маньяк Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ищу Веселова Андрея ,водила автороты.ДМБ 86 осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А не помнишь случайно Юру Давыдова, водилу отрядного автобуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маньяк Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А не помнишь случайно Юру Давыдова, водилу отрядного автобуса?Дело в том что я сам водителем автобуса был.Я на Лазе ездил 25-30 гм.и на Пазике.А начинал с зила 25-72 гм.сам собирал его после капиталки.Меня на автобусе Вася Домрачев помоему сменил.сержант.Я ушел в декабре 96го.А ты когда там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya1967 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ищу Веселова Андрея ,водила автороты.ДМБ 86 осень.Я помню Андрюху Веселова, гонял он на ПАЗике, стажировал меня)))) А до этого катался я на ЛАЗе по парку с Шурой Ткаченко))) Если помнишь сержанта, то ответишь Домрачев Василий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.