Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ша, Мишаня отпишится тогда поговорим!!!! Вот языки ты научился показывать ,а как фото в галерею выложить так давай Вовка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Миша расскажи про Чальдинова он вроде из твоего БЧ был.А то Шура не уснет ! ..... кстати есть три новых знака, правда не "ДЗ" Лодырь! Во всем Питере нельзя найти знаки ДЗ ????Шура я за тебя !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А то Шура не уснет ! Похоже у Мишани снова проблемы с рускоязычной клавиатурой, поэтому смылся молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Не ругайте меня сильно, но был вынужден перенести часть ваших сообщений на Ют. Ищите их там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mikhail S. Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Похоже у Мишани снова проблемы с рускоязычной клавиатурой, поэтому смылся молча Привет всем. Спасибо, что не забываете.Чельдинова помню, но почему-то мало приходилось с ним общаться. Может потому что выше ростом был, а может другие причины? А вообще парень неплохой был на то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Привет всем, как и обещал - загружаю знаки. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот Шура наш родной знак КПСКР "Дзержинский" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот Шура наш родной знак КПСКР "Дзержинский" ! Если бы ты своевременно посещал галерею (знаки) - то обратил бы внимание что я его туда уже давно загрузил что-то качества хромает 1. Карелия 2. 70 летия ПВ 3.Киров 4.Нева 5.Карат 6.Сахалин Видел у одного любителя темы МЧПВ колекцию новых знаков (я даже кораблей таких не слышал) - Магаданец, Тверь, Мурманск и т. д. в основном названия городов. На фоне креста и флага (нового) корабль и по низу название. Всего 14, а пятнадцатый общий на серию. Говорит что вообще планировали выпустить 20, но что-то ....... Соответственно стоимость средних "Жигулей" середины девяностых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Не ругайте меня сильно, но был вынужден перенести часть ваших сообщений на Ют. Ищите их там.Ну вот опять,Шура,даже с годами не изменился,все достаеш выше стоящее начальство,представляю как на работе тебя хотят отправить на пенсию,или выслуги еще не хватает.Наш Степанов появился,теперь я за Петропавловск спокоин если он там в администрации города.Пойду на ют,посмотрю,что за выходные натворили.А Чельдинов с Украины был,это точно,вспомните его говорок,может человек не хочет вспоминать что было,может другие причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Видел у одного любителя темы МЧПВ колекцию новых знаков (я даже кораблей таких не слышал) - Магаданец, Тверь, Мурманск и т. д. в основном названия городов.Такие названия ,если не ошибаюсь,Молниям дают!Шура, что там с Бираровым слышно!Так и не получилось у него зарегистрироваться на сайте? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Такие названия ,если не ошибаюсь,Молниям дают! Вот приходится самому нарушать правила и отклоняться от темы. Насколько я помню, ПСКР "Мурманск" - это 97П ("бабуин"), "Магаданец" - проект 745. Насчет "Твери" надо уточнить. По-моему, это тоже пр. 745. Если далее будем обсуждать знаки, то для этого у нас есть специальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Такие названия ,если не ошибаюсь,Молниям дают!Шура, что там с Бираровым слышно!Так и не получилось у него зарегистрироваться на сайте?Бираров на" одн"выложил фото,посмотри,я бы его не зачто не узнал,а насчет зарегистрироватся,так это он сам там помойму чтото чудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Бираров на" одн"выложил фото,посмотри,я бы его не зачто не узнал,а насчет зарегистрироватся,так это он сам там помойму чтото чудит.Писал я ему на одноклассниках,но ответа так и не получил!Ты с ним на связь выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Писал я ему на одноклассниках,но ответа так и не получил!Ты с ним на связь выходил?Чуть чуть поболтали но дальше тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Чуть чуть поболтали но дальше тяжко. Примерно тоже самое и со мной. Он на сайте - пишу сообщение и он практически сразу пропадает. Ему до пенсии немного осталось - служит в государевой службе. Может в этом проблема, у нас же тоже вроде не всем (служивым) разрешают общение на сайтах. представляю как на работе тебя хотят отправить на пенсию,или выслуги еще не хватает насчет выслуги - осталось уже намного меньше, чем медному котелку. А так шеф снова повесил на "Доску Почета" - так что горжусь собой. А Степанов вспомнил что я "разгильдяй"- не расмотрел он в те далекие годы будущего отличника боевой и служебной подготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Там же где и Бираров проживает с семьей Толик Теньковский. На "однок." зарегистрирована его жена - общался с ней, она подтверждает что это действительно он служил на "ДЗ", но его самого тоже ни разу не слышал, даже там. Не понятно , в чем у них там проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Теньковский Толик скромный парень, в отличии от Димы Захожая и Сапотьки!Может это тоже сказывается! Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Теньковский Толик скромный парень, в отличии от Димы Захожая и Сапотьки!Может это тоже сказывается!Вас тут послушай все скромники,особенно "отличники боевой и политической".Иногда людям не хватает просто опыта общения или комплексы мешают,закрываются в себе,обижаются на весь мир,дальше своего огорода не хотят видеть.Но мир большей,люди разные,в этом и весь кайф.Появится и Толик,может он почитал и обалдел от нашей болтовни,перечитает еще и расскажет как поживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) .Иногда людям не хватает просто опыта общения или комплексы мешаютМы же не в лесу живем - кругом люди, помогут (это я про опыт). А с комплексами надо бороться. Раз жена есть - значит комплексы отсутствуют А еще хотелось бы узнать чего не хватает некоторым товарищам , которые раз в неделю поднимаются на борт - а все остальное время гуляют по Шенгену или некоторые дегустируют "Херес". (Вова "Херес" - это не про тебя. ты все время здесь). Изменено 8 апреля, 2008 пользователем пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А еще хотелось бы узнать чего не хватает некоторым товарищам , которые раз в неделю поднимаются на борт - а все остальное время гуляют по Шенгену или некоторые дегустируют "Херес". (Вова "Херес" - это не про тебя. ты все время здесь). Вот объясняеш человеку,что сейчас у меня затяжная запарка,он всеравно за свое.Совсем же не исчезаю,как некоторые.Сам знаеш,жизнь-полоса белая,и естественно черная.Это Вован наверное уже стартанул в празднование дня рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Это Вован наверное уже стартанул в празднование дня рождения. Силен Вован еще столько время впереди - интересно когда к финишу придет и вернется на борт. Или День Рожд. плавно перейдет минуя майские праздники в День Пограничника, а там и до дня ВМФ рукой подать. Что-то я начинаю растраиваться за обещаный боченок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Шура , с такими вопосами нас всех поросят на ют!!!!Давай там поболтаем ,тем более у нас там есть очем поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Добрый вечер! На ют некогда. Работаю. Всем! Всем! Всем! Появился КОМАНДИР БЧ-5 Орлов Вадим Ефимович Вадим Орлов Россия, Гатчина http://w18.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 56 лет Последний визит: сегодня 21:36 ID: 154912427184 всех поросят на ют!!!! сам ты Нуф - Нуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Разговаривал сегодня с Мишкой Соколовым!!!!Мужики, он молодец !!!Мишаня жму тебе краба!!!!Дзержинцы всегда впереди !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 и где это Вы встретились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения