Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Моторист Сергей Дьячков(справа) - лучший друг Владука!Ладно уж,Вова,что ты думаеш ,я и тогда понимал,что побывать дома ,женится,вернутся,вроде уже взрослым стал,а тут к тебе какойто старшина лезет с приказами - сделай то ,сделай это.Конечно у него нервишки сдавать начали,ему трудно было понять ,что с меня тоже требуют,это ты тоже понимать стал, когда комодом стал.Ну да бог ему судья,хотя интересно как судьба сложилась.Вот Терехов это супер флегма, с Архангельска вродебы,у него все должно бы быть медленно и уверенно.

А еще говорят: Старый конь борозды не портит (есть продолжнение, но оно у каждого свое) :yaaa:
Ктобы поспорил,а я нет.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Владук у тебя должно быть фото Женьки Блинова!Как ты с ним связь не наладил?Искал его на одноклассниках, но пока ничего.

Владук у тебя должно быть фото Женьки Блинова!Как ты с ним связь не наладил?Искал его на одноклассниках, но пока ничего.
Фото есть почти всех,особенно БЧ-5.Вова ,связатся- это письмо написать.Поставь себя на мое место,ну немогу себя заставить,хоть телефончик где добыть,вот с Шурой и Витей Иванченко уже поболтали,Витек тот вообще лентяй - суда добратся неможет,а ты говориш написать.Сколько тебе говорю,зарегестрируйся в "SKYPE"поболтаем и на фейсы посмотрим а вот никак у тебя неполучается,хоть телефончик сбрось,при случае брякну.

Владук, SKYPE скачаю,а пока в личку тебе скидываю телефоны.

Владук, SKYPE скачаю,а пока в личку тебе скидываю телефоны.
Взаимно,получил или нет напиши сдесь. *telephone*

Ну Шура понимаю,служба.А вот Вовчик ,получил в личку или у меня не получилось,и хватит там гдето шлятся,вернись в семью.Где заблудившийся Костинецкий,и где свежие с "ДЗ",парни смелее.]

Владук привет!Скайп скачал,но мало скорости Инета.Так что пока бум общаться по старому.новому пополнению объяснил как нас найти на сайте ,но почему-то пока тишина.

Владук привет!Скайп скачал,но мало скорости Инета.Так что пока бум общаться по старому.новому пополнению объяснил как нас найти на сайте ,но почему-то пока тишина.
Ну будем надеятся,да тема 11351 кудато сгинула,такое хорошее дело испоганили,их там почитаеш и начинаеш думать,что находишся в какомнибудь штабе на конкурсе-экзамене с призом-корова,кто лучше знает мат часть,а кто не ответит тот дурак,вот они там и стараются помудрей задать вопрос и поумней ответить.Теперь участники этих соревнований если прочтут эти слова ну и достанется мне.

да тема 11351 кудато сгинула,такое хорошее дело испоганили,
Никуда она не сгинула. Просто пришлось ее почистить немного с учетом рекомендаций Митрича. Заходите и пишите. Чем больше, тем лучше :)

Награды

Никуда она не сгинула. Просто пришлось ее почистить немного с учетом рекомендаций Митрича. Заходите и пишите. Чем больше, тем лучше :)
С П А С И Б О ,может это вернет некоторых в нужное русло.

Мужики !!!!Сегодня вышел на связь командир КПСКР "Дзержинский" Александр Александрович Чистяков.

На этом обсуждение технических возможностей форума конкретно в этой теме предлагаю прекратить, дабы не мешать тем, кто служил на ПСКР "Дзержинский" искать своих сослуживцев. Где об этом лучше писать, я указал выше. Ваше открытое мнение только приветствуется.Также здесь имеется форум "Подайте жалобную книгу".

Награды

не таким(лезвие под ноготь) способом. Спецом это выложил на наиболее посещаемой(как я считаю)(надеюсь,что пока) странице.
Ну очень приятно,спасибо за такое мнение о посещаемости.Даже не думал что нашу болтовню комуто интересно читать.

Вот послужной список А.А.Чистякова1984-1986- Старший помошник КПСКР "Дзержинский"1986-1987- Командир корабля КПСКР "Дзержинский"1988-1995-центральный аппарат погранвойск в Москве (зам.начальника штаба морских сил ПВ). 1995-1999 аппарат Правительства России.Уволился в 1997 -капитан 1 ранга.1999-2001 зам.пред Госкомрыболовства России. 2001-2003 аспирантура Дипакадемии. Защитился.2003-2004 Минприроды-помощник Министра. Если есть не точности просьба поправить.

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Забыл о настоящей должносте написать.

Для Александра (пак) и Сергея (Pupsik) - по просьбе администрации форума ваши сообщения относительно загрузки фото перенесены в тему FAQ по форуму. Она находится здесь.

Награды

Для Александра (пак) и Сергея (Pupsik) - по просьбе администрации форума ваши сообщения относительно загрузки фото перенесены в тему FAQ по форуму. Она находится здесь.
Ну Шура,опять ты делов "натворил",скидовай быстро фото куда говарят,в голлерею,а мы там разберемся.И я уже почти созрел для этого.

кто служил на ПСКР "Дзержинский"
"ДЗ" в наше время был КРАСНОЗНАМЕННЫМ!

КПСКР Дзержинский получил Орден Красного Знамени за десант на Курильские острова в 1945 году.Где-то на этой теме я выставлял материал из журнала....Вот эта статья post-10741-1201903551_thumb.jpg

Изменено пользователем Дз 5-8-34

"ДЗ" в наше время был КРАСНОЗНАМЕННЫМ!
Я в 93 годе сходил с Джорджика.Флаг новый ужо повесили-Российский,но он все еще был КПСКР "Дзержинский".

Всем привет! Пришло сообщение с Нижневартовска - Женьку Блинова не нашли, пробовали через горсправку и по базе мобильных телефонов - такой не значится. Правда источник не совсем надежный, так что надежды не теряем, а работаем, работаем и еще раз работаем - как завещал .......... :)

Я в 93 годе сходил с Джорджика.Флаг новый ужо повесили-Российский,но он все еще был КПСКР "Дзержинский".
Женька, ты бы поподробнее рассказал, кто у тебя командиром был, ну и вообще, в какой БЧ служил и свои данные.Где-то было на этой теме предложение, что все дзержинци представляются, и тогда можно проследить всю наследственность моряков с ДЗ.Кто когда, кого сменил и тогда можно будет проследить всю историю экипажа с 1985 года!!!Какие будут конструктивные предложения и идеи для решения такой задачи? Изменено пользователем Дз 5-8-34

Сегодня узнал, что в 1999 году, ушел из жизни Л.А.Рагоньян,первый командир КПСКР "Дзержинского" пр.1135.Светлая память ему.На одноклассниках зарегистрировался его сын Евгений Рагоньян.

Хороший и заслуженный был командир - да будет ему земля пухом. Вечная память.

Олег привет !На Дз в какой БЧ был.
Извиняюсь за столь долгий ответ, ни как не мог понять как ответить, не давали права на сообщения, а был я скромным химиком. :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...