Владук Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У тебя не такое фото - "на стапелях"Привет,у меня фото деланое с другой стороны заводской бухты,общий вид.У тебя не такое фото - "на стапелях"Это фото делали ребятки с экипажа "Менжинского",когда спускали наш "ДЗ" они стояли еще на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Привет,у меня фото деланое с другой стороны заводской бухты,общий вид.фото надо разместить на теме это как память о рождении Дз.Посмотрю еще пару заводских фото.Адрес Блинова скинул тебе в личку. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Почитай внимательно эту тему найдешь про Чистякова.Рагоньян слышал дослуживал в Феодосии.А в Анапе как рассказывали сделали вроде мичманскую учебку или что-то вэтом роде.Ну,извени неопытного,нашел про Чистякого, большому кораблю-......,сам понимаеш,а Рагонян не дослуживал а выйдя на пенсию уехал на постоянное место жительства в Феодосию,жив ли он,зря год за два не считали.Както случайно встретил Строителя нашего проэкта из Керчи такого Хрусталя(может помниш),вот он мне и рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а Рагонян не дослуживал а выйдя на пенсию уехал на постоянное место жительства в Феодосию,жив ли он,зря год за два не считали. Зайиди на тему "Все о 1135" почитай там о Рагоняне есть информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вадим, спасибо за информацию, привет Серёге Колмакову. Недавно в Питере был Харитонов, Гончаров с ним общался, у меня не получилось. P.S.Помелов, стоит сбоку и передаёт привет всем кто его помнит.Дмитрий, можете дать координаты Помелова. Если его зовут Игорь Владимирович и он закончил училище в Царском Селе 1988 г., то нам есть о чем поговорить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarwis Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Привет..)) Вот он я - Костенецкий. Павел Иванков (до сих пор, кстати на Камчатке) рассказал, что меня вспоминали. А я отпреподавал уже на морском факультете Академии ФПС в Анапе. Сейчас работаю на Газпром. Зам. 2 ранга Шевчук В.С. как-то спросил:"Ты что всех 150 моряков (а было-то все 190 в заводе) по фамилиям помнишь?" А ведь помнил...да и сейчас многих не забыл. Кто про Мощенка, кстати, Илью слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ба,какие люди,так как там с памятью,вспомним как молодой лейтенант Костинецкий появился на тральщике КПСКР "Дзержинский",или раскажи лучше как живеш Валера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Привет..)) Вот он я - Костенецкий. Павел Иванков (до сих пор, кстати на Камчатке) рассказал, что меня вспоминали. А я отпреподавал уже на морском факультете Академии ФПС в Анапе. Сейчас работаю на Газпром. Зам. 2 ранга Шевчук В.С. как-то спросил:"Ты что всех 150 моряков (а было-то все 190 в заводе) по фамилиям помнишь?" А ведь помнил...да и сейчас многих не забыл. Кто про Мощенка, кстати, Илью слышал?Валера рад за тебя, наконец ты появился, это я тебя искал и расспрашивал через Викторыча ,Переплечинского Владимира, помнишь это я. Ильюху ищу - адрес его есть, уже просил омичей посодействовать.Он в свое время два раза ко мне в Кишинев приезжал.С Кушниром часто видимся, он тоже в Кишиневе проживает,помнишь его -запевалой был в хоре.Цвыгуна не нашел- но надежды не теряю.Тут обшался с очередным командиром ДЗ-говорит что от аппаратуры ансамбля -одноназвание осталось-шутка ли более 20 лет прошло-а как вчера вспоминается.Не теряйся-первый экипаж ДЗ пополняется! Изменено 29 октября, 2007 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 так так! пока за хвост не вытянешь - сам не появится. приветики!кстати, господа Дзержинцы! тут появился один из командиров нашего любимого корабля - "FeGeorg". часто бывает в "кубрике" и не только. в общем: Смирно!равнение на-средину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Да,да кто-то тоже не балует своим присутствием,по активнее надо товарищи Дзержинцы ! Изменено 30 октября, 2007 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Да,да кто-то тоже не балует своим присутствием,по активнее надо товарищи Дзержинцы !Готов проявлять активность и здесь тоже, только темы обсуждаемые в Кубрике сюда не засунешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Готов проявлять активность и здесь тоже, только темы обсуждаемые в Кубрике сюда не засунешьСогласен, но первый экипаж надо собирать, и т.к. один из командиров ДЗ на сайте и ему и карты в руки!На счет активности, я про наших товаришей офицеров ( они тогда так именовались,от господ у меня язык раком становится-не люблю я капиталистов), и прошу их быть по активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) тут появился один из командиров нашего любимого корабля - "FeGeorg". равнение на-средину!О, ну наконец то появилось уважение к командиру... А то забыли уж... Я за... Ровняйсь. Смиирноо. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Готов проявлять активность и здесь тоже, только темы обсуждаемые в Кубрике сюда не засунешьДа, Дзержинцы и в Кубрике честь не уронят по всем вопросам поддержут (особенно если америкосам дать просраться)!!! Изменено 30 октября, 2007 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Привет..)) Вот он я - Костенецкий.Ну и куда делся наш Костинецкий,АУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Да, Дзержинцы честь не уронят (особенно если америкосам дать просраться)!!!Ребята,всем спасибо./это я насчёт равняйсь и т.д./НО мы все сейчас и Командиры и Матросы.Нас всех объединяет любовь к кораблю и воспоминания.Кстати чего гражданские люди/даже меня окружающие/никак понять не могут.Как показывают или где-то услышу МЧПВ всё дела побоку только ядрёна бомба может остановить.А насчёт америкосов завсегда пожалуйста.До того тошно было смотреть на их хозяйские рожи по приходу на Камчатку,что считал делом чести при возможности посадить их в лужу.И как ни странно/90-е годы,разруха и т.д./ удавалось.За что благодарен всем от самого последнего прибывшего матроса до...короче всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Кстати чего гражданские люди/даже меня окружающие/никак понять не могут.Как показывают или где-то услышу МЧПВ всё дела побоку только ядрёна бомба может остановить.А я думал что я один такой! Те кто не прошел эту службу, точно понять не могут - как так можно по много раз рассказывать о кораблях и море. И ни когда они этого не поймут- потому что корабль, он остается навсегда вторым родным домом, для тех кто на нем не просто служил, а оставил часть своей души, кем и является автор этих строк.Митрич держи краба! А насчёт америкосов завсегда пожалуйста.До того тошно было смотреть на их хозяйские рожи по приходу на Камчатку,что считал делом чести при возможности посадить их в лужу.И как ни странно/90-е годы,разруха и т.д./ удавалось.За что благодарен всем от самого последнего прибывшего матроса до...короче всемМне всегда было обидно, что америкосы - враги которыми остаются и по сей день (это только наивный может считать их друзьями) - в Севастополь пожалуйста ,ну когда на Камчатку- это вообще беспредел.Хорошо ума хватило их на Северный флот не пригласить! Бардак бля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Держу!!!Я ещё давным давно ,когда узнал что 1135е режут грешным делом подумал,что и Дзержинский под гильотину пошёл, он же старший на Камчатке ну вот как то само собой вырвалось на бумагу...одно вы уже читали,так сказать общее для 1135-х а вот для Дз. персонально:День за днём пройдут года,сгинут все кто нам вредилиА ты останешься в веках,как символ мужества и силыВ сознании тех,кто с тобой служилиВ памяти тех кто тебя любилиПортили нервы и рвали жилыВ базе стояли в океан ходилиЧужих гоняли а своих хранилиЗаботились нежно,просто холилиКрасили чистили и с мылом мылисначала ломали потом чинили дрались ругались потом мирилисьбывало даже водку пилив потеряных годах тебя винилиа, в общем просто ПОЛНОЦЕННО ЖИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Митрич класс !!!Действительно много было и хорошего и иногда... не без этого,но вспоминается всегда только хорошее! А не порезали наш любимый ДЗ может еще и потому, что рука не поднялась Красназнаменный резать-это как памятник снести погибшим воинам.Дай бог чтобы ему на смену пришел другой Дзержинский 4 -покаления и продолжал светлый путь который начали наши деды и отцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Дай бог чтобы ему на смену пришел другой Дзержинский Дай конечно Бог, но вряд ли имя слишком одиозное.Оно ведь ассоциируется только у нас с КОРАБЛЁМ а у большинства совсем с другими эмоциями и картинами из прошлого.Я вот долго думал когда было принято решение окончательного перевода в\ч в\ч в России на новую символику куда вставят Орден на новом Флаге.Да и как-то Орден Красного Знамени на Андреевском Флаге я бы сказал не очень.Вот интересно придумали или нет? Кто знает.Кто знает скажите.Когда я уходил поднимали уже просто Пограничный Андреевский.А один из крайних Краснознамённых "Дзержинского"МЧПВ я забрал с собой.Думаю имел право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а давайте попросим модераторов сделать в галерее отдельную папку для нас. выложим туда фотки новые и старые, у кого что есть.думаю будет как музей.Митрич! думаю, по теме, тебе на место аватара самое то забахать Орден Красного знамени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Привет всем!Вадим! Митрич достоин большего, как впрочем и ты.А по поводу музея подерживаю на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а давайте попросим модераторов сделать в галерее отдельную папку для нас. выложим туда фотки новые и старые, у кого что есть.думаю будет как музей.Идея отличная - двумя руками ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а давайте попросим модераторов сделать в галерее отдельную папку для нас. выложим туда фотки новые и старые, у кого что есть.думаю будет как музей. К сожалению, модераторы сами это сделать не могут. Нужно просить администраторов. Но не думаю, что для одного вашего корабля будет сделано исключение, хотя попробовать обратиться с такой просьбой все же стоит. Мой совет - выкладывайте пока имеющиеся у вас фото в галерею МЧПВ, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 просим модераторов сделать в галерее отдельную папку для нас выложим туда фотки новые и старые, забахать Орден Красного знамени.ПРОСИМ,ПРОСИМ,ПРОСИМ!!! Кроме шуток у меня уже подбирается куча фотографий.Я обещал ребятам.Ну вот жду сейчас ещё из одного адреса и будет почти альбом.Уже есть Дзержинский разных видов 3 шт. Корабли БОХР США и вертолёт 4 штуки.Одну вещь такую сборную подарочную из разных фото для Дзержинцев сделал."Пограничник" на ходовых заводская фотогр.Наш кораб.КА-27ПС с В.Косыревым за "рулём" крупно/ты его должен знать/. "Зонг Ксин" мной расстреляный/ на рейде Авачи стоит/.Кто-то тут спрашивал про "Арканзас"не помню кто.Я то знаю,что мы ещё на "Смелом" за ним гонялись,после "Дзержинского".Сейчас смешно такая "машина" даже для 1135.1 и мы на "Альбатросе",А тогда не до смеха было.А про Орден это вообще отдельная песня как у меня его пытались чуть не под страхом смерти изъять якобы в Центральный музей.Не отдал сказал: Не вы зарабатывали не вам и распоряжаться вот уйдёт в небытие КПСКР"Дзержинский" тогда отправите. Алексею, при сдаче отдал с рук на руки с такими же словами.Вот такая история.Даже были поползновения переименовать говорили ну как же так даже "70летия ВЧК-КГБ" переименовали а его основателя нет.Тоже отбрёхивался как мог.Даже сказал подниму волну во всех поколениях кто служил Ветеранов войны подниму, вроде отстали.Годы-то какие были 95-99 самая махровая ...не хочу называть в этот формат мои слова не умещаются.Кстати есть у меня и фильм про "Дз." но он в старом формате,хотя и сделан профессионально,тогда про ДВД только слышали но ещё не видили.Фильм про совместные учения в центре Беренгова моря в 97-м.Всё хочу его перегнать,да руки не доходят.Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения