RotaPodvoz Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Ребята! Я всех поздравляю с 91-й годовщиной Пограничных войск. Счастья, здоровья, успеха, карьерного роста! Если кто хочет - откликнитесь. Подвоз приветствует Вас всех! Изменено 6 июня, 2009 пользователем Подвоз 85-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master55563 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Я ничего не знаю о дальнейшей судьбе Стахеева и Наумова т.к. в декабре 1988 года перевелся служить на Чукотку. С 84 по 88 года с ротой подвоза перевезли не одну тонну горючего. Шведов Валентин - начальник служы ГСМ Керкинского ПОГО (мой електронный адрес master55563(гав-гав)mail.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotaPodvoz Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Я ничего не знаю о дальнейшей судьбе Стахеева и Наумова т.к. в декабре 1988 года перевелся служить на Чукотку. С 84 по 88 года с ротой подвоза перевезли не одну тонну горючего. Шведов Валентин - начальник служы ГСМ Керкинского ПОГО (мой електронный адрес master55563(гав-гав)mail.ru)Валентин, я Вас приветствую. Служу в Одессе, Леонид, 85-89 командир первого взвода роты подвоза, Валентин, я знаю что вы служите на востоке Украины, если можете - ответьте. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Подвоз 85-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and3567 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ищу Володю Стахеева, командира роты подвоза. Уроженец Урал, город Миас.А где твой друг Белов. А вспомни старшину Колю Ященко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotaPodvoz Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А где твой друг Белов. А вспомни старшину Колю Ященко.Толик Белов. Дружище, где ты потерялся в своих Чебоксарах? Николай Ященко погиб под Душанбе, светлая ему память.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я ничего не знаю о дальнейшей судьбе Стахеева и Наумова т.к. в декабре 1988 года перевелся служить на Чукотку.Приветствую тебя Валентин.С прибытием на наш форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуйте,уважаемые друзья!У меня на комендатуре служил с 1993 года старший прапорщик Волочан Семён Иванович.По-моему он служил в роте подвоза в Керках.сейчас он проживает в Одесской области.Если надо координаты-найду.с уважением, Александр (Тахта-Базар,1987-1993г.г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Здравствуйте,уважаемые друзья!У меня на комендатуре служил с 1993 года старший прапорщик Волочан Семён Иванович.По-моему он служил в роте подвоза в Керках.сейчас он проживает в Одесской области.Если надо координаты-найду.с уважением, Александр (Тахта-Базар,1987-1993г.г.)Александр, здравствуйте. Передайте привет Волочан Семёну Ивановичу от меня и скажите, что я его помню, не забыл и рад, что он нашелся.Надеюсь, он меня тоже помнит. С уважением, подполковник в отставке Койда Анатолий Иванович. Живу в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotaPodvoz Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 СЕНЯ ВОЛОЧАН в подвозе не служил.он служил в автороте.кто хочет с ним общаться заходите в .. однокласники ..он там. Всем привет.До встречи.Леонид .КЕРКИ-1982-1992. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.