Доктор 83-85 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Привет всем погранцам!Я служил с осени 1983-го по май 1985-го на заставе "Эмель".Моё имя Лошкомойников Владимир.Я был санинструктором и все звали меня "Доктор".Очень хотелось-бы пообщаться с теми,кто меня помнит и знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim68 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Привет всем погранцам! Я служил с осени 1983-го по май 1985-го на заставе "Эмель".Моё имя Лошкомойников Владимир.Я был санинструктором и все звали меня "Доктор".Очень хотелось-бы пообщаться с теми,кто меня помнит и знает. Володя, привет! Сам-то я служил слева от тебя, на "Малине", но из моего города служил в те времена Александр Попов, который сейчас дослуживает на Гос.границе, но в своём городе-Сыктывкар.Если интересно kgb_mvd(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альфред 1982-1984 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет всем погранцам!Я служил с осени 1983-го по май 1985-го на заставе "Эмель".Моё имя Лошкомойников Владимир.Я был санинструктором и все звали меня "Доктор".Очень хотелось-бы пообщаться с теми,кто меня помнит и знает.Привет всем понранцам. Я служил в Пржевальской МОШСС май-ноябрь1982г. Затем три месяца Учебный пункт(Маканчи) сержантом. Затем 8-я ПЗ"Эмель" Маканчи-февраль1983-июнь1984. Начальник заставы ст.л-нт Матвеев В.Н. замполит Тезиев Р.(осетин,затем ушел начальником по-моему на 12 -ю заставу.) в сентября 1983 к нам прислали "замбоя" л-нта (Ифанова по моему точно не помню.). весенников старшиков помню, только сержанта Уварова,мы с ним в первый мой наряд ходили на правый фланг( по-моему ночной). Со своего призыва помню Кузина(кузю) Плеханыча, Леху Коршунова комтеха, инструктора,Ахмеда, да всех помню. весенники и осенники- молодежь- Доктор, Федя Сивов, Дима Сысолятин, Шмырь,.... помню прачку нашу- пенсионерку бабушку Олю. по-моему. кто служил в эти призывы отзовитесь, пообщаемся, если есть желание...Привет всем понранцам. Я служил в Пржевальской МОШСС май-ноябрь1982г. Затем три месяца Учебный пункт(Маканчи) сержантом. Затем 8-я ПЗ"Эмель" Маканчи-февраль1983-июнь1984. Начальник заставы ст.л-нт Матвеев В.Н. замполит Тезиев Р.(осетин,затем ушел начальником по-моему на 12 -ю заставу.) в сентября 1983 к нам прислали "замбоя" л-нта (Ифанова по моему точно не помню.). весенников старшиков помню, только сержанта Уварова,мы с ним в первый мой наряд ходили на правый фланг( по-моему ночной). Со своего призыва помню Кузина(кузю) Плеханыча, Леху Коршунова комтеха, инструктора,Ахмеда, да всех помню. весенники и осенники- молодежь- Доктор, Федя Сивов, Дима Сысолятин, Шмырь,.... помню прачку нашу- пенсионерку бабушку Олю. по-моему. кто служил в эти призывы отзовитесь, пообщаемся, если есть желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карнаух Сергей Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Всех с наступающим! Я Карнаух Сергей служил на пз Эмель, прожектористом. Командир отделения Пискунов Олег . Кто помнит всем привет!Привет Володя! Есть телефон Галямшина Сергея и Феди Сиднева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.