wolfschanze Опубликовано 11 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Фотографии от Ромы_ttp://www.livejournal.com/users/rvb_glas/44252.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 wolfschanze А кто нас всех фотографировал в финале посещения музея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 И у памятника Пограничникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Нет! На лестничной площадке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 И на лестничной площадке, и у памятника погранцам фотки заныкали! Wolfsсhanze, help !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 wolfschanze Очень бы хотелось иметь в собственном архиве фотографию, где мы все вместе в музее. Будь так любезен и попроси своего друга поделиться с нами этой радостью! :guilty: Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Очень бы хотелось иметь в собственном архиве фотографию, где мы все вместе в музее. Будь так любезен и попроси своего друга поделиться с нами этой радостью! Спасибо!Я ничего не пропустил?Или кто-то позабыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Федя сканирует, сказал, что запишет диск и передаст, я выложу. Тем не менее, именно фоток Фёдора (общих в Музее и у Памятника) на Форуме так и не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 МНЕ ТОЖЕ ФОТКИ ПОНРАВИЛИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения