Витяня Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Привет всем кто топтал фланги...!!!!!!!!Я начинал службу на учебном в Шегенях в 1989 осенью, затем в Львовском ПО ВПБСе (взвод повышеной боеспособности), далее 13ПОГЗ...Отзовитесь пацаны с кем пересекался. Скучаю по тем временам. Лучшие дни как оказалось прошли на последних метрах нашей общей тогда великой державы.Откликнитесь пообщаемся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Привет Витек. Я тоже топтал фланги 13-й Моринской с1982 по 1983 потом школа прапоров в Алма-Ате, потом отряд, 1986-1989 май Шегини узел связи, 1989май по ноябрь1991 Танзания посольство, с марта 1992 снова на Раве, в данный час на пропитке. Ты случайно связистов не помниш Лопату и Кореду 2 беларуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моринец Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Изучаю историю 13 ПЗ. Всем кто когда-то был "Моринец" прошу указать себя: должность, звание, ФИО, период времени. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) моринец сказал: Изучаю историю 13 ПЗ. Всем кто когда-то был "Моринец" прошу указать себя: должность, звание, ФИО, период времени. СпасибоРадиотелеграфист, старший радиотелеграфист, ефрейтор, Родионов Василий Васильевич, Февраль 1982 по август 1983 Изменено 27 апреля, 2008 пользователем В.Родионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Витяня сказал: Привет всем кто топтал фланги...!!!!!!!!Я начинал службу на учебном в Шегенях в 1989 осенью, затем в Львовском ПО ВПБСе (взвод повышеной боеспособности), далее 13ПОГЗ...Отзовитесь пацаны с кем пересекался. Скучаю по тем временам. Лучшие дни как оказалось прошли на последних метрах нашей общей тогда великой державы.Откликнитесь пообщаемся..... Привет Витяня!Я Сергей Часовский, служил в 4-м отделении у меня ещё был хлопчик ты сним призываля Виталий Юрку - помнишь такого? В.Родионов сказал: Радиотелеграфист, старший радиотелеграфист, ефрейтор, Родионов Василий Васильевич, Февраль 1982 по август 1983Доброе утро Василий!Как Ваше здоровье?Вот с с соседнего форума меня вытурили - пришёл пообщаться сюда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 link сказал: Привет Витяня!Вот с соседнего форума меня вытурили - пришёл пообщаться сюда ))Привет Серега! Это как понмать ВЫТУРИЛИ и ЗА ЧТО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Василий, уже давно.Ну за то, что я УПА бандитами не считаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 link сказал: Василий, уже давно.Ну за то, что я УПА бандитами не считаю ))Привет Сергей, а какая разница кем ты их считаеш, каждый воевал за свою державу, и за свой народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipovsashar Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 моринец сказал: Изучаю историю 13 ПЗ. Всем кто когда-то был "Моринец" прошу указать себя: должность, звание, ФИО, период времени. Спасибоcлужил с1975по1977г ст мастером по электро приборам(связист) мл сержант начальник заставы Середа Петр Петрович старшина Умнов Петр Фомич замполит Шишолин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozor Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 моринец сказал: Изучаю историю 13 ПЗ. Всем кто когда-то был "Моринец" прошу указать себя: должность, звание, ФИО, период времени. Спасибо1981-85.Старшина заставы.Прапорщик.Ищенко Николай Иванович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 моринец Игорь Леонидович, что то темка затухла, неужели больше нет МОРИНЦЕВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваалерий Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 В 19.12.2007 в 02:30, В.Родионов сказал: Привет Витек. Я тоже топтал фланги 13-й Моринской с1982 по 1983 потом школа прапоров в Алма-Ате, потом отряд, 1986-1989 май Шегини узел связи, 1989май по ноябрь1991 Танзания посольство, с марта 1992 снова на Раве, в данный час на пропитке. Ты случайно связистов не помниш Лопату и Кореду 2 беларуса. Привет Василий! Пишет тебе твой земляк и сослуживец (служил на Моринской 81-82 год) Ты сидел на Засе на втором этаже, я был прожектористом. Я заезжал к тебе в Русаковку,видел твоих родствеников,оказалось ты был тогда в Танзании. Отзовись,хочется пообщатся.Я был в гостях у Коли Пархоменко (был комсоргом,после Серёги Лаврова) а кактвой корифан Юрка Сафронов,с которым вы куканили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.