Перейти к содержанию

Phobia

BURAV

Рекомендуемые сообщения

В основе ФОБИИ лежит страх в диапазоне: СТРАХ перед возможной БОЛЬЮ -- СТРАХ СМЕРТИ. Если хотите разобраться в своих ФОБИЯХ, сначало необходимо разобраться в своих отношениях к этим составляющим.А тараканы вызывают свободные ассоциации. Надо понять, почему или в связи с чем они появляются.(впрочем как и другая живность, правда по каждому случаю есть своя интерпритация)

Изменено пользователем Недостреленный

А еще есть ПОТЕРЯФУРАЖКАФОБИЯ-боязнь 28 мая перебрать горячительного по поводу долгожданного праздника и про....ть фурик.

А еще есть ПОТЕРЯФУРАЖКАФОБИЯ-боязнь 28 мая перебрать горячительного по поводу долгожданного праздника и про....ть фурик.

Не в темное время суток будет сказано...

иногда, кажется, что с детками моими все что-то случиться может. убежала старшая на улицу - а я не сказал в который раз про переход дороги - выскакиваю на лоджию и, как последний идиотос, ору на весь квартал чтоб поосторожнее дорогу переходила. :llol: а список...классный! я распечатаю щас и буду учить!

Все, что касается наших детей, мы можем разобрать с двух позиций. Первая, это когда наше поведение повторяет поведение наших родителей в отношении нас(маленьких) И ВТОРОЕ, это когда мы делаем то, что очень бы хотели, что бы делали наши родители в отношении нас.(Как правило, они этого не делали). Если посмотреть с этой стороны, то наши страхи можно понять и научиться их контролировать.

Изменено пользователем Недостреленный

smartик как ни странно это так и называется - лифтофобия.... :) ей страдают около 5 процентов людей; есть даже метрофобия - страх ездить в метро....

а недавно вышел новый вид фобии - полицайфобия – боязнь структур, которые должны защищать человека (ими страдают около 10–15 проц. населения).... вот так то.... *dntknw*

дорогая наша Алена! твоими бы устами...

чегой-та не видно уменьшения количества боящихся на метро ездить! особлива по утрам и после работы! действительно тараканы. а вот сколько не проходил мимо милиции с нетрезвым лицом или наглой мордой - хоть бы одна гадина среагировала! *bye*

nvn111 неужто ты думаешь что все 10-15 процентов населения посчитаны исключительно из Москвы????? *no* что-то я сомневаюсь в этом сильно, логика подсказывает что имеется ввиду пространство более обширное чем одна Москва.... *derisive*

а вот сколько не проходил мимо милиции с нетрезвым лицом или наглой мордой

Наверняка за своего приняли... Т.е. за такую же нетрезвую морду с наглым лицом, что и сами имеют на вооружении...А вообще, чего ментов бояться? Они сами по себе, мы сами по себе - не стремись к контактам и живи спокойно...

угу! только где же набирали людей для проведения исследования? по всей России-матушке? А ты боишься метры? хто, я?! а шо енто такое??? *tongue**tongue*:llol::llol: а можа, я чего в этой жизни перепутал? *dntknw*

ЧЕРЕЗ 9 ЛЕТ ЗЕМЛИ НЕ СТАНЕТ

Американские ученые

Из США пришли страшные слухи: к Земле приближается загадочное облако космической пыли, которая стирает все на своем пути — звезды, планеты, астероиды... По предположениям ученых Кембриджского университета, эта пакость выскочила из черной дыры и долетит до нас к 2014 году. Протяженность облака, окрещенного “кислотным туманом”, — 10 миллионов миль. Кстати, появление “тумана” подтвердило гипотезу известного физика Стивена Хоукина о том, что объекты, попавшие в черную дыру, могут излучаться обратно в трансформированном виде.

Говорят, что НАСА скрывает подробности от публики, но на самом деле конец света как никогда реален, и американские власти уже обсуждают планы эвакуации хотя бы горстки землян с нашей планеты.

location=\'http://www.mk.ru/numbers/1824/article61343.htm\'script>');" title='http://www.mk.ru/numbers/1824/article61343.htm'>http://www.mk.ru/numbers/1824/article61343.htm

ЧЕРЕЗ 9 ЛЕТ ЗЕМЛИ НЕ СТАНЕТАмериканские ученые Из США пришли страшные слухи: к Земле приближается загадочное облако космической пыли, которая стирает все на своем пути — звезды, планеты, астероиды... По предположениям ученых Кембриджского университета, эта пакость выскочила из черной дыры и долетит до нас к 2014 году. Протяженность облака, окрещенного “кислотным туманом”, — 10 миллионов миль. Кстати, появление “тумана” подтвердило гипотезу известного физика Стивена Хоукина о том, что объекты, попавшие в черную дыру, могут излучаться обратно в трансформированном виде. Говорят, что НАСА скрывает подробности от публики, но на самом деле конец света как никогда реален, и американские власти уже обсуждают планы эвакуации хотя бы горстки землян с нашей планеты.location=\'http://www.mk.ru/numbers/1824/article61343.htm\'');" title='http://www.mk.ru/numbers/1824/article61343.htm'>http://www.mk.ru/numbers/1824/article61343.htm

вот так прочитаешь раз, потом еще, а потом и будешь думать: а может и правда?! а потом и начнешь землянку рыть во дворе...до магмы! фобия! :blink:

а можа, я чего в этой жизни перепутал?

всё можа.... не думай что 10 процентов это необъятное кол-во людей....и вообще замяли.. не я придумала, сечёшь?.... *jester*

Из США пришли страшные слухи: к Земле приближается загадочное облако космической пыли, которая стирает все на своем пути — звезды, планеты, астероиды..........

уже столько всяких нареканий было.....мрак, но мне кажется что если и настанет "конец света" то токо при помощи самих же людей - повырежут друг друга да поубивают и будет всем...крах

уже столько всяких нареканий было.....мрак, но мне кажется что если и настанет "конец света" то токо при помощи самих же людей - повырежут друг друга да поубивают и будет всем...крах

Люди!Человеки!(с)Да Аленка ты наверно права по отдельности мы люди а когда много-толпа.Но если этим загружаться так и выть охота,лучше о прекрасном-о родных,любимых,друзьях! :fr:*raz**raz**raz* .И "Когда бы не случился вынос то лучше мы их а не они нас"(Задорнов)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...