Буба Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Мой питерский товарищ (тоже, кстати, пограничник) работал начальником службы безопасности в одной небольшой компании, генеральным директором которой был интеллигентный, вежливый и очень осторожный пожилой еврей. Решил как-то этот гендир завести себе молодую зазнобу на стороне для душевного, так сказать, релакса и плотских наслаждений. Понятно. Дело житейское. При этом, как я уже говорил, он был очень осторожным и не хотел афишировать свой адюльтер, справедливо опасаясь гнева своей строгой жены. В этой связи, он попросил порекомендовать ему для романтической встречи тихое, спокойное кафе, где нибудь подальше от центра города и района его проживания. Товарищ нашел ему такое заведение, которое полностью соответствовало всем требованиям. Располагалось оно в Купчино, славилось свое респектабельностью, хорошим выбором дорогих вин и прекрасным кофе. Босяки и тинэйджеры туда не хаживали. В общем, шеф выбор одобрил и, подхватив юную пассию, рванул с ней навстречу радостям жизни. Наверняка, этот вечер на самом деле мог получиться очень романтичным и многообещающим, но, как нередко бывает, вмешался случай. Аккурат перед приездом любовников, в это кафе зашел сильно поддатый молодой человек, которому захотелось еще выпить. Догнаться, по-русски говоря. Ему вежливо отказали в обслуживании и он молча ушел, но, как потом, оказалось, ненадолго, т.к. затаил в душе глубокую обиду. По все видимости он жил где-то рядом, потому что вскорости вернулся еще более пьяным, но с ружьем для подводной охоты. Парочка об этом даже не догадывалась и спокойно разместилась в уголочке. Представьте себе такую картину. Уютная атмосфера заведения, тихая музыка, интимный свет, приглушенные голоса. Наш седой Дон Жуан чувствует себя молодым и неотразимым, блистает красноречием и искрится остроумием, красиво ухаживает, подливая шампанское, проникновенно смотрит в глаза собеседнице и как бы невзначай накрывает ладошкой ее ручку. Девушка весело щебечет и кокетливо улыбается. В общем, идиллия. И тут на входе неожиданно появляется пьяное мурло. Оно несколько секунд стоит в дверях пошатываясь и обводя помещение мутным, бессмысленным взглядом и вдруг с криком «Получайте, пид…сы!» стреляет навскидку в сторону зала. И вот такое еврейское счастье, что стрела вонзается в предплечье нашему пожилому кобелирующему товарищу. Он орет, как резанный, его дама тоже впадает в состояние крайнего нервного возбуждения, поднимается шум и гам. «Подводного пловца», конечно, тут же скручивают, вызывают милицию и скорую помощь. В рамках возбужденного уголовного дела, наш герой-любовник классифицируется как потерпевший, его подружка вместе с официантами и другими посетителями становятся свидетельницей и все они вынуждены давать показания под протокол в отношении подозреваемого, каковым стал пьяный стрелок. На этом только что начавшийся роман так и закончился, не получив своего дальнейшего развития. Я уж не знаю, как этот пожилой ловелас объяснял своей жене вызовы к следователю и в суд, а также природу происхождения раны. Отбрехался наверное. Не маленький поди . Товарищ мой вынужден был уволится, о чем через короткое время абсолютно перестал жалеть. Что касается любовницы, то судьба ее неизвестна. Наверняка продолжила раскручивать на материальные блага очередных папиков, избегая при этом встречаться с ними в уютных заведениях общественного питания на окраинах города Санкт-Петербурга. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Буба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения