашего Роджера!!!!! Изменено 16 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) тада вот такой:...))))) Про доброго пирата Для вас я сказку сочинил Послушайте, ребята: Пират на свете добрый жил Давным-давно когда-то. ............... Изменено 17 января, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Что за кошмар с похмелья снится?Ну поеты все,поеты...стихоплюи...More,ну ты то куда? Ты ж старый воин,а как ПЗП,глупости пишешь Да,кстати-че-та флагмана не видать, и перлов его мозготворчества...а мож,к лучшему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) тада вот такой:...))))) Про доброго пирата Для вас я сказку сочинил Послушайте, ребята: Пират на свете добрый жил Давным-давно когда-то. ............... http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/95647640.jpg а сам я магу тока похабные стишки ....... или не похабные Изменено 17 января, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 настольное руководство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да,кстати-че-та флагмана не видать, и перлов его мозготворчества...а мож,к лучшему?100\16 теорию штудирует и скоро всех в тупик поставит вопрсом!!!!!Про крейсера\тюрьмы. Офицер- десантник прочел.....-ну я догадывался, что морская служба не сахар, но шоб так!? Я бы в железо это ни за что....лучше уж с неба об землю и в бой.....А если подобное прочтет неподготовленный вьюнош... никаво не будет на пароходиках....хош там и приписка, шо ето типа сценарий и сьемки кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а сам я магу тока похабные стишки ....... или не похабныеНу ты и задачку задал, сёдня точно не усну, буду голову ломать над етим произведением..)))Ну поеты все,поеты...стихоплюи...ая-яй....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну ты и задачку задал, сёдня точно не усну, буду голову ломать над етим произведением..)))ая-яй....))))Это сигналы - они за всегда руками разговаривали, а иногда и световым семафором баловались.Короче говоря рукоблудцы!А что бы прочитать, надо найти азбуку сигнального семафора и можно ночь спокойно спать!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну шо ты канючишь?! канючишь и канючишь..сцылка блин не такая....вот противный человекБлин, учишь тебя, учишь. Все равно... Не как не пробивает за 20000 лошадиных сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Это сигналы - они за всегда руками разговаривали, а иногда и световым семафором баловались.Короче говоря рукоблудцы!А что бы прочитать, надо найти азбуку сигнального семафора и можно ночь спокойно спать!!!!))))Ага, ты женщин не знаешь....сразу же был проведен экстренный курс обучения. Изменено 17 января, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А что бы прочитать, надо найти азбуку сигнального семафора и можно ночь спокойно спать!!!!)))) Ага, ты женщин не знаешь....А я уже всё знаю..)))) ну или почти всё..)) И азбука у меня есть и не только семафорная..))) И загадку уже отгадала..))))фот!!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 И азбука у меня есть и не только семафорная..))) И загадку уже отгадала..))))фот!!..)))А я даже не сомневался. Уж кто, кто? ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ Роджер И тебе конкретно Веселый Роджер вьется на ветру, А мы готовим души к абордажу, Ведь жизнь пирата - это адский круг - В любой момент стать трупом может каждый. А вот и он - испанский галеон - Неповоротлив, опоздал с маневром - Хоть в брюхе у него не миллион, Но хватит всем. В особенности первым. Стремительно сужается просвет Меж кораблями. Выброшены крючья. В меня направлен чей-то арбалет... Лети, мой нож!.. Вот так-то будет лучше. Мелькают загорелые тела, Дымится кровь, стекая к рукояти, Зубами стиснув страха удила, Мы рвем врага в осатанелой рати. Веселый Роджер вьется на ветру. Победа нам зализывает раны. А если не судьба?.. То смерти спрут Поглотит и юнцов, и ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А я даже не сомневался. Уж кто, кто? ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ Роджер И тебе конкретно Веселый Роджер вьется на ветру, А мы готовим души к абордажу, Ведь жизнь пирата - это адский круг - В любой момент стать трупом может каждый. ...................................................... Веселый Роджер вьется на ветру. Победа нам зализывает раны. А если не судьба?.. То смерти спрут Поглотит и юнцов, и ветеранов. ниче так, веселенько..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вот до чего доводят зеленые памадоры с несвежей водкой...был штычарой,стал стихоплюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) вот до чего доводят зеленые памадоры с несвежей водкой..Как свегда, из под тишка. Изменено 17 января, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я же говорил что у него помидоры не того калибра!!!Vakula небоись - еще музычку подберем к этим словам и будет полный писец!!! К развивающемуся флагу Роджера, небольшой музыкальный фрагментик и как сказал Море-.....ничего так веселенько будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Vakula небоись - еще музычку подберем к этим словам и будет полный писец!!!Так это я запросто, дайте только гитару и добро поорать, так он меня и из дома услышит (6 км по прямой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да, к статии, братья- мореманы, я ТУТ песенку о нас зарядил, слушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 http://photofile.ru/photo/more12/3215719/95674947.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Надо будет тоже азбуку семафорную выучить!Так глядишь и руками разговаривать научимся - без эмоций!!!!Море, пожалуйста скинь ссылку где найти енту азбуку ,а то времени нет искать - бегу работать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения