suxach Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Егерь сказал: Привет, дружище! Я тебя вспомнил !Я служил на Холмской ПОГК в управлении 86-91.Дружище, привет!Анатолия Цапир случайно на Сахалине не встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говоров Александр Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 mamaliga сказал: Я біл на учебке в Камень-Рыболове осенью 87-го.Привет, братан! я тоже был в учебке в Камень-Рыболове весной 1986 года, может где и пересекались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaymiroshnik Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ПРивет всем погранцам Заставы Ново-Михайловка Отзовитесь все кто служил с 1982-1983 годы.Я Мирошник Николай Николаевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik 82-84 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Привет соседу! Служил на соседней заставе пз Красная речка 83-84гг.Рядом со мной живет Сергей Петрусенко с твоей заставы,они как раз меняли вас,то-же экспериментальная застава была одного призыва.С наступающим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрусенко Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я служил на Новомихайловке в 83-85. Ахметшин был НЗ. Неплохой был командир. Может кто-то о нем знает где он и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Иванович Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 всем привет. больше года не был на форуме. сейчас читал все сообщения, нашел много знакомых. чертовски рад. Кучук Александр Иванович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.