Василий Прохоров Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 мои соболезнования родным и близким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niks Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Давно уже не был в инете, а тут такое сообщение.С Пашей познакомились в 1987 в Московском, он тогда был командиром таблетки в Душанбинском авиаполку, техником с ним летал Саня Алексеев. Паша мой единственный земляк был. Бывая в Душанбе, я все время останавливался у него.Помню все наши посиделки - набьется куча народа, гитара, ночные купания недалеко от дома летчиков.Помню, был у меня залет по службе, так Паша пошел меня защищать к начпо Иванченко (был такой урод в Московском).Золотой человек был Паша. Спи спокойно, мой дорогой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendi Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Привет, Сергей!Фотографии с похорон выложены на погранце в теме третий тост.Посмотри. У меня по техническим причинам пока нет возможности выложить на пограничник.руС Уважением. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Sendi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения