Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

Леша, да ладно тебе, не бери в голову. Я, честно говоря, уже устал выступать тут в качестве арбитра. У каждого своя судьба, видимо.

А модерировать все равно пришлось. Но только твой метод цитирования. Цветом выделять не надо. Копируешь цитируемое в буфер памяти, а затем нажимешь на кнопку Изображение и по середине между квадратными скобками вставляешь эту цитату, т.е. между второй и третьей скобкой. Очень просто.

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Леша, да ладно тебе, не бери в голову. Я, честно говоря, уже устал выступать тут в качестве арбитра. У каждого своя судьба, видимо.

Да и не стоит арбитрствовать...Просто пытаемся вжевать некоторым о том,что хорошо бы беседовать на те темы,о сути вопроса которых хотя бы представление имеешь...а не рукоблудствовать публично

Как сказал один хороший модератор, гнобить на форуме друг друга можно, но делать это нужно, строго соблюдая правила форума. Вот об этом я и веду речь.

Награды

Как сказал один хороший модератор, гнобить на форуме друг друга можно, но делать это нужно, строго соблюдая правила форума. Вот об этом я и веду речь.

Я очень стараюсь

Роджер

Я очень стараюсь

Во злобного меха сегодня несёт. Вчера турбыны раскручивал и румпеля на юте. А сегодня- уууу, злой какой. Изменено пользователем Vakula

Кому руководить,кому зеленые помидоры трескать, а кому и шорох наводить...а то тихо,как в болоте *russian*

*unsure*

Извиняюсь, встрюну. А у нас то как раз 57 мм и было. И уж больно громко гупало, когда пухкало. РБУ, так стреляли пару раз в год. Апосля, только подле их палубу всю выкрашивали.

О-па! Я-то,серый,думал,на тральцах тока трюмные камнями бросаться по пингвинам и гидроворонам могли...а ,оказуется, у вас еще и шо-то гупало (мож,сырых помидор обтрескались,вот и гупали??? :llol::llol::llol: с капусточкой-то квашеной?? :yaaa: )))) Изменено пользователем Роджер

Роджер

Интересно о помидорах. От кудава они взялись. И где Море? То появиться, то исчезнет.

Роджер

мож,сырых помидор обтрескались,вот и гупали?

Вот оно что. Так вы, батенька, путаете помидоры с огурцами. Оно и понятно, в голодуху все едино- что помидор, что огурец; что рыба что капуста.

:fr: блуждающим пингвинам..ой,плутающим бакланам...короче,скитающимся альбатрясам это свойственно-появляться,пропадать..шарик входит и выходит...замечательно выходит :llol::llol: о,вспомнил-КРАДУЩИЙСЯ ТИГР ЗАТАИВШИЙСЯ ДРАКОН :yaaa::yaaa::yaaa: Изменено пользователем Роджер

Серега, там парень зашел с твоего парохода в камчатскую тему. Ты его направь куда надо, в смысле в тему "Воровского".

Награды

Серега, там парень зашел с твоего парохода в камчатскую тему. Ты его направь куда надо, в смысле в тему "Воровского".

Им некогда,они памадоры зеленые с капусткой наворачивают :llol:

Shultz

Счас посмотрю.

Им некогда,они памадоры зеленые с капусткой наворачивают

Во, блин и шустрый, прямь как Павук.

Тише едешь-больше выпьешь

механическая мудрость

Изменено пользователем Роджер

Роджер

Как то странно мех после Злобного стал в юте отписываться... из под тишка. Ужо какой раз замечаю.

ИСПОДТИШКА,тральный штычара,ИСПОДТИШКА !!!!!!!!!!!!

Так шо помиторы 57 калибра еще остались?

..молчит че-та....ЗАРЯЖАЕТСЯ ПАМАДОРАМИ,наверное... :llol::llol::llol:

Да вы тут???!!! Ни х..на себе. Меня так это, как его??? Ну всё, пипец, вам.Счас добродія занесет. Но, вам повезло, я на работу счас спешу, ох как повезло. А к вечеру готовтесь!!!

ой,держите меня трое....хто тама? Памадоры заряжены?! *hunter*

ой,держите меня трое....хто тама? Памадоры заряжены?!

молчит че-та....ЗАРЯЖАЕТСЯ ПАМАДОРАМИ,наверное

Это, блин вы тут чё, на меня бочку катите? Если с квашенной капустой, то за борт. А с рыбой давай на борт. Помидороф у нас нэма. Огурчики пжалыста. Но Павуки и Линкоры (заметьте, с большой буковки), забиваются таким калибром. У них же "Гаубицы" самоходные стоят.

Злобный мех, мне корабельному интиллигенту, в машину ,по своей воле, только из интересу заходить приходилось... если не трдно, расскажи в 205п про его движки и почему его так трясло и то шо он бегал немного быстрее погранишной молнии-заслуга движков или его меньших размеров??? мне кажется шо и того и того заслуга... А про фото польской молнии, а чего у них в корме ствол суперминигана, на пол шестого??? это такое штатное положение??? на наших вроде все с эррекцией нормально??? ну на фото по крайней мере....

Злобный мех, мне корабельному интиллигенту, в машину ,по своей воле, только из интересу заходить приходилось... если не трдно, расскажи в 205п про его движки и почему его так трясло и то шо он бегал немного быстрее погранишной молнии-заслуга движков или его меньших размеров???

Трясло, хе. Да того и трясло, что моторчики туды засунули, а как они тама будут себя вести так об этом некто и не задумывался. Экспериментировали проэктанты, а менять уже было поздно. Свои, типа стерпят. Шоколаду там им, вина нальем и прокатит.Я не спорю, движки там шикарные, но. Продуманы ли они были в тот корпус, борт. От того и начинаеться: сальник валолинии рвет, рессоры (как там) масло насоса, вроде обрезает. Такая "трясогуска", прямь "морской сайгак".

Злобный мех, мне корабельному интиллигенту, в машину ,по своей воле, только из интересу заходить приходилось... если не трдно, расскажи в 205п про его движки и почему его так трясло и то шо он бегал немного быстрее погранишной молнии-заслуга движков или его меньших размеров??? мне кажется шо и того и того заслуга... А про фото польской молнии, а чего у них в корме ствол суперминигана, на пол шестого??? это такое штатное положение??? на наших вроде все с эррекцией нормально??? ну на фото по крайней мере....

Дык на такое водоизмещение 15 тыс движков всунули-вот и результат.Тут ПЗП абсолютно прав-о результатах такого..опыта..никто и не подумал...На 240 тонн,или скока там у караатицы-15 тыс.На почти 500 павука-20000.несуразно.А на суперган я внимания не обратил...Да, у нас по-походному ствол нормально стоял,градусов 25-35,там даже какие-то опр.позы :yaaa: были.Поляки-стрянные люди

Тут ПЗП абсолютно прав-о результатах такого..опыта..никто и не подумал...

А это кто таков? Это что, Добродія так обозвали. Так и добро может кончиться, блин. А все то о результатах, так это труд моей умной головы, анализируя все ТТХ Павука. Пожиратели ДТ, блин. Только в запуск двигателя сжирали столько, что нормальные тральщики пол дня могли дежурство нести.

Шоколаду там им,

Завидки берут?

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...