Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

не волнуйся сделаем,у меня домашнего хакера нет,не то что у некоторых.
Ну ты еще не старый, так что никогда не поздно. Вообщем не ленись загружай все фотки, а не выборочно. Хочешь ходатайство твоему руководству напишем - что тебе нужен выходной для просмотра дембельского альбома *derisive*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Толян всегда бежал впереди так что это ваша надежда я когда пришел на Зоркий он стоял в Доке и годки в том числе и Лева Бежан чистили Лук их Толя (ПОСАДИЛ)а еще мы когото искали я уже не помню кто сбежал?????

post-11401-1209377383_thumb.jpgИли такая.
Толян всегда бежал впереди так что это ваша надежда я когда пришел на Зоркий он стоял в Доке и годки в том числе и Лева Бежан чистили Лук их Толя (ПОСАДИЛ)а еще мы когото искали я уже не помню кто сбежал?????
В этом отношении,Толик молодец,но сам годковал,не могу забыть,как достовалось от него лейтенанту Морозову,ком. трюмно котельных.Но на заводе мне понравилось то что он ничего по моему хозяйству не подписывал о приемке,пока я не скажу.Хоть можно было выжеть из этих горе заводских специалистов какоето качество работы.

Привет всем!!! Владук спасибо порадовал!!!! Надо продолжать фотоссесию!

//Или такая.
Владук спасибо, такой у меня не было. Если не ошибаюсь, то это еще на тральщике. :llol:

Владук спасибо, такой у меня не было. Если не ошибаюсь, то это еще на тральщике. :llol:
Шура теперь твоя очередь очередную партию фоток выставить. *derisive*

День корабля у нашего Дзержинского 19 мая!
Ну что Вова пора уже начинать организационные вопросы по поводу встречи - Четверть века на границе. Соседи на 70 лет ПВ встречаться вроде в Москве собираются. Так и нам пора задуматься - где, когда, с кем? *derisive*
Шура теперь твоя очередь очередную партию фоток выставить.
Да я думаю рано еще, когда еще Владук до своего альбома дойдет. Да еще их пусть в наш альбом закинет. :fr:

Ну что Вова пора уже начинать организационные вопросы по поводу встречи - Четверть века на границе. Соседи на 70 лет ПВ встречаться вроде в Москве собираются. Так и нам пора задуматься - где, когда, с кем? *derisive*:fr:
Четверть века будет только через 2 года,а организационные вопросы можно конечно уже прорабатывать.Я думаю, что у каждого будут свои идеи и предложения.

Четверть века будет только через 2 года,
Всего лишь два года, как в "сапогах" отслужить. Время быстро летит - надо понемногу задумываться. Ведь не у всех компы есть, а народ надо оповещать. Надо создавать списки адресов, телефонов и др. виды связи. *derisive*

Всего лишь два года, как в "сапогах" отслужить. Время быстро летит - надо понемногу задумываться. Ведь не у всех компы есть, а народ надо оповещать. Надо создавать списки адресов, телефонов и др. виды связи. *derisive*
Для начала у нас кое что есть.А за два года еще может кто-то объявится. :fr: Да если все организовать,то будет что вспомнить!!! Командира корабля нашли,офицеров тоже немало,л/с имеется в наличии.Так что экипаж потихоньку пополняется.А вообще надо посоветоваться с Сан Санычычем, что он думает по этому вопросу. *good*

В этом отношении,Толик молодец,но сам годковал,не могу забыть,как достовалось от него лейтенанту Морозову,ком. трюмно котельных.Но на заводе мне понравилось то что он ничего по моему хозяйству не подписывал о приемке,пока я не скажу.Хоть можно было выжеть из этих горе заводских специалистов какоето качество работы.
Кстати Серега Морозов до сих пор служит В Петропавловске Камчатском!!!!!!а его сын учится в нашем училище на 4 курсе на инженер механика и даже турбиниста Изменено пользователем Shultz
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - В ЦИТАТЕ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛ ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ И НЕ ВКЛЮЧАТЬ В НЕЕ РАНЕЕ ЗАГРУЖЕННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!!!!

Кстати Серега Морозов до сих пор служит В Петропавловске Камчатском!!!!!!а его сын учится в нашем училище на 4 курсе на инженер механика и даже турбиниста
Владимир, так может у тебя его координаты есть?

канечно есть ,он скоро будет в Питере ориентировочно в первых числах просто я завтра улетаю в Египет телефон Сереги

89098357329

1.3. Запрещено размещать или передавать любые материалы, если вы не имеете на это права на основании любого закона или доверенности, а также материалы, которые разглашают военную и государственную тайну и нарушают авторские права. Не публикуйте персональные данных любых лиц, а также номера их телефонов, без их на то согласия. В случае необходимости размещения подобной информации в иллюстративных целях, следует заменять части слов и/или номеров телефонов достаточным количеством незначащих символов;
Все номера телефонов в личку или только с согласия лиц, которым они принадлежат. Изменено пользователем Vakula

канечно есть ,он скоро будет в Питере ориентировочно в первых числах
Спасибо ! А в Питере это в С- П?Shultz, скинь телефон мне в личку,пожалуйста.

Шура а такая у тебя есть.
Владук такой точно нет, я даже не помню где это мы с тобой картины рассматриваем и что это за мероприятие было? :blink:Судя по погонам - это еще до перелета в Керчь. И почему фото не загрузил в альбом корабля. Я так понимаю продолжение будет завтра *derisive*

post-11401-1209450493_thumb.jpgТы прав ,Шура,старшинские погоны с уставом нам вручали торжественно попозже.post-11401-1209451138_thumb.jpgА потом уже была стажировка на флотском 1135,том самом знаменитом ,который пытался замполит угнать,или как там,ну все знают про это.

А потом уже была стажировка на флотском 1135,том самом знаменитом ,который пытался замполит угнать,или как там,ну все знают про это.
Неужели на СКР "Сторожевой"? Он же на Балтике был. Фамилия замполита - Саблин.

Награды

post-11401-1209451623_thumb.jpgКонечно наш командир,а дочка его уже в рассвете сил.
Неужели на СКР "Сторожевой"? Он же на Балтике был. Фамилия замполита - Саблин.
Конечно он родной,егоже после тех событий убрали на ТФ,а экипаж расформировали,на память о тех событиях осталась заплатка в районе ПЕЖА.И тогда об этом все говорили шопотом.post-11401-1209452207_thumb.jpgpost-11401-1209452221_thumb.jpgИ еще завод "Залив",достраивание "ДЗ"

Конечно наш командир...
Да, молодые тогда были!
И еще завод "Залив",достраивание "ДЗ"
Владук, пополняй наш альбом КПСКР "Дзержинский"! Такие фото видели не все!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

post-11401-1209452530_thumb.jpgФото специально для Вовы,как ты и просил - легендарная мех мастерская на "ДЗ"
Да, молодые тогда были!Владук, пополняй наш альбом КПСКР "Дзержинский"! Такие фото видели не все!!!
Вова,скину пополней когда будет время,попозже.

Фото специально для Вовы,как ты и просил - легендарная мех мастерская на "ДЗ"
Да станочек грамотный!!!! Интересно в строю он или нет?Владук ,а с моделью Дзержинского у тебя  фото есть? Помнится, ты штамповал их днем и ночью!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Владук ,а с моделью Дзержинского есть фото? Помнится, ты штамповал их днем и ночью!!!
Если честно, модель еще есть, а вот фото нет.Доблесная вторая бригада,крайний с лева родной "ДЗ"post-11401-1209456133_thumb.jpgКто забыл,командир второй бригады.post-11401-1209456117_thumb.jpgЭто мы уже приподнялись,стали крутыми старшинами. post-11401-1209456531_thumb.jpg Опять крайний с лева наш "ДЗ" post-11401-1209456547_thumb.jpg

Да, вот как выглядела наша бригада - одни тральцы!Классное фотки!!!Владук их всех надо отправить в наш альбом!!!

Есле чено модель еще есть,а вот фото нет.
Так в чем дело сфотографируй модель и выставь на показ!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Влад, спасибо тебе, конечно, за фотографии, но тема называется "ПСКР "Дзержинский". Поэтому те фото, которые сязаны с бригадой, лучше, наверно, загружать в тему вашей дивизии. А еще лучше - в галерею. В общем, часть сообщений придется перенести.

Награды

Неужели на СКР "Сторожевой"? Он же на Балтике был.
да уж действительно он самый, Владук уже ответил. Осталось в памяти от посещения данного корабля - у них были какие-то проблемы с питьевой водой, так что гнали через опреснитель так даже компот со вкусом морской соли был. И где-то поздно вечером была команда "укрепить все по штормовому" (не помню как она правильно подается) - в итоге чтобы проверить как она исполнена, ночью командир повернул корабль бортом к волне. Вообщем летало все что не приколочено, включая личный состав *clap*Владук , а фотки действительно класс. Там где на берегу вручают нам старшинские погоны - у меня тоже есть, соответственно на ней я *derisive*
Кто забыл,командир второй бригады
Если не ошибаюсь - фамилия Леуткин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...