Перейти к содержанию

Логика для малышей...

Рекомендуемые сообщения

"По де ре.

Сначала не включилась. а потом дошло:Посадил дед репку. Выросла репка...И т.д. Уря!!! самых маленьких детишек я понимаю)))

"Йом ревный ватарищ, хамая рыклом, Вокравую щипу люкьет доп каном."

Мой верный товарищ, махая крыломКровавую пищу клюет под окном.Тоже справилась. Значит с моими в школьном возрасте тож найду общий языкиниум)

Тоже справилась.

Дык енто надо штоб дети читали..)) Штоб всяких Успенских с полуслова понимали а не по косточкам разбирали..)))))

Дык енто надо штоб дети читали..))

Ну ладно тебе, я просто себя проверила сначала) Я ж тож еше ребенок) :teddy:

Ну ладно тебе, я просто себя проверила сначала)

хы))))) На табе тада еше:Теелеб сурап йиконидоВ енамут яром мобулог.Отч тещи но в енартс йокёлад?Отч луник но в юарк мондор?

Теелеб сурап йиконидо

Белеет парус одинокий...Что кинул он в краю родном?Верно? :girl_sigh: Прямо загадки новые получаются. Мои это точно не знают.

• 1 месяц спустя...

Сравните свои способности со способностями 4-летнего ребенка ))))_____.jpg

Сравните свои способности

Я сама вначале начала читать слова))) а потом перестроилась. Вечером надо будет проделать все это с Валерой))

Валера сделал одну ошибку на первом слове, стал читать))) Но потом стал называть цвета правильно. И с улыбкой потом спросил, почему слова не соответствуют цвету?)))

А у меня дочка еще не умеет так хорошо читать. Думаю для нее только цвета и будут. Или мне ей читать надо?

А у меня дочка еще не умеет так хорошо читать.

Можно по-пробовать чтобы она сама начала, а ты ей чуточку помогла..Ей просто будет интересно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...