Жена Кума младшего Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 "По де ре.Сначала не включилась. а потом дошло:Посадил дед репку. Выросла репка...И т.д. Уря!!! самых маленьких детишек я понимаю)))"Йом ревный ватарищ, хамая рыклом, Вокравую щипу люкьет доп каном."Мой верный товарищ, махая крыломКровавую пищу клюет под окном.Тоже справилась. Значит с моими в школьном возрасте тож найду общий языкиниум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Тоже справилась.Дык енто надо штоб дети читали..)) Штоб всяких Успенских с полуслова понимали а не по косточкам разбирали..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Дык енто надо штоб дети читали..))Ну ладно тебе, я просто себя проверила сначала) Я ж тож еше ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ну ладно тебе, я просто себя проверила сначала)хы))))) На табе тада еше:Теелеб сурап йиконидоВ енамут яром мобулог.Отч тещи но в енартс йокёлад?Отч луник но в юарк мондор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Теелеб сурап йиконидоБелеет парус одинокий...Что кинул он в краю родном?Верно? Прямо загадки новые получаются. Мои это точно не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Сравните свои способности со способностями 4-летнего ребенка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сравните свои способностиЯ сама вначале начала читать слова))) а потом перестроилась. Вечером надо будет проделать все это с Валерой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Валера сделал одну ошибку на первом слове, стал читать))) Но потом стал называть цвета правильно. И с улыбкой потом спросил, почему слова не соответствуют цвету?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А у меня дочка еще не умеет так хорошо читать. Думаю для нее только цвета и будут. Или мне ей читать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А у меня дочка еще не умеет так хорошо читать.Можно по-пробовать чтобы она сама начала, а ты ей чуточку помогла..Ей просто будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения