Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну на сегодня хватит,как проходит усиленное,бандиты власть в городе еще не захватили.post-11401-1210015134_thumb.jpgНа баке.Ну вы как всегда,ночные птици,ну а у меня лафа кончилась,завтра на работу,надо будет пораньше леч спать.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и напомни - кто двое справа *derisive*

как проходит усиленное,бандиты власть в городе еще не захватили.
В Багдаде - все спокойно *clap*
а у меня лафа кончилась,завтра на работу
Ага а мы будем до обеда спать (мечты, мечты) :yaaa:

Наверное ни для кого не секрет, что 19 мая у нашего КПСКР "Дзержинского" День Корабля!Вот что сообщает нам наш командир!Периодически просматриваю форум на "пограничнике", душа радуется за всех. Значит не зря была пахота. Но я хотел бы напомнить, что 19 мая день корабля, а в соответствии с Корабельным уставом празднуется в ближайший выходной, а это 18 мая. Поэтому торжественный подъем краснознаменного флага кораблей и судов погранвойск предлагается провести 18 мая в 09.00 по Мск. и всем к этому дню направить поздравительные телеграммы на корабль по случаю дня корабля. С наилучшими пожеланиями!!!

Спроси чтонибудь полегче,эллектрик с моей смены и поста и БЧ-2 есле не ошибаюсь,хоть убей не вспомню. Нас же было 150 человек экипаж,попробуй упомни всех.Все было не зря,Вова,ох и загуляем.Так что за пост.

Изменено пользователем Владук

18 мая в 09.00 по Мск. и всем к этому дню направить поздравительные телеграммы на корабль
Явился, нагулялся. *tease* Вовка полностью поддерживаю - помню в годы службы ребята присылали поздравительные телеграммы. Приятно , когда зачитывали - о нас помнят! *clap* Вопрос в другом - старею - индекс , адрес , надеюсь в/ч не изменилась или просто на "Дзержинский" :fr:

И действительно,могбы Вова и напомнить адрес,а мы направим.

Валера должен нам сообщить адрес! :rolleyes: Пока от него вестей нет. Шура, ты вроде встречаешся в Питере со своим командиром ,вот и узнаешь у него! И нам не забудь сообщить! *derisive*

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Пока от него вестей нет. Шура, ты вроде встречаешся в Питере со своим командиром ,вот и узнаешь у него!
Шевчук греется в Африке, покоряет Египет. А Степанов пока не звонит. :fr:

Время пока есть.Подождем,может Валера на связь выйдет! *derisive*

Давай знакомится,уважаемый Чаров,о нас всех уже все знаеш,представся и ты,когда хотябы служил на славном КПСКР"Дзержинском",в каком БЧ,ну и т.д..

Давай знакомится,уважаемый Чаров.....
Владук это ты о ком? Или я что-то пропустил?

Владук это ты о ком? Или я что-то пропустил?
Изучал страницу некий Чаров,служил на"ДЗ",и больше ничего,зарегестрировался вчера,вот я его и хотел подбодрить.

Изучал страницу некий Чаров,служил на"ДЗ",и больше ничего,зарегестрировался вчера,
Всем привет! *clap* Это я занимаюсь комплектованием экипажа, подсказал Сергею дорогу сюда :fr: Сергей Чаров Россия, Пермь http://w18.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 25 лет Последний визит: сегодня 12:16 ID: 188814617916 КПСКР,Дзержинский, / Петропавловск-Камчатский2001 - 2003АрмияКПСКР "Дзержинский" / Петропавловск-Камчатский2001 - 2003

Шура ты как всегда молодчина! Судя по тому что Сергей не оставил сообщения, он не нашел знакомых фамилий.Но будем надеятся на то что, он еще появится и расскажет  как ему служилось на Дзержинском!

Наконецто разобрались,Шура,предупреждать надо.Давай ,Серега расскажи о себе,как там на "ДЗ",ТЫ же совсем недавно оттуда,ну конечно по скавнению .

Да,видно ответа не дождемся.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,С ДНЕМ ПОБЕДЫ

ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Счастья и здоровья Вашим Родным и близким и безоблачного неба над землей!!! Народ Вы куда все пропали, что Владук третьи сутки бессменно дежурит на борту обеспечивая жизнедеятельность корабля. :fr:

С Праздником Великой Победы!!!В этот день программа такая, утром с детьми на мемориал, далее к отцу домой отпраздновать.И сейчас на борту как положенно после увольнения 23.12 Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вовка - Батю твоего с 70-летним юбилеем и как говорится дай бог ему здоровья!!! За него *russian**russian**russian* Чуть больше недели осталось до празднования Дня Корабля - а где адрес или по памяти слать поздравление на старый :fr:

post-11401-1210438085_thumb.jpgТы прав,Шура,так и тащу один вахту на КПСКР"Дзержинский"post-11401-1210438119_thumb.jpgКакой праздник без яишници,в кафушке дивизии,в кругу друзей.post-11401-1210438503_thumb.jpgВ тему праздников,9 мая 1983 года,Петропавловск,торжественное возложение винков,в первых рядах коммадующий ТФ и другие официальные лица.post-11401-1210438693_thumb.jpgПочетный караул у памятника погибшим,в день победы,Петропавловск. Изменено пользователем Владук

Какой праздник без яишници,в кафушке дивизии,в кругу друзей
Владук на второй фотке - правее Умеренкова в беске - напомни кто это, остальных помню. :fr: Кстати когда уже фотки в альбом грузить начнешь. Если сегодня выловлю хакера - загружу знаки. *beee*

Владук на второй фотке - правее Умеренкова в беске - напомни кто это, остальных помню. :fr:
Самое интересное,что помнить помню,а назвать не могу.

Самое интересное,что помнить помню,а назвать не могу.
Подождем остальных - может у них склероз еще не начался. :llol: Кстати анекдот в тему: Вопрос : Что круче - склероз или маразм? Ответ: Склероз - при нем забываешь о маразме :yaaa:

Спасибо напомнил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...