ПАК Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Всем привет! Немного закрутился на работе, но время зря не терял. Всетаки я его нашел - Иванченко Виктора Михайловича - по другому нельзя. Ну ооооочень большой, важный и занятый человек в г. Няндома, Архангельской области. Утром разговаривал с ним по телефону, всем привет от него большой. Вообщем буду общаться вечером, после работы. так что БЧ-5 пополняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Всем привет! Всетаки я его нашел - Иванченко Виктора Михайловича - по другому нельзя. Ну ооооочень большой, важный и занятый человек в г. Няндома, Архангельской области. Утром разговаривал с ним по телефону, всем привет от него большой.Это тот Иванченка ,который трюмный с Иванова,с которым на "Заливе" за пол часа до построения на обед успели с работягоми нашими смотатся в магазин за забор завода ,вылупить по пол литра водки ,вернутся ,доити до бирбазы,пообедать,и отрубится(хороше что час сна был) Степанов потом ко мне долго принюхивался.Тогда передай этому очень СЕРЬЕЗНОМУ наилучшие пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Всетаки я его нашел - Иванченко Виктора Михайловича - по другому нельзя. Ну ооооочень большой, важный и занятый человек в г. Няндома, Архангельской области. Утром разговаривал с ним по телефону, всем привет от него большой.Вот такими вы были в Керчи!Фото назвал "Станилевский Иванченко Попов на съемках фильма в Керчи!"http://content.foto.mail.ru/mail/pvn_md/2/i-54.jpgНе веселые, но и не занаятые как сейчас !!!Во время было! Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Вот нашел в журнале "Радио" статью о Дзержинском со времен войны.Это Дз получаеться нашему Дз дедушка!!! Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Володя спасибо за фото. Если вдруг соберусь на север, то это фото использую вместо пропуска, чтобы секретарша долго в приемной не держала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Володя спасибо за фото. Если вдруг соберусь на север, то это фото использую вместо пропуска, чтобы секретарша долго в приемной не держала. Будешь на севере передавай ему привет и от меня ну и секретарше тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Володя спасибо за фото. Если вдруг соберусь на север, то это фото использую вместо пропуска, чтобы секретарша долго в приемной не держала. Все так загадочно,так что там сейчас Иванченка из Иванова,скинь как с ним связатся можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Все так загадочно,так что там сейчас Иванченка из Иванова,скинь как с ним связатся можно.Ответил на твой вопрос ,если не получил,то скажи,может опять не так шуганул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Владук в личку вернулась половина моего сообщения тебе и больше ничего нет. Так что ты не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Владук в личку вернулась половина моего сообщения тебе и больше ничего нет. Так что ты не ответил. Сейчас вроде пошло,ну если нет то отвечу сдесь.От кого а от Иванченки не ожидал такого.Где этот город находится,рядом с чем ,просвети тундру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Всем привет! Сегодня общался с Сергеем Арутюняном, нашел его на "однокл." Направил его на путь истинный, что мы его ждем здесь. Это его сообщение: Привет! Из экипажа ни с кем к сожалению не общаюсь. Все разъехались кто куда. Уехал и я. Павлов оставался на Камчатке, Кашкин живет в Белгородской обл. у меня есть его координаты. Басалыга был на Камчатке, но должен был уехать в Белорусию. Морозов Сергей в Севастополе. Александр не знаю. Исакиев в Питере вместе с Дранициным. Вадим Асауленко на сайте. Знаю где Чупкин, Мачула, Панчеха. Саня, у меня наверное с годами что-то с памятью, не могу узнать тебя на фото.Владук ты снова что-то нето нажал, оно вообще не пришло. город Няндома - это райцентр в Архангельской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Шура привет!Ты как всегда в первых рядах ,молодец!Были у нас еще мичман Гаев,мичман Черный-мой земляк, искал его, но даже родственники о нем ничего не знают.А Арутюняняа тоже помню,хорошо если бы они все на сайте появились!Вот так выглядели они в Камрани 1985 год,я думаю многие их узнают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мичмана Гаева встречал на посту при пересечении граници Литвы-Белорусии это уже после всех отсоединений,он там был крутой пограничник Беларусии,короче в своем репертуаре,кто его помнит.Специально для Шуры,попытка №3,сейчас работаю в крупной компании занимающейся судостроением по всей Европе в основном Швеции,Финляндии,Норвегии,Испании.Работаю по специальности в службе безопасности,поэтому часто мотаюсь по командировкам.Женится не спешил,не то что некоторые,тянул сколько мог.Есть доч 8 лет.Вот так есле коротко,что еще интересует,спрашивай,отвечу.И вообще зайди в Яндекс ,найди все про "Skype" ознакомся,скачай,зарегистрируйся,сообщи мне свой псевдоним,есле есть наушники с микрофоном и камера то не только поговарим вдоволь бесплатно но и увидим друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемеровчанин Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Шура привет ! Ты молодец ! Хавлина помню был такой. Еще у нас был ст. л-т Весна, если помнишь такого.Если так дело пойдет, глядишь точно первый экипаж можно будет собрать !Всем Дзержинцам привет!!! С удавольствием прочитал ветку. Многих узнал. Чертовски интересно. Кстати Хавлин В.В. это Гидроакустический д-н РТС. А БЧ-4 это Широковских и Семышев. Принимайте на форум . С уважением Весна Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну очень приятно,только уточьним,это тот Весна который в 1983 был лейтенант,и первый офицер с Костинецким который был назначен в новый экипаж,еще на тральщике "ДЗ".Или я чтото путаю,пожалсто просветите тундру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Всем Дзержинцам привет!!! С удавольствием прочитал ветку. Многих узнал. Чертовски интересно. Кстати Хавлин В.В. это Гидроакустический д-н РТС. А БЧ-4 это Широковских и Семышев. Принимайте на форум . С уважением Весна Игорь.Игорь рад приветствовать тебя на форуме!Первый экипаж пополняется! Здесь если ты заметил есть еще тема "Наши воспоминания о переходе 11351" и много других, так что не пропадай, появляйся чаще. А это в гостях у Камчатского Драматического Театра узнаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Чтото пряснилось,это тот Весна по фото,еще раз приятно.Ну теперь хотелось бы узнать где,что...и т.д.Кто еще в кругу общения.Ждем Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry192665 здесь строки о "Чекисте" без комментариев Изменено 21 декабря, 2007 пользователем SEMPER_PARATUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 здесь строки о "Чекисте" без комментариевДа, Викторыч действительно, без комментариев,но слезу прошибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну что,всех с наступающем рождеством (кто празднует).Опять в командировку в Швецию,вернусь на следующей неделе,надеюсь будет что почитать о вновь прибывших.Может кто и новый добавится.Шура с Вовай не скучайте без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемеровчанин Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ну очень приятно,только уточьним,это тот Весна который в 1983 был лейтенант,и первый офицер с Костинецким который был назначен в новый экипаж,еще на тральщике "ДЗ".Или я чтото путаю,пожалсто просветите тундру.Уточняю, что это я. Насчет первого не помню, на старом Дзержинском вместе с Валерой Костенецким, мной, еще находился Сергей Морозов, Анатолий Степанов. Чтото пряснилось,это тот Весна по фото,еще раз приятно.Ну теперь хотелось бы узнать где,что...и т.д.Кто еще в кругу общения.Ждем Игорь.За фото спасибо, Я такого не видел.Уменя самого очень много фотографий того времени, ну и негативы почти все сохранились. Так что буду потихоньку вывешивать. Надо только до планшетного сканера добраться, с МФУ не получается. О себе. Живу во Владике, работаю. Конечно женат, две дочери. Со службы уволился в 1991 году с должности флагманского специалиста округа. Наших Дзержинцев видел во Владике в разное время и по разным причинам. Это Степанов Анатолий, Костенецкий Валера, Шевчук Виктор, Асаулеко Вадим, Исакиев Дмитрий. В Ленинграде во время учебы виделся с Орловым Вадимом. Кроме того наш Дзержинский приходил на ремонт во Владивосток. Из наших видел только Степанова, и забыл как ФИО мичмана , был техником авиационного палубного оборудования. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Игорь.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Почему у нас Дзержинцы на борту полный штиль?! Готовимся к Новому году?!Ну может, немного подитожим уходящий 2007 год - кто присутствует на ДЗ под этот уходяший год!Всегда первые (хотя и не присутствующие на сайте, но всегда с нами) командование корабля первого экипажа ДЗ!!!!Разрешите представить, для тех, кто не знает.Слева на право замполит ,командир корабля,старший помошник.Фамилии на столько известные, что не стал их называть.далее можно продолжить, кто не против! Бч5 5-8-34 командир отделения автоматики-телемеханики-Переплечинский Владимир (1984-1986 гг.) Изменено 9 января, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех с наступающем,и чтоб в следующем у всех все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Для Максима (maxez) - твое сообщение перенесено в тему по кораблям проекта 11351 в форуме "кубрик". Эта тема находится здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=6343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ребята всем привет! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям, родным и близким, друзьям и подругам!!! И пусть , то хорошее которое было в этом году - будет плохим по сравнению с тем хорошим которое будет в наступающем году!!! Удачи и исполнения желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения