Joly Roger Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 ВСем,служившим с 1985 года по момент списания (наверное,2006),предлагается начать общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ищу лучший состав ЭМ БЧ !!!!старшина команды-мичман Миша Копылов (мишка,на твои поганые слова 28 мая 1999 года обиды у меня нет,найдись!!!)к/о Марфин А.В.-мотористов-русский татарин из УфыКоняшкин М.В.-электриков,деревня Щекино Тульской областитрюм.....блин..Валера,забыл,прости,потому что тыне писал мне,собака дикая!!!!мотористы-Козюкин Гена,питерский,где ты?главный страшина Лосев СашкаКопылов,Марфин и Коняшкин-немедленно ноги в руки и в гости ко мне!!!!!Кто их знает,прошу передать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Старшый матрос Козюкин приветствует!Как дела Алексей Дмитриевич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Старшый матрос Козюкин приветствует!Как дела Алексей Дмитриевич!Гена,..................................................,как я рад!!!!Я тебя искал,но по твоему конногвардейскому адресу телефон не совпал..БЛя,Козюкин,я тебя поцелую!!!!!!!!!!!!!Звони в любое время Изменено 31 января, 2008 пользователем Роджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я тоже рад,Прикольно.Не думал чтокогонибудь найду!А с конногвардейского я переехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я тоже рад,Прикольно.Не думал чтокогонибудь найду!А с конногвардейского я переехал!Генннадий,пиши свои телефоны (домашний и мобильный)-мне легче позвонить.Через дней 10-15 собираюсь в Питер,обязательно увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aros Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 смотрю на бригаду (на фото выше) - грусть наступает.из кораблей что на фото - только кречет и стоит у стенки, все кто младше - все, на гвозди ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот и безрадостные новости притекают из Находки....стоит наш красавец 809,ржавый и убитый,скоро потащат ..... не,фото выкладывать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИКОЛА ШАТАЛ Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вот и безрадостные новости притекают из Находки....стоит наш красавец 809,ржавый и убитый,скоро потащат ..... не,фото выкладывать не буду...Спакуха мужики!!!!!!!! По последним свежевыжетым новостям Кречет еще ходячий и на границе чудит ой-ой-ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ура,мое чудовище живое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИКОЛА ШАТАЛ Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ура,мое чудовище живое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это не просто так сказанно, это ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aros Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 откуда такая уверенность в Кречете? хватит людей обнадеживать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИКОЛА ШАТАЛ Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 откуда такая уверенность в Кречете? хватит людей обнадеживать...Во первых я хорошо знаю нынешнего комондира корабля, а потом у меня там куча друзей служит (контрактники) мы что не пьянка то созваниваемся, по праздникам на дни рождения они то мне иговорят. Этим летом два раза выходил. Я серьезно говорю, помойму документы на списание тока начали подготавливать, а это еще года полтора два. Так что я не кого не обнадеживаю, я говорю как есть. Конечно, Кречет уже впринципе старенький ему бы уже в отпуск пора,но факт есть факт, ходит и еще наверно походит.ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИКОЛА ШАТАЛ Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мужики простите меня пожалуйста за ДИЗинформацию, но Кречет и в правду в этом году уже все, оброс ракушками. На днях, на мое день рождение звонили мне, и я по конкретнее все спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я загрустил и пойду глотну ..................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) нет никого! Изменено 24 января, 2008 пользователем ГЕК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Встреча 17.04.08 Слева направо: Роджер, ГЕК, ПАК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Роджер тебе привет от Семенова,они завтра уезжают в Астрахань ловить рыбу, мы в Находке были примерно в 94 году на сборах механиков,очень понравилось. Сейчас в Питере Женя Тиханович и Халмурадов и еще есть связь с Аладинским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Роджер тебе привет от Семенова.Спасибо за приветы...Семенова часто вижу,проезжает мимо меня с детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну вот и ожил корабль, а то почти четыре месяца никто на борт не заглядывал. Надо еще ГЕКа потормошить - пусть свое фото посмотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Сейчас в ПитереВ Питере и Серега Федотов,и много еще кого,да только многие жалуются,что зарегистрироваться на этом форуме никак не могут,а на дурацких "одноклассниках"-легко Надо еще ГЕКа потормошить - пусть свое фото посмотрит Посмторит-и начнет усиленно питаться, а то как-то теряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а на дурацких "одноклассниках"-легко Дак потому то и легко там. А спам боты их там лупят по всю. Мое мнение на сей счёт таково: По серьёзному говорить надо на серьёзных ресурсах, а не тех, "пацаНских". У нас тут как ни как пограничников сайт и в обязаловке надо КПП пройти. И, если все внимательно читать и следовать написаному, то без проблем войти и общаться. Меня такие сообщения маленько раздрахают. Типа не получилось тут зарегиться (потому как чайник в компе) и все, здался. Не правильно.Всё, извините за отвлечение вас от темы. Продолжайте говорить о ПСКР-809, "Кречете". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Посмторит-и начнет усиленно питаться, а то как-то теряется Леха привет! Что-то я тф ГЕКа обнаружить не могу, а ведь помню записывал (но куда). Сам он ушел в подполье, ну никак на себя посмотреть не хочет Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Vakula Редакция предыдущего сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Так, я вас направляю курсом на ЮТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Всем привет! На дружественном сайте Ваш человек: Валерий Воронов Украина, п.Илларионово. Днепропетровской об. http://w4.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 40 лет Последний визит: сегодня 17:07 ID: 150391253748 location=\'http://w4.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=groupMain&st.groupId=45497218367541&st.friendId=150391253748&tkn=6469\'script>');" title='в\ч 2306 - н Пскр 809 / Находка'>в\ч 2306 - н Пскр 809 / Находка1986 - 19882 Кстати на страничке Валерия есть фото "Первый подъем флага на ПСКР-809" и другие. Но туда уж сходите сами. Дорогу я ему сюда подсказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.