Недостреленный Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) В основе ФОБИИ лежит страх в диапазоне: СТРАХ перед возможной БОЛЬЮ -- СТРАХ СМЕРТИ. Если хотите разобраться в своих ФОБИЯХ, сначало необходимо разобраться в своих отношениях к этим составляющим.А тараканы вызывают свободные ассоциации. Надо понять, почему или в связи с чем они появляются.(впрочем как и другая живность, правда по каждому случаю есть своя интерпритация) Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Недостреленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А еще есть ПОТЕРЯФУРАЖКАФОБИЯ-боязнь 28 мая перебрать горячительного по поводу долгожданного праздника и про....ть фурик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А еще есть ПОТЕРЯФУРАЖКАФОБИЯ-боязнь 28 мая перебрать горячительного по поводу долгожданного праздника и про....ть фурик. Не в темное время суток будет сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 иногда, кажется, что с детками моими все что-то случиться может. убежала старшая на улицу - а я не сказал в который раз про переход дороги - выскакиваю на лоджию и, как последний идиотос, ору на весь квартал чтоб поосторожнее дорогу переходила. а список...классный! я распечатаю щас и буду учить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Все, что касается наших детей, мы можем разобрать с двух позиций. Первая, это когда наше поведение повторяет поведение наших родителей в отношении нас(маленьких) И ВТОРОЕ, это когда мы делаем то, что очень бы хотели, что бы делали наши родители в отношении нас.(Как правило, они этого не делали). Если посмотреть с этой стороны, то наши страхи можно понять и научиться их контролировать. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Недостреленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 smartик как ни странно это так и называется - лифтофобия.... ей страдают около 5 процентов людей; есть даже метрофобия - страх ездить в метро.... а недавно вышел новый вид фобии - полицайфобия – боязнь структур, которые должны защищать человека (ими страдают около 10–15 проц. населения).... вот так то.... дорогая наша Алена! твоими бы устами...чегой-та не видно уменьшения количества боящихся на метро ездить! особлива по утрам и после работы! действительно тараканы. а вот сколько не проходил мимо милиции с нетрезвым лицом или наглой мордой - хоть бы одна гадина среагировала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 nvn111 неужто ты думаешь что все 10-15 процентов населения посчитаны исключительно из Москвы????? что-то я сомневаюсь в этом сильно, логика подсказывает что имеется ввиду пространство более обширное чем одна Москва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 а вот сколько не проходил мимо милиции с нетрезвым лицом или наглой мордойНаверняка за своего приняли... Т.е. за такую же нетрезвую морду с наглым лицом, что и сами имеют на вооружении...А вообще, чего ментов бояться? Они сами по себе, мы сами по себе - не стремись к контактам и живи спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 угу! только где же набирали людей для проведения исследования? по всей России-матушке? А ты боишься метры? хто, я?! а шо енто такое??? а можа, я чего в этой жизни перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ЧЕРЕЗ 9 ЛЕТ ЗЕМЛИ НЕ СТАНЕТ Американские ученые Из США пришли страшные слухи: к Земле приближается загадочное облако космической пыли, которая стирает все на своем пути — звезды, планеты, астероиды... По предположениям ученых Кембриджского университета, эта пакость выскочила из черной дыры и долетит до нас к 2014 году. Протяженность облака, окрещенного “кислотным туманом”, — 10 миллионов миль. Кстати, появление “тумана” подтвердило гипотезу известного физика Стивена Хоукина о том, что объекты, попавшие в черную дыру, могут излучаться обратно в трансформированном виде. Говорят, что НАСА скрывает подробности от публики, но на самом деле конец света как никогда реален, и американские власти уже обсуждают планы эвакуации хотя бы горстки землян с нашей планеты. location=\'http://www.mk.ru/numbers/1824/article61343.htm\'script>');" title='http://www.mk.ru/numbers/1824/article61343.htm'>http://www.mk.ru/numbers/1824/article61343.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ЧЕРЕЗ 9 ЛЕТ ЗЕМЛИ НЕ СТАНЕТАмериканские ученые Из США пришли страшные слухи: к Земле приближается загадочное облако космической пыли, которая стирает все на своем пути — звезды, планеты, астероиды... По предположениям ученых Кембриджского университета, эта пакость выскочила из черной дыры и долетит до нас к 2014 году. Протяженность облака, окрещенного “кислотным туманом”, — 10 миллионов миль. Кстати, появление “тумана” подтвердило гипотезу известного физика Стивена Хоукина о том, что объекты, попавшие в черную дыру, могут излучаться обратно в трансформированном виде. Говорят, что НАСА скрывает подробности от публики, но на самом деле конец света как никогда реален, и американские власти уже обсуждают планы эвакуации хотя бы горстки землян с нашей планеты.location=\'http://www.mk.ru/numbers/1824/article61343.htm\'');" title='http://www.mk.ru/numbers/1824/article61343.htm'>http://www.mk.ru/numbers/1824/article61343.htm вот так прочитаешь раз, потом еще, а потом и будешь думать: а может и правда?! а потом и начнешь землянку рыть во дворе...до магмы! фобия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 а можа, я чего в этой жизни перепутал? всё можа.... не думай что 10 процентов это необъятное кол-во людей....и вообще замяли.. не я придумала, сечёшь?.... Из США пришли страшные слухи: к Земле приближается загадочное облако космической пыли, которая стирает все на своем пути — звезды, планеты, астероиды..........уже столько всяких нареканий было.....мрак, но мне кажется что если и настанет "конец света" то токо при помощи самих же людей - повырежут друг друга да поубивают и будет всем...крах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 уже столько всяких нареканий было.....мрак, но мне кажется что если и настанет "конец света" то токо при помощи самих же людей - повырежут друг друга да поубивают и будет всем...крах Люди!Человеки!(с)Да Аленка ты наверно права по отдельности мы люди а когда много-толпа.Но если этим загружаться так и выть охота,лучше о прекрасном-о родных,любимых,друзьях! .И "Когда бы не случился вынос то лучше мы их а не они нас"(Задорнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения