lexa6007 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ищу сослуживцев 1978-1983гг. ВЧ-2533 131-й Ошский погранотряд взвод ВПБГ, Откликнитесь сослуживцы. (Взвод ВПБГ) Меня зовут Куриленко Алексей служил в 1979-1982г.г. мой е-майл lexa6007(гав-гав)ramler.ru Пишите буду очень рад встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantes Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Тебя приветствует Глинский Иван, взвод ВПБГ 1983 год.Поздравляю с наступающим нашим праздником! Желаю всех земных благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туральников Сергей Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Лёха, я на твою почту уже отправил сообщение, дойдет наверное... На всякий случай мой адрес: svtur2( ( @ ) )rambler.ru - Туральников Сергей, в армейском обиходе "Бугор". Чертежник-картограф 1-го отделения штаба. 79-81 гг. Хотелось бы найти Кузнецова Юрку, Леньку Алексеева, Саньку Дудина и др. Будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa6007 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ivan62 сказал: Тебя приветствует Глинский Иван, взвод ВПБГ 1983 год.Поздравляю с наступающим нашим праздником! Желаю всех земных благ!Ваня привет! Как поживаешь? Суржанский Слава тебе тож привет передает. Напиши о себе где ты... и как...А то ничего и не указал здесь на форуме. Будь здоров! Пиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коршунов Андрей Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Туральников Сергей сказал: Лёха, я на твою почту уже отправил сообщение, дойдет наверное... На всякий случай мой адрес: svtur2( ( @ ) )rambler.ru - Туральников Сергей, в армейском обиходе "Бугор". Чертежник-картограф 1-го отделения штаба. 79-81 гг. Хотелось бы найти Кузнецова Юрку, Леньку Алексеева, Саньку Дудина и др. Будь здоров!А почему не разыскиваешь Коршунова Андрея? Привет ,Серега. korandrew.blogspot.comЯ тебя вспомнил, большой такой и важный. А Гриню-каратиста недавно нашел на фото. Ездил с ним то ли на Кашка-Су, то ли на Кызыл ДжарПосмотри мой блог о погранцах Оша Изменено 15 июня, 2011 пользователем Коршунов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUVV Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Призывался в 81г. в 131 Ошский ПО, командиром был полковник Вишняков, НШ майор Коденцов, учебка в отряде, командир Децик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa6007 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В 14.06.2011 в 15:10, Коршунов Андрей сказал: А почему не разыскиваешь Коршунова Андрея? Привет ,Серега. korandrew.blogspot.com Я тебя вспомнил, большой такой и важный. А Гриню-каратиста недавно нашел на фото. Ездил с ним то ли на Кашка-Су, то ли на Кызыл Джар Посмотри мой блог о погранцах Оша Привет, Андрей. [ Андрей Коршунов San Pedro Sula, Гондурас ] Посмотрел твой блог, Андрей. Здорово, многое вспомнилось, спасибо тебе, скинь фото здесь на форуме. Всем будет интересно посмотреть >>> [ korandrew.blogspot.com ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa6007 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) С Новым годом, дорогие друзья!Желаю крепкого здоровья и счастья, успехов во всех делах и благополучия.Пусть наступающий год будет счастливым во всех отношениях! http://i009.radikal.ru/1201/06/7c77ce44b78c.gif Happy New Year! My friend! Best wishes!, Have a happy and successful New Year!, Hope the New Year will bring you a lot of reasons to smile! Happy New Year! Изменено 1 января, 2015 пользователем lexa6007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa6007 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Фото времен службы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киношник Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Кто служил под началом Шекулы Ивана Ильича? Отзовитесь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksat Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Мне нужно найти Андрея Коршунова (служил КВПО/Ошкий пограничный отряд/ в/ч 2533, дмб 1979-1981) Как можно с ним связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.