Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Шура уже посмотрел ,пока смутно все,я и тебя встретил теперешнего не узнал бы.Вот так и с Рыбниковым вроде пересикались,он как раз был до нас на тральце "ДЗ",а потом с тобой на "Зорьком".

.... погоны спароли перед всей девизией!ложка дегтя и для Дз, и для всей дивизии.
Вот что за манера ,Вовчик,сказать "А" и замолчать,это что такое надо было натворить,чтоб погоны скезали.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.... что такое надо было натворить,чтоб погоны скезали.
На границе мы были. Тебеньков молодого ударил , тот в люк упал на следующую палубу и получил серьезную травму головы.В Беринговский его сразу отправили. Тебенькова под арест,корабль в базу - с границы сняли. Пришли в базу,общее построение дивизии, после суда, ну а далее ты читал.

Владук спасибо за Рыбникова, уже пообщались. Я его помню, а ему мою детскую фото надо - где я молодой, лопоухий и на полцентнера легче вешу. :rolleyes: Вроде отметились, а про человека на фото никто ничего не пояснил. Вы что сообщения не читаете :wub:Кстати Рыбников Валера указал место службы КПСКР "Дзержинский" - я так понимаю он до нас еще побывал на тральце, потому что с "Зоркого" он ушел на учебу.

Раньше он был, на каких пол года, потом на "Зорький".А чудо которое там сидит наверное не из наших,или перевоплатился до неузноваемости.

Вроде отметились, а про человека на фото никто ничего не пояснил. Вы что сообщения не читаете :wub:
чего отвечать, я тоже не помню.По моему он из РТС.

Не ,Вова,он не наш,ну никаких смутных шевелений памяти не вызывает,а вот Миша опять не смело изучает сейчас страницу.Миша,расскажи как тебя так занесло.

Так точно! Из РТЦ. Я бил на РЛС "Лев", коториы управлял АК-100. Моы непосредцтвенниы командир - Арутунян Цергеы.Просьба не употреблять транслит. Для перевода латиницы в кириллицу следует пользоваться кнопкой rte-translit.gif

А чудо которое там сидит наверное не из наших,или перевоплатился до неузноваемости.
тогда может есть у кого фото "Смеха", я был уверен что это он. Миша привет! Арутюнян Сергей - есть на "однокл.", я с ним общался (живет под Волгоградом). пытался вытянуть его сюда, но он так и не появился.

Саша, спасибо са номера телефонов. Я постараус тебе в близаышее время позвонит. Потому что писат таким текстом ето издевателство над собоы и над теми кто читает ети СТРОКИ.Просьба не употреблять транслит. Для перевода латиницы в кириллицу следует пользоваться кнопкой rte-translit.gif

Миша поиздевайся немного и посмотри здесь сообщение №470 на 22 страничке и скажи - кто второй слева на фото и кто крайний справа?

Только что целый час общался по телефону с Sokolov Mikhail - всем огромный привет, про фото он подсказать не может, так как не открыть. Ну а так жив-здоров, чего и Вам желает. Единствено говорит замучался иноземными буквами русские слова писать (надо устанавливать русскую версию) и пообещал как-нибудь собраться и приехать в отпуск на Родину. А так все о"кей!

Сережа привет! Никак решил почитать свежую почту! *tease*

Tak tochno! Iz RTC. Ya bil na RLS "Lev", kotoriy upravlyal AK-100. Moy neposredctvenniy komandir - Arutunyan Cergey.
Если Лев ,то как сечас помню,ночные стрельбы по воздушной цели, под Севастополем, на ходовых (если память не изменяет,то неподвижная цель тоже была)!!!Мне было интересно как это все выглядит на экране!!!!Я электронщик , да еще в техникуме про это преподавали.Ну я и полез в пост (конечно через добро войти и т.д.)!!!У меня сразу кучу вопросов - интересно!!!Я:-А это что за белые точки на экране?Мишка: - Это сотка наша стреляить!!!!Я: - и хде цель ?Мишка:- вот,висит ,а вот взлетает (а пушка миииимо все стреляет,потом конечно юстировали Леву по полярной .....)!!!!!Не знаю помнишь ли Мишка этот эпизод,но мне он запомнился ,ты еще на баночке крутящийся сидел перед экраном!!!А потом я спросил ,а че это за кувалда скрасной ручкой?Ну тут робяты с РТС провели ликбез для БЧ-5, про ликвидатор по полной программе !!!! Где ,чего и скока!!!!Вот такое знакомство было со станцией Лев и с Мишкой конечно!!!!

Сережа привет! Никак решил почитать свежую почту! *tease*
Конечно,мне интересно,что делается на сайте.Андрюха Нежинов откликнулся на однокласниках,обещался заглянуть.http://img412.imageshack.us/img412/4191/310zi6.jpg*clap*

Деыствително у нас били стрельби из АК-100 в Севастополе. Я вот толко не помну, но по-моему ето била окончателня сдача Лва. Ми тогда отстреляли на отлично. С первого вистрела сбили радиоуправляемый самолет и изрекошетили надводную платформу, за что в мае ездил домой в Беларусь в отпуск на целих 10 дней.Просьба не употреблять транслит. Для перевода латиницы в кириллицу следует пользоваться кнопкой rte-translit.gif

Миша так на этом фото ты (второй слева).post-10741-1204092266_thumb.jpg

Вова все равно это не он. Господа делайте Ваши ставки! *beee* Пороюсь в своих коробках. может найду. Сегодня на "одн" ко мне заглядывал Сергей Исаев 43 года из Оренбурга, но ни фото, ни места службы не указано. Наш был с Пермской обл, но кого куда жизнь закинула. Отправил ему сообщение - ждемс! Вдруг наш.

Исаев откликнулся - это не наш ( он тоже ищет, но не меня)

Привет всем кто служил на "Дзержинском" и не только на нем!Очень рад тому,что дорылся до форума,до Вас,до приятных воспоминаний о дружбе,о корабле,о увиденном и услышаном!В Анапе находился с ноября 87го по май 88го.На "Дзержинском" с мая 88го по октябрь 90го.Почитал тему и увидел много знакомых фамилий,аж мурашки по спине.Спасибо всем кто пишет,и тем кто еще не успел.

Почитал тему и увидел много знакомых фамилий,аж мурашки по спине.Спасибо всем кто пишет,и тем кто еще не успел.
С прибытием на борт действующего корабля, главное не пропадай. А то есть товарищи - отметились перед Новым годом и в спячку до весны. :yaaa:

Р-4-31 - похоже с РТС, а мы сдесь в основном корабельная интелегенция, тоесть БЧ-5Миша, в каких краях свой якорь бросил?

Р-4-31 - похоже с РТС, а мы сдесь в основном корабельная интелегенция, тоесть БЧ-5Миша, в каких краях свой якорь бросил?
Р-4-31-техник команды обработки информации(БИПа)-РТС."Сапфир","Побратим"-чинил,думаю о таких слышал?А яшку я бросил там же где и поднял,в родных краях,на берегу Азовского моря,но жаль уже в Украине,Мариуполь.Отец умер за год до службы,мать сама оставалась и я при всем желании не мог ее бросить,вернулся,женился,двух дочек любимых рощу с женой.Кстати всех поздравляю с прошедшим праздником,желаю крепкого здоровья-это думаю самое главное,остальное все при желании будет.(Буквально два часа назад отнес поздравительную открытку от младшей в альбом,взглянул,вспомнил о корабле и через пять мин.нашел сайт-рок!)Помню,помню командира БЧ-5,"личико"у него красное было когда он волновался.А еще Емелю вспомнил,он со своими изречениями у меня до конца жизни в памяти будет.У нас был ком.РТС-Лапин Василий Иванович-хороший мужик,добра ему.

Помню,помню командира БЧ-5,"личико"у него красное было когда он волновался
Ну это уже наверное не наш был. У нас был Орлов Вадим Ефимович - добрейшей души человек, дай бог ему здоровья. Сейчас на пенсии. живет в Гатчине. Связь по тф есть, все пытаемся его сюда вытащить.Про нас писать не буду. наверное прочитал уже, кто откуда и чем занимался на славном "ДЗ". Сейчас наверное Вовчик объявится - на "однокл." уже промелькнул.

Привет всем кто служил на "Дзержинском" и не только на нем!Очень рад тому,что дорылся до форума,до Вас,до приятных воспоминаний о дружбе,о корабле,о увиденном и услышаном!В Анапе находился с ноября 87го по май 88го.На "Дзержинском" с мая 88го по октябрь 90го.Почитал тему и увидел много знакомых фамилий,аж мурашки по спине.Спасибо всем кто пишет,и тем кто еще не успел.
Мишкапривет!Твое появление, еще раз подтверждает, что тот кто прошел службу на нашем Дзержинском помнят эти годы!Ждем твои воспоминания и фотографии!
Ну это уже наверное не наш был. У нас был Орлов Вадим Ефимович - добрейшей души человек, дай бог ему здоровья.
Шура это мог быть Степанов - ежли с усами!!!Он всегда краснел когда горячился!!!
А еще Емелю вспомнил,он со своими изречениями у меня до конца жизни в памяти будет.У нас был ком.РТС-Лапин Василий Иванович-хороший мужик,добра ему.
Лапина помню-фото отсканирую вставлю.Ну про Емельянова можно рассказывать и рассказывать !!!!Цитата- Товарищи моряки за слова "шу шения пройти" (прошу разрешения пройти) вы у меня будите ..... ну и т.д.А какие записи на касетный магнитофон проходя по кораблю он делел-любой журналист позавидует.В обед запись крутил по громкой!!! Это надо было слышать.Короче Михаил, давай фотоматериалы и рассказы конечно!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...