ПАК Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Стареем. Напомните отчество Вадима Орлова (Е - Ефимович?) Ком БЧ-5. и по возможности год рождения. И второй вопрос- Чельдинов, Герасимов и Заклепкин - те кого вез Кашкин первых на Камчатку? Есть какие сведения? C "Зоркого" 1982-85 в Питере нашел двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Шура,спроси чегонибудь полегче,гдето Вован наш исчез,он должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Да, пока от Вас ответа дождешься, вообщем пришлось проявить смекалку и сообразительность. Орлов Вадим Ефимович, Заслуженный Пенсионер МЧПВ, 08.04.1952 года рождения живет и трудится на благо Родины в славном городе Гатчина (Лен. область). Сегодня общался с ним по телефону - жив , здоров. Чего и Вам желает. Со многими поддерживает связь, но общаются редко. С его слов Бойченко и Степанов на Камчатке. Есть телефон и адрес, но он пообещал появиться на сайте. С его разрешения - номер трубки (8-909-583-68-41). Звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Спосибо,Шура,за усилия,будем ждать когда появится.Но куда делся Вовчик,мне уже становится неспокойно,может заболел.Вот и Костинецкий появился и сгинул,Валера нехорошо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Осень, холодно, к зиме наверное готовятся. Главное чтобы в спячку до весны не залегли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Мужики привет! Рад вас слышать!Да немного по работе зашился - конец года не чего не поделаешь.Да и малыш в больницу угодил, вот только с больницы вернулся. Короче все на кучу.Шура ты молодец зря время не терял. Это радует что нашелся Орлов и было бы хорошо если он появился на сайте вместе с Бойченко и Степановым.Тогда БЧ-5 уже можно строить на вертолетной палубе. Будем ждать. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 пак Вот с Бойченко я бы и сам пообщался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Мужики привет! Рад вас слышать!Да немного по работе зашился - конец года не чего не поделаешь.Да и малыш в больницу угодил, вот только с больницы вернулся. Короче все на кучу.Шура ты молодец зря время не терял. Это радует что нашелся Орлов и было бы хорошо если он появился на сайте вместе с Бойченко и Степановым.Тогда БЧ-5 уже можно строить на вертолетной палубе. Будем ждать.Ладно уж,ДЕЛА,наверное молодое вино дигустировал,как там "Роза Молдавии","Букет Молдавии" еще выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ладно уж,ДЕЛА,наверное молодое вино дигустировал,как там "Роза Молдавии","Букет Молдавии" еще выпускают.Вино выпускают куда оно денется,а вот то что ДЕЛА это точно.Дигустация дигустацией, а работать надо!Немного разгребу обязательно позвоню Орлову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вино выпускают куда оно денется,а вот то что ДЕЛА это точно.Дигустация дигустацией, а работать надо!Немного разгребу обязательно позвоню Орлову.Только необежайся,шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Владук Сам бы винца тяпнул, молдавского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вино выпускают куда оно денется,а вот то что ДЕЛА это точно.Дигустация дигустацией, а работать надо!Немного разгребу обязательно позвоню Орлову. Володя,Николаев ждет свежачка винного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Владук Сам бы винца тяпнул, молдавского.Ух,как оживились,когда разговор о вине зашел,Вовчик делай выводы,сколько к тебе потенциальных гостей напрашивается.Я тоже хочу в молдавию,вместо этого уезжаю на несколько дней в командировку в Швецию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ух,как оживились,когда разговор о вине зашел,Вовчик делай выводы,сколько к тебе потенциальных гостей напрашивается.Я тоже хочу в молдавию,вместо этого уезжаю на несколько дней в командировку в Швецию.из швэции привези Абсолюта поедем к Вовчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Весь "Абсолют" бодяжат в России, а достопочтенные шведы даже многие не знают о его существовании. Так что лучше самогон и "Букет Молдавии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Коллеги, мне приходится по долгу службы модерировать и темы пограничных округов и училищ. Я вам скажу, что в наших, морских, темах люди пишут в основном по делу: вспоминают службу, своих друзей, сослуживцев и пр., чего не скажешь о многих "сухопутных" темах. Чувствуется флотский порядок. Так давайте же эту традицию поддерживать и дальше. Надеюсь на ваше понимание. Если что, извольте в "Кубрик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Весь "Абсолют" бодяжат в России, а достопочтенные шведы даже многие не знают о его существовании. Так что лучше самогон и "Букет Молдавии".Шура привет! К самогону - мы вернемся обязательно ..... А вот как бы разыскать остальных моряков и офицеров???У меня есть предложение собрать все адреса во едино кто что имеет, и по возможности разыскать всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А вот как бы разыскать остальных моряков и офицеров???У меня есть предложение собрать все адреса во едино кто что имеет, и по возможности разыскать всех!!!Сегодня покапаюсь в архивах, всех кого найду - сообщу фамилии. Надо разобаться, кто с Зоркого, кто с Дзержинского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Кстати фамилия Исакиев говорит о чем-нибудь? По моему он с БЧ-1, я встречал его пару раз в Питере. Но не помню имени. На "ДЗ" он пришел лейтенантом или старшим (здоровый такой мужик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Кстати фамилия Исакиев говорит о чем-нибудь? По моему он с БЧ-1, я встречал его пару раз в Питере. Но не помню имени. На "ДЗ" он пришел лейтенантом или старшим (здоровый такой мужик).Шура привет!Исакиев (имя тоже не помню) по моему был из БЧ-3, если не ошибаюсь,точно может нам сказать Викторыч, давно мы его не слышали.Да и Валера должен его помнить.Из БЧ-3 помню Юдина (имя к сожалению .....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Все, что нашел, наимудрейшие поправьте-может кто-то с "Зоркого":Исаев Сергей; Хохряков Сергей;Мосеев Владимир;Коткин Анатолий; Иванов Александр;Пирогов Анатолий;Сотников Владимир; Умеренков Вовка;Свинин Олег; Нагаев Николай;Пономарев Андрей;Иванченко Виктор;Грищенко в.; Корзников В.,Денисов В.;Никитин Андрей;Чельдинов Сергей; Заклепкин Олег; Герасимов Сергей;Рябов Александр; Рамазанов Рамазан. Естественно все адреса двадцатилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Всем привет!!!!!!!!!!!Как приятно было читать ваши сообщения,как будто вернулся на 20 лет назад,такая настальгия.Вспоминаю,как мы пельмени всем экипажем перед новым годом делали и выносили на верхнюю палубу,чтобы их заморозить.Как ночями печатали фотографии в вентиляционных камерах.Вова привет,давно не встречались,тем более я вино привёз молодое из деревни,вкууууусное. Владук,какие модельки нашего корабля делали из оргстекла в твоей мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Привет Сергей! Вижу ты добрался до компьютера.Надеюсь видеть тебя почаще на сайте.А на счет модельки корабля то у меня такая есть- Женька Блинов постарался-его Вадим научил.Он их за службу столько переделал... Тебе на одноклассниках Шура сообщение скинул - читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 так,про вино-в тему "Пограничники выпивают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) У меня есть предложение собрать все адреса во едино кто что имеет, и по возможности разыскать всех!!!Кое что перефотографировал с альбома, качество конечно плохое, но разобраться можно.http://dump.ru/img/702808.jpgССылка на другие фотографии из альбома, вес 6мб Изменено 18 ноября, 2007 пользователем пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения