Алеко Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Это говорит о том. что надо почаще на форум заходить!!!! С ОПОЗДАНИЕМ присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всем здоровья, удачи и успехов во всем!!! КСЮ-Оксаночка, тебя персонально!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ой, а я с таким опозданием (ну простите, был в командировке), но все-же хочется присоединиться к поздравлениям! Всем пожелать здоровья, счастья и всего-всего самого наилучшего!КСЮ, персонально поздравляю много раз, хоть, Оксана, ты и не часто в последнее время заходишь на форум, но надеюсь, на ближайшую форумчанскую встречу "online" придешь, там и выпьем за твое здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Поздравляю! Счастья, удачи, здоровья, радости, успехов! Оксана море цветов, радости, улыбок и что бы мужчины были внимательны и заботливы не только 8 марта! Володя "партизан" мог бы и сказать что не только у Михаила Ивановича ДР! Поздравляю! Леха желаю тепла и солнца! Пускай Карелия тобой гордится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо дорогие мои за поздравленя!!!!!Была рада и тронута ВАШИМИ СЛОВАМИ!!!!я ДЕЙСТВИТЕЛЬРЕ РЕДКО ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯЮСЬ-ПРОСТИТЕ-РАБОТА.Надеюсь быть на следующей встречи.хотя бы у памятнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения