Дз Владимир Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ПРОСИМ,ПРОСИМ,ПРОСИМ!!! Кроме шуток у меня уже подбирается куча фотографий.Митрич слов нет, одни эмоции, хочу все и можно побольше !!!Я думаю что первый экипаж ДЗ тоже в долгу не окажется,есть фото прямо со стапелей и с невестой корабля и конечно традиционная бутылка шампанского!. Я тоже ПРОШУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 хочу все и можно побольше !!!Мужчины чуток подождите,придут кое какие ещё фотографии выложу обязательно как обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) 22.10.07. Москва. ЦОС ФСБ России. За последнюю неделю в результате проведения силами Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России мероприятий, в рамках пограничной операции «Краб-2007», было задержано и отконвоировано в Петропавловск-Камчатский четыре судна-нарушителя.(...)В Охотском море пограничный сторожевой корабль «Дзержинский» остановил для проверки камчатское промысловое судно РМС «Арка-33».В ходе проведения контрольно-проверочных мероприятий на судне обнаружено 475 мест продукции краба синего (конечности варено-мороженые) общим весом более 3,3 тонны, в настоящее время запретного для лова.Таким образом, действиями капитана судна «Арка-33» нарушены ряд статей Федерального закона «О континентальном шельфе РФ» и Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна.В этот же день пограничным сторожевым кораблем «Дзержинский» было проверено сахалинское судно РМС «Свиола», порт приписки Невельск.На судне выявлено превышение количества продукции на борту (краба камчатского, конечностей варено-мороженых), относительно заявленной в промысловых документах. Согласно пересчету объема трюма на весовые коэффициенты, на борту находилось не менее 30 тонн продукции, вместо заявленных 15,6 тонн.(...)По всем вышеперечисленным фактам вскрытых административных правонарушений должностными лицами СВПУ береговой охраны ФСБ России возбуждены административные производства. На суда с промысловым, технологическим, навигационным оборудованием наложен арест.Решением начальника Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России данные промысловые суда задержаны и отконвоированы в Петропавловск-Камчатский для разбирательства. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Сейчас кажется внашем БЧ-5 прибавится,форум читает уважаемый ПАК ,уж не Попов ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В Охотском море пограничный сторожевой корабль «Дзержинский» промысловые суда задержаны и отконвоированы в Петропавловск-Камчатский для разбирательства.Рад, очень рад жив наш любимый КПСКР и не просто, а доказывает предателям, что корабли данного проекта могут эффективно служить гораздо больше 20 летВ ответ как и обещал размещаю ряд фотографий в галерее МЧПВ связаных с его историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да Вадик Гвоздев это я, первый командир первого турбинного отделения (самый первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Или я не узнал Лауринскиса Гедеминоса, совсем старый стал ,да еще в голове два экипажа "Зоркий" и "Дзержинский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я рад что всетаки не ошибся. Здравствуй старина Гвоздев.Недавно листал дембельские альбомы (сохранил оба), если помнишь .то облавы были из-за фоток со съемок фильма в Керчи, Где мы в форме не дружественной нам армии 1942 года.Годы идут многих уже не вспомнить.После службы остался в Питере. Лет 15 назад общался по телефону с ком. БЧ-5 Орловым, он тогда учился в академии.Несколько лет назад в Кронштате встретил на улице "бабуина"(штурман или руль непомню), он меня тоже не вспомнил.Так вспомнили общих знакомых (Кашкина,Павлова,Степанова).Общаюсь с "Зоркого" с химой (Серега Распонамарев) и на "Однокласниках" нашелся Юрка Негуляев из Братска.Где-то здесь Виталик Сурков. Ну а ты как? Есть ли связь еще с кем-нибудь.Пробежался по сайтам, таких пенсионеров почти нет. Спасибо создателям таких сайтов. Приятно найти родственную душу через 20 с лишним лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Кто-нибуь знает что-либо про Серегу Станилевского (БЧ-1 первый экипаж), призывался из Кишинева 1982-1985г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Кто-нибуь знает что-либо про Серегу Станилевского (БЧ-1 первый экипаж), призывался из Кишинева 1982-1985г.Да это говорит о том что первый экипаж Дз пополняется !!!! Александр рад тебя видеть на сайте!!!Станилевского знаю еще с гражданки.Последнее что о нем знаю, то что он где-то на Урале.Даже в Кишинев не помню когда показывался . Но попробую узнать у родителей- давно не заходил.Недавно листал дембельские альбомы (сохранил оба), если помнишь .то облавы были из-за фоток со съемок фильма в Керчи, Где мы в форме не дружественной нам армии 1942 года.Годы идут многих уже не вспомнить.Постараюсь выставить фотографии на съемках фильма,во время было!Даже есть твое фото со Стаником если я не ошибаюсь.Александр, я думаю потихоньку все таки соберем первый экипаж ДЗ. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Есть ли связь еще с кем-нибудь.Пробежался по сайтам, таких пенсионеров почти нет. Спасибо создателям таких сайтов. Приятно найти родственную душу через 20 с лишним летЕсть конечно, если помнишь, таких турбинистов из твоего отделения, Кушнир Сергей и Юра Евстратьев.С Кушниром в одном городе, правда видимся на день ПВ и ВМФ , а так больше по телефону. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Дз 5-8-34 Владимир, вы таки нашлись. Ато читаю, и вижу твой вроде как сослуживец. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Дз 5-8-34 Владимир, вы таки нашлись. Ато читаю, и вижу твой вроде как сослуживец. Поздравляю!Да ребята пришли на Дз с П-Камчатского, а мы с Анапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я рад что всетаки не ошибся. Здравствуй старина Гвоздев.Недавно листал дембельские альбомы (сохранил оба), если помнишь .то облавы были из-за фоток со съемок фильма в Керчи, Где мы в форме не дружественной нам армии 1942 года.Годы идут многих уже не вспомнить.После службы остался в Питере.Шура,это у нас видно возростная осенняя депресуха,только вспоминал Степанова,особенно вашу обаюдную большую "любовь" друг к другу.Исаеву както достовалось меньше.Да да за эти фото с 1942 г. я получил от замполита и особиста по самые нехачиу,чуть измену Родине не приписали,сейчас это выглядет смешно а тогда,да еще на "ДЗ"......Тогда,в те года призывали в МЧПВ раз в год по 35 человек с Литвы и 25 человек с Латвии ,с Эстонии вообще не призывали,как и с некоторых районов югов и азии.Так что живу сейчас в другом государстве,выбора с кем пообщатся на эту тему большого нет,вот и вспоминается первый старшинский состав БЧ-5 с чего и начался формироватся первый экипаж "ДЗ".Исаев,Сотников,Умеренков,Иванченка,ты,я,а вот котельного фамилию уже забыл.Надеюсь теперь непотеряемся,где ты сейчас живеш ,не совсем понял,наверное семья дети ,чем занимаешся,где работаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а вот котельного фамилию уже забыл.Фамилия котельного Скринников Александр, трюмного Новиков Вадим, если мне память не изменяет.Помнишь таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Если не ошибаюсь, то Скринников из Украины, а Новиков Вадим из под Москвы (Шатура). Владимир у тебя хорошая память.Серегу Кушнира помню,на "Однокл,"фото - нисколько не изменился,только повзрослел. О себе: после увольнения на комсомольскую стройку в Саяногорск (на алюминиевый комбинат) естественно там не остался. Вернулся на родину (Архангельск),затем в тогда еще город Ленинград. Где и живу уже третий десяток лет. Женился, дети "королевская двойня" - мальчик и девочка по 17 лет. Жизнь штука вредная - развелся, женился снова - дочь 7 лет, пошла в школу.Все дети под присмотром. Занимался много чем (работяга,бизнес,служба) Кстати сослуживцы: если кого нужно разыскать из ребят в Санкт-Петербурге. попробую помочь. Надо Ф,И,О и год рожд, если человек не изменил место жительства,то реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да,Шура ,трудно тебя представить солидным мужщинкой,отсом семейства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Если не ошибаюсь, то Скринников из Украины, а Новиков Вадим из под Москвы (Шатура). Серегу Кушнира помню,на "Однокл,"фото - нисколько не изменился,только повзрослел..Да и ты вижу на память не жалуешся.С Кушниром встречаемся и обязательно на день ПВ.На фото он с Юрой Евстратьевым тоже турбинист- ты должен его тоже помнить.Потом "Смех"-котельный был вечно улыбался, за что и был так назван - првда забыл как его звали.Васька Маслов (если не ошибаюсь в фамилии) моторист - помню Степанов, загнал нас с ним под дизеля, масло убирать за то, что мы после вахты пошли помогать нашим кортошку чистьть.А вообще есть что вспомнить особенно когда в заводе стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Забыл назвать славных мотористов Терехова,кстате земелю Шуры,и Дьячкова,из за женилки которого мне крупно влетало,который потом кричал что я весь "ДЗ" в своих щупальцах держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вадим привет! Помню я Терехова и Дьячкова и трюмного Сапотьку с Зиневичем.Помню Бираров который потом мичманом стал и многих других...К стати ты связался с Женькой Блиновым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот читаешь знакомые фамилии, и начинаешь народ вспоминать, память возвращается. Бираров Игорь был родом с Ленинграда, у меня был его телефон, лет 10 назад (точно не помню,но давно) звонил - ответил его отец(была масса вопросов,кто я?) Потом сказал ,что Игорь службу закончил и уехал на Родину (по моему Грузия или гдето там). Года 4 назад на наш праздник позвонил туда - ответили "Такие не живут", Вобщем концы обрублены.Но я думаю Бираров с его карьеризмом где-нибудь вынырнет. Любил он это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вадим привет! Помню я Терехова и Дьячкова и трюмного Сапотьку с Зиневичем.Помню Бираров который потом мичманом стал и многих других...К стати ты связался с Женькой Блиновым?Привет,ищу возможность и способ с ним связатся,а то письма писать старый и ленивый стал,не то что в годы службы,кстате интернет у тебя есть,инсталировать "SKYPE" нет промблем и дополнительных затрат не требует,общение голосом, видео,перепиской ничего не стоит,платиш за интернет.Ты у нас как погляжу парень общительный тебе должен понравится "SKYPE".По роду службы я на постоянной связи с Финляндией,Швецией,Норвегией,Испанией и тд.качество как мобилник даже лучше,поинтерисуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вот читаешь знакомые фамилии, и начинаешь народ вспоминать, память возвращается. Бираров Игорь был родом с Ленинграда, у меня был его телефон, лет 10 назад (точно не помню,но давно) звонил - ответил его отец(была масса вопросов,кто я?) Потом сказал ,что Игорь службу закончил и уехал на Родину (по моему Грузия или гдето там). Года 4 назад на наш праздник позвонил туда - ответили "Такие не живут", Вобщем концы обрублены.Но я думаю Бираров с его карьеризмом где-нибудь вынырнет. Любил он это дело.Приятно Шура что ты нас не покидаеш,жалко что к компу попадаеш вечером,я наоборот вечером от всего отключаюсь во всех смыслах,предложение поинтерисоватся "SKYPE" и к тебе относится,вот тогда побалтаем.Тут вспоминали Орлова он в Ленинграде и район называли где живет,почитай,может найдеш.Интересно как пенсионер поживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Тут вспоминали Орлова он в Ленинграде и район называли где живет,почитай,может найдеш.Интересно как пенсионер поживает.Если мне не изменяет память, то это Гатчина, да хорошо бы его на сайте увидеть или хотя бы привет передать по телефону.кстате интернет у тебя есть,инсталировать "SKYPE" нет промблем.....обязательно заинсталирую вот только немного с делами разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 обязательно заинсталирую вот только немного с делами разберусь. Ну и чудненько,ты тоже птичка ночная,недавно появился,ну а я уже домой собираюсь,дома диванчик телек,а в комп завтра смотреть буду ,если получится с работой посвободней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения