top1125 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Всем привет!Выпуск 1996 г. Академия ФПС РФ отзовись... Изменено 16 мая, 2009 пользователем Дулов Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачник Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Всем привет!Выпуск 1993 г. Академия ФПС РФ отзовись...А разве первый выпуск был не 1996??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top1125 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А разве первый выпуск был не 1996???Конечно в 1996 г.! Спасибо за поправку, малость попутал год поступления с годом окончания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top1125 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) За службу Отечеству крест свой ношу Цвета булатной стали. Его рядом с сердцем на грудь положу Двадцать восьмого мая. Не верю. А ты бы поверил ? - Всерьез мне ли страна родная В оправе вручила из боли и слез Двадцать восьмого мая ! О тех, кто границу не сдал, не сробел, Так и погиб у края, Кто тельник зеленый надеть не сумел Двадцать восьмого мая. Я с ними знаком. Лично, с каждым из них - Здесь ли, за рампой рая… День памяти павших, день встречи живых - Двадцать восьмого мая. Их боль - боль моя, мой пожизненный крест, Кровь, как вода живая. И в Пяндже - реке отражается Брест Двадцать восьмого мая. За службу Отечеству крест свой ношу, Ноша моя простая. Ну сделай, чтоб - мир ! - я у Бога прошу Двадцать восьмого мая. C наступающим праздником! Здоровья Вам и Вашим семьям!!! Изменено 28 мая, 2009 пользователем Дулов Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgich61 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет!Выпуск 1996 г. Академия ФПС РФ отзовись... Привет, Александр! Воложин моя фамилия (с утра была). Уволился в январе 2001, живу в Чите, работаю в миграционной службе.Мой e-mail: georgich62( ( @ ) )mail.ru, skype: georgich61. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.